이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
녤피치 ll조회 24937l 1

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
코로나 때문에 쉬어요!
요즘 공기가 너무 맑더라구요..

•••
진짜 공장들 쉰다고 이렇게 좋아진거에요..? 믿고싶지않다 정말ㅠㅠ
•••
와 그래서 그랬던거였네요 에바다 진짜....중국...
•••
헐......중국이 공장을 안돌리기만 해도 공기가 맑군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
우한에서 먼저 터졌을 때부터 중국 공장 쉬어서 우리나라 맑았어요ㅋㅋㅋㅋ 이거로 중국은 미세먼지 자기네들 탓 아니라고 한거에 정확하게 입증된거죠...
•••
lRENE  🍉수박 아이린🍉
대박... 공장이 진짜 심각했었군요..
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
그나마 공기라도 좋아서 다행이에요. 안그럼 기침도 더 났을텐데ㅠㅠ
KAI
이래도 미세먼지 지들탓이 아니라고 우김ㅠㅠㅠ 중국 없어졌으면 ㅠㅠ
미니미야
https://earth.nullschool.net/#current/chem/surface/level/overlay=cosc/orthographic=-242.30,31.06,1009/loc=127.025,37.513
바람 영향도 있는듯하고 공장도 쉬는듯 하고..
중국도 원래 다 보라색이었는데 그나마 깨끗하네요..
맨날 이랬으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ

그래 내가 걔다 임마 월  그래 걔 세다 임마
중국 공장 가동 안 되고 있잖아요
그래서 그렇죠 뭐... 진짜 씁쓸하네요
여러모로 피해주는 이웃나라들ㅋ...

루키즈 재민
진짜 중국 하등 도움 될 것 없는 나라
오늘 마포하늘 너무 푸르러요 하지만 마스크😷
진 (JIN)
코로나때문에 중국에서 공장 가동이 지연되거나 멈췼다고 하네요^_^.... 이하 노코멘트
윤오에게
요 며칠 공기 맑더라구요 멀리 있는 건물들도 잘 보이구!!
쏘니
날씨 진짜 너무 조아여 ㅠㅜ 근데 마스크 써야하다니 ㅜㅜ
해기  마이버킷리스트
와..진짜 그게 이유였을 수도 있겠구나...전 그냥 비가 와서 맑아졌나보다..했는데
Unpack your bags  방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이래도 자기들 탓 아니라고 우길건가요
아주 민폐란 민폐는 다 끼침

엘림스 스마일
요즘 날씨 너무 좋아요ㅜㅜ
냥펀치
연청
워.. 진짜 중국 민폐
장윤정
아 중국때문이구나..
HarryPotter  Gryffindor
진짜 맨날 이랬으면 좋겠어요ㅠ
백 설탕  사랑해❤
마스크 벗고 공기 들이마시고 싶어요
이지금_은동  LOVE, POEM
오늘 문득 하늘 올려다 봤는데 너무 맑더라구요ㅠㅠ 매일 오늘만 같았음 좋겠어요ㅠ
고혹
날씨 짱 좋아서 놀러나가고 싶은데 너무 슬퍼요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
토끼 깡총  🐰
중국 땅덩어리 진짜 저 반대편으로 보내버리고 싶어용
쨌든 둘다 중국 탓.. 중국 사라지는 것만이 답 ㅠㅠ
null111
미세먼지 눈치없음 못나가는데 날이너무좋음...ㅋㅋㅋ
여의도 건물 이렇게 뚜렷하게 보인거 처음이라 찍었어요 항상 미세먼지때문에 뿌옇게 보였어요
l'amour
밖은 못 나가지만 창문 열고 열심히 공기 마시고 있어욥
끾꺆
위축 돼  키는분명히비슷한데
날씨가 좋은데 나가질못하네...
I LOVE MYSELF
나가지도 못하는데 ㅜㅜㅠㅠ
윤기굥기  애--옹!
중국 공장이 쉬어서,,,, 원인이 중국발인거 너무나 투명하게 드러나는 대목ㅠㅠ
민윤기한테 빠지면 답이 없다  답은 민윤기뿐
저희 지역만 아직도 미세먼지 많나봐여 ㅠㅠㅠㅠ 밖에 보면 미세먼지 많이 꼈더라구요,,,,,
펭수야 펭랑해  펭-하!
아휴 진짜 미세먼지가 이렇게 좋은데 마스크 끼고 다녀야해서 속상해요 ㅠㅠㅠㅠ 미세먼지도 중국발~ 코로나도 중국발~~ 😡😡
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
3/31 17:24 ~ 3/31 17:26 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
3/31 17:26 ~ 3/31 17:28 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation