이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
S.COUPS. ll조회 8416l 0

usb를 이용한 문어빵 기계 | 인스티즈

좋은 글은 공유해서 같이 봐요!

뉴톤   아르테미스 피도 스캐맨더
좋지만.. 그렇게 하나씩 구워먹어서 배가 언제 차냐 이말이에요 ㅂㄷㅂㄷ..
외사랑
너무 쭈굴쭈굴
온점  .
와 괜찮은데여.. 과제를 하는 나에 대한 보상같고...
감질맛나서 어떻게 먹나...
애옹이가최고애옹  멍멍
오히려 감질맛나서 업무에 좋을것같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먹기 위해서가아니라 스트레스 풀기에 딱 알맞은 귀염뽀짝함.. 한 줄 적다가 열받을때 치익- 뒤집어주고, 일 안 풀릴 때 다음 한 알은 청양고추 넣어두고, 메일 보내면서 치익-
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
누구 코에 붙여,,
지구를 박살내러온 아기소행성  아기 소행성 최민기
아오 감질나
지구를 박살내러온 아기소행성  아기 소행성 최민기
그래도 몇분 뒤의 저를 위한 포상이라고 생각하며 과제는 열심히 할거같아여 ㅋㅋㅋㅋ
•••
골아파덕  뒷골이야!
귀엽 ㅋㅋ
디스코
재밌네 ㅋㅋㅋㅋ
부용
갖고 싶다... 일하다가 새벽에 간식으로 먹고 싶다...
USB포트로.. 저거로 어느세월에 해요ㅠㅠ
갓세븐 마크;  마크 오늘도 최고다
저라면 저거 굽는 거 기다리면서 과제하다말고 딴길로 빠져서 타코야키팬 30구짜리 구매할 거 같습니다... 흑흑
야,호바-ㅅ-  💜
유에스비 허브에 다연결해서 꿉고 있을거 같긴 하네요..
뽕따
회사에서 몰래 하나씩 구워먹음 딱이네여 ㅎ
라슬임
냄새가 엄청나지 않을까요
목목묙
저만 붕어빵으로 봤나옼ㅋㅋㅋㅋㅋ??
2222 저도 붕어빵으로 보고 왔어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 붕어빵 모양이 저거라고? 이러면서 봤네욭ㅋㅋㅋ
•••
턍슉  먹고 싶다..
흐름 끊겨요..
집에  보내줘
애기들 장난감같은 걸로 좋을듯
수평선  하늘과바다가만나는
근데 문어빵에 문어는 안들어가나요???
박은태  지킬앤 하이드
쫌쫌따리 한개씩 먹어야하는군요..
김민규야  아 왜애~!
회사에서 하나씩 주워먹을때 좋을듯
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
3/29 3:06 ~ 3/29 3:08 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
3/29 3:06 ~ 3/29 3:08 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation