이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
유기현 핑크머리 못잃어 ll조회 28908l 3

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요요오우
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
띠디용
음식의왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
승훈아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ외국 치킨은 이상한 후추 맛 + 너무 짜서 맛이 없더라구오ㅠㅠㅠㅜ
곰팽이
SKT T1 Faker ♥  이상혁
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
PCY-
바로 독학해버리셨네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
짐니  •᷄ɞ•᷅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우익 + 조작 + 접대부 대동  인생바꿔치기당한피해자보상부터~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남우현워더  인피니트♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자체휴강  하고싶다
선생님 닉네임 감찰 나왔습니다 워더라니여!!!!!
•••
남우현워더  인피니트♡
ㅎ효홓홓
•••
얼망고망고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얼죽아찬양
ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
덕밍아웃  우리만의 숲 너는 없었어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
Bill Evans
저분 쉐프래요! ㅎㅎ 짱 재밌었던 에피소드인거같아유
오냥
먹자마자 태도 변하는거 너무 귀여우신데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방탄다내꼬
음식의 왕이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노래하는탱구
이분들 재밌었어요 ㅋㅋ
구름 그림자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 몇화인가요?????
녜주  LOONA
작년 아일랜드편 2화요!
•••
감사합니당!!!
•••
ph1boyyyy
몰랐는데요 알았습니다
골아파덕  뒷골이야!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 치킨 ㅋㅋㅋ
자고싶당
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우너베더원  01+1=11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해석이 저래서 그런지 몰라도 음식의 왕이라고 하는거 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도존이
음식의 왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루비 길리스  Romantic Girl
호주kfc도 맛있는데 뭔가 한국이 더 맛있는 느낌이었습니당
이제후ㄴ  귀염뽀쟉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
치맥맛 제대로맛보면 한국떠나기싫으실걸요?ㅎㅎ
후라보노  🌷
음식의왕이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
표현너무 우리엄마같아 소녀감성🌸🌼

우지(961122)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박로  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잠깐만
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
崔傘  에이티즈 최산
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지코바  B T S
너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인간미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
태연하게_  5세훈5
HA SUNG WOON
음식의 왕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직한 리액션이네요
우현나라  인피니트인생
킹오브치킨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
yuun0221
치킨은 진리
Cvbag
이거 어느나라편인지 아시는 분 있나용??
류제홍ryujehong  오버워치 인싸
아일랜드요!
•••
류제홍ryujehong  오버워치 인싸
ㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋ치킨 최고
트레저 준규♡  미쳐가네
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진라면순한맛
먹자마자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구릉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
펭수야 펭랑해  펭-하!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 알 것 같대ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
ㅋㅌㅌㅋㅋ한입 먹었다고 이제 한입ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
ㅡ박지민ㅡ  포도알 호록
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
딸기치즈케익
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난넬
펭랑펭랑
51+1INee  샤이니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
blurryface
이거 오역이긴 한데ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 그래도 흐뭇함
뿡순이  뿡뿡
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ITZY 황예지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
깡호야
1초만에 바로 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5노사토시  옴뇸뇸뇸
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
굔쥬님  19920708
끾꺆
대만
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하트미뿜뿜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
청정국
Genji
예쮜
adf
옴늄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
birdring
ㅋㅋㅋㅋ 아 치킨 먹고 싶네요
에산  SF9 아님
마자효...♡
이역봉  모두행복하시면좋겠어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛있게 드시니 기쁘네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Baby Now
왘ㅋㅋ진짜 다른나라는 좀 짜더라구요ㅠㅠㅠ
OX
RlCKY  창현이가최고야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한입 먹자마자 알아버리샸네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
내 우주는 전부 너야_  엑소 사랑하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 건 모르겠구 치킨 덕분에 코리안이어서 행복해요 ^_^
서다미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시계는 영어로  WATCH
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유 지호  배우 정해인
강동그라미  💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먹자마자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
펭수는생각이없어요?  네.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋ
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
독학ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
설렐 때만 사랑이니까  주현슬기승완수영예림
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미니베리  minhee🍓
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한 입 먹고 바로 깨달은 진리
김요한이야기  9월의젤중’요한’날
이제 알 거기 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안녕나는올라프야  Warm hug
골든차일드 Y (최성윤)  LVLZ RCPC
근데 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이거 보고싶은데 몇환지 아시는분있나오ㅠㅠㅠ
녜주  LOONA
작년 아일랜드 편 2화요!
•••
푸핡
언어의온도
캡틴체리
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
라떼는 말이야  Latte is Horse
음식의 왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정합니다
디스코
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅
FinnWolfhard
아닠ㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅌㅋ 태세전환 너무 웃기다구요
KENN  츠키우타 아이나나 2기 나와요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
콘노 마코토  시간을 달리는 소녀
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ONF 이션  이창윤 센세이션
음식의 왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
자이언트펭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지똥찌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Suz
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
3/29 4:02 ~ 3/29 4:04 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
3/29 4:04 ~ 3/29 4:06 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation