공지가 닫혀있습니다 l 열기
ㄷH학수학능력시험ll조회 12566l 3
이 글은 4년 전 (2020/2/27) 게시물이에요

오늘 인스타

질본 응원하는 JTBC 이태원클라쓰에 나오는 배우 안보현 인스타그램 | 인스티즈

안보현이 누구냐면

권투선수 출신으로 4년전 태양의 후예 조연으로 나와 얼굴 알리고 지금 JTBC 드라마 이태원클라쓰
에서 악역..

주인공 박새로이(박서준)과 악연

질본 응원하는 JTBC 이태원클라쓰에 나오는 배우 안보현 인스타그램 | 인스티즈

추천  3

이런 글은 어떠세요?

JJEM  
태양의 후예 나왔다는거 보니까 이제 얼굴 알겠네요 염색하니까 못 알아봤어요
4년 전
그녀의 사생활에서 최고였죠!!
4년 전
아 권투선수 출신이였구나
4년 전
글씨체 궁금하당..
4년 전
헉 권투선수였다니
4년 전
연기 너무 잘해요.. 죄송하지만 드라마에서 너무 싫어서 꿈에도 나왔어여.. ㅠㅠㅠ
4년 전
질본 응원한 이태원클래쓰?? 무슨일 있었나여..??
4년 전
본문 안에 다 나와있는데용..
4년 전
글을 읽으세요 글 못읽으시면 제목 읽으세요
4년 전
아 네 줄임말 몰라서 일본이라고 착각했네요 ㅎ 제가 설마 글을 못읽어서 이 댓글을 썼을까요 예민하게 댓글쓰시네요 ㅋ
4년 전
제목이든 글이든 안읽고 쓰시는것 같아서 답한건데 너무 비꼬시네요 애초에 제대로 읽었음 제가 이런 댓 남길일 없었는데..ㅎ
4년 전
그래서요? 제가 착각하고 댓글 쓴게 글 못읽는다는 조롱을 받을 정도였나요? 애초에 답글 남기지 말고 그냥 지나가지 그랬어요 ..ㅎ 그리고 이정도가 비꼰거면 그쪽이 저에게 글 못읽냐는 댓글은 인신공격인가요? 제가글 안읽고 쓴것 같거라도 글 못 읽냐는 말은 선을 넘은거죠ㅋㅋㅋ그리고 글을 못읽으면 제목은 어케 읽어요ㅋㅋ참.. 글 안읽고 쓴 댓글이라서 저한테 알려줄려고 답글을 썼다고 보기엔 글 못읽냐는 조롱을 하고 싶어 댓글을 쓴걸로 느껴지네요ㅎㅎ
4년 전
빗살문희토끼에게
피해의식 있으시네요. 글 못읽고 제목만 읽고 그것도 잘못 읽고 댓 쓸 정도면 제목이라도 제대로 보라는 말이었는데 부가설명이 부족했군요. 착각 하고 글 쓸만큼 제목이 긴것도 아니고 본문에 글이 긴것도 아닌데 .. 그래요 다시보니 제가 말이 심했네요 사과드리겠습니다
마지막 문단 말 잘 못하신것 같아서 정정해드리자면 제목은 본문의 축약입니다. 본문글 읽어보면 절대 원댓 쓸 수 없으니 그렇게 바쁘시면 제목만이라도 제대로 읽어보는게 맞지 않나요 글 못읽으면 제목도 못읽는게 아니라.

4년 전
服部平次에게
피해망상 재밌네요. 글 못읽냐는 건 제가 착각했네요 글이 본문글이라는거 이해했습니다. 저도 착각했고요. 그건 저도 죄송합니다. 제가 모르는걸 댓글로 물어봤을 때 그렇게 본문을 읽던가 제목이라도 제대로 읽어보라고 하는 말에 울컥했나봅니다.

4년 전
모델출신 아니였나요...?
4년 전
넹 권투는 중고등학생 때 했어욤!
4년 전
아 모델출신도 맞는거죠?
4년 전
네네 !
4년 전
I am here  잘생김
그녀의사생활 은기샛기 ㅠㅠㅠ 많이 알려졌으면 좋겠어요 안보현 배우님♡
4년 전
아하
4년 전
채종협  드림즈유망주_귀요미
은기야ㅠㅠㅠㅠ저한텐 아직도 은기스애낀데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
포항시  경상북도
어쩐지 피지컬이 좋다고 했는데 권투선수 출신이였군요
근데 악역 연기 너무 잘 하셔서 진짜 너무 미워요ㅜ 맨날 볼 때 마다 한 대만 때리고 싶다 라는 생각 계속 해요ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
저는 저 배우님을 연극이 끝나고난 뒤?? 드라마찍는 예능..? 리얼리티..? 거기서 뵙었는데 이태원클라쓰에 나오시는 분인줄 방금 알았네요!!
4년 전
오 하이! 오  운명같은 우연이겠지
이분 히야에서 처음 봤는데..! 여러 작품 많이 하셨군요!
4년 전
오 권투선수셨구나
4년 전
연기 너무 잘하셔서 드라마 보면 진짜 얄밉게 잘 하시는 거 같아욬ㅋㅋㅋㅋ 피지칼도 진짜 좋으시고!!
4년 전
굨코륙명뇨칸늬  행복하세운
코로나 꺼지라고 하는거 뭔가 귀여우심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BТS 전정국  Almighty
헉 맞아 태양의 후예 나온 분 맞다맞다 얼마 전에 정주행해서 얼굴 딱 알겠다ㅠㅠ 권투선수셨구나 대박..
4년 전
Woollim 주창욱  🧡몰랑이💛
헐 권투선수 출신이셨구나.. 연기 너무 잘하세요..
4년 전