공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
믿지있지좋지ll조회 83083l 11
이 글은 4년 전 (2020/2/28) 게시물이에요

백현, 지효, 김재환, 유주, 김진환, 정국의 공통점 | 인스티즈

한국 대표 아이돌그룹의 핵심 메인보컬이라는 점!! ㅎㅎ

다들 노래 넘 잘해요 레알 ㅠㅠ

추천  11

이런 글은 어떠세요?

민초단  💙012101🖤
김짼 최고
4년 전
윈드  김재환 공식 팬클럽
최고!!!
4년 전
믿지있지좋지  글쓴이
꾹이도 최고 ㅎㅎ
4년 전
지나니가 있어서 깜짝 놀랐네요... 채고..
4년 전
믿지있지좋지  글쓴이
엑소는 백현,디오, 첸 이렇게 세 명이 메일보컬 라인이죠?
4년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
백현 디오용~~
4년 전
백현 디오입니당!
4년 전
백현 디오요~
4년 전
뿡빵뿡빵 준면이 볼  토끼왕국잔치하는날♥
백현 디오요~~
4년 전
첸이 누구지요???
4년 전

김재환 (25, 순얼)  ❣김재환 사랑해 ❣
GIF
김재환 사랑해❣❣

4년 전
정국을 데려와  Best Of Me
울애기 체고
4년 전
UMakeMe뷔긴  YoumakemeVigin💜
울 정구기 ㅠㅠㅠㅠ황금막둥이
4년 전
우리 백현이 노래,춤,표정 다 완벽하지ㅠㅠ
4년 전
변백현 다 잘해~
4년 전
순얼방음  재화니 사룽해
GIF
싸룽한드아

4년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
째한~
4년 전
XIUMlN  엑소 💖백현이💖
울 백현이 다 잘하지ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 진짜 아이돌하려구 태어난 사람 아니냐구ㅠㅠㅠ
4년 전
본문 다 받쥬 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
전정국(JK of BTS)  의 아내
모자에 박혀 있는게 뭔지 지금 알았을 뿐더러 기능도 처음 알았네요 ㅋㅋㅋㅋ 김재환님 사진 보고 귀에 잘 건 거 같은데 뭐가 허당이라는거지 했어요 ㅋㅋㅋ
4년 전
그리고 모두 제껍니다
4년 전
네 ?
4년 전
헤윰  BTS MOTS : 7
네?
4년 전
네?
4년 전
?
4년 전
유민호  드림즈
머요?
4년 전
방탄소년단 전이안  MAP OF THE SOUL
광탈이다
4년 전
이미 취소됐잖아요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!또르륵.....
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 왕똥 우울합니다
4년 전
방탄소년단 아이유  나의 시작이자 결말
뼈맞고 돌아갑니다...또륵
4년 전
ㅇㅊ
4년 전
네?
4년 전
네?
4년 전
포돌이  🚔👮‍♀️👮‍
안녕하세요 체포하러왔습니다
4년 전
마음의 공허함을 분노로 채우지 맙시다 또륵
4년 전
BTS_박지민(팟찌밍)  박라이vs박세렌vs박필터
오늘만큼은 건들지 맙시다...ㅠ
4년 전
네?
4년 전

변백현 최고야 ㅠ ㅠ
4년 전
천재 아이돌 변백현ㅠㅠ
4년 전
win:D♡  김재환 순얼
GIF
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재환이 저 날들 너무 오랜만이네요 넘 귀엽쥬

4년 전
팔랑귀  ~돌려돌려 돌림판~
‘순얼’방음 김재환~!~!~~!
4년 전
배쿄나 ㅠㅠ
4년 전
Jimin’s 망개떡  망개떡가게에 오신걸 환영해요
GIF
전정꾸ㅠㅠ

4년 전
#BBH  백현이 처돌이
변백현....내일만 기다리고 있어...많이 조아하
4년 전
지효ㅠㅠㅠ백현ㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠ❤️
4년 전
상쾌환  김재환 주세요
김재환 주세요 ㅠㅠㅠ
4년 전
빨간 동그라미 초록 엑스표시  니가 만든게 정답일지 몰라
지효야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
BTS_정순이  오빠🥰
꾸기💜
4년 전
오랜만에 이런 후눈한글 좋아요
4년 전
마스크를 어디에 걸어야하는거쥬????
4년 전
김진환 넘 귀야움
4년 전
전정국 여자칭긔  정국이는 내 남자친구
GIF
우리 정국이는 까마귀에 쪼여도 무서워하지 않아요

4년 전
우리 말티주 사랑해 호록
4년 전
행화  너는 나의 꽃이다
뱉으세요!
4년 전
뱉어👈👈
4년 전
ㅇㅊ
4년 전
엑소 플래닛  광활한 우주에서
아니 사진 셀렉 뭐냐구옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
배인혁  워너원,봄바람11/19
김재환... 내꺼
4년 전
놉✊🏻
4년 전
아닙니다
4년 전
꾹멘  정국을 데려와
꾸기 보고십다 흑흑
4년 전
울 환깅 💙💙
4년 전
정국아 보고싶어
4년 전
뜻밖의 행운  눈울 감고 생각해 내가 누군지
GIF
김재환 울 기염둥

4년 전
엑 소 백 현  백현아 사랑해
GIF
야성미 넘치는 울앙글강쥐

4년 전
GIF
역시 제껍니다

4년 전
순얼방음  재화니 사룽해
??????
4년 전
김재환 (1996.5.27)  노래하는찹쌀떡❣
아닙니다.....
4년 전
前夜  전야
백현 노래 들으러가야지~~~~
4년 전
아이고 우리 정국이다
4년 전
전정국내꺼.....
4년 전
이러시는 이유가 있을거 아니에요
4년 전
정국이 진짜 열심히살았다 ..
4년 전
제꺼예요
4년 전
ㅇㅊ
4년 전
ㅇㅊ
4년 전
백현..사랑해..
4년 전
정국아 보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Monterlude  RM 믹스테잎
황금막내👍
4년 전
최고다 최연준  💚투바투💚
정국 ,,, 유나 ,,, 내가 늬들 겁나 사랑후ㅐ ,,,,!!!!
4년 전
김재환에게 인생배팅  너를 응원해 김재환
GIF
울 말랑뽀짝몽몽 재환 사랑해❤️ 만두볼 호록

4년 전
GIF
째니💙🖤

4년 전
곰개발  장동윤(하얀멍뭉이)
일단 여기 남자보컬분들은 제꺼라는 공통점이 있군요
4년 전
아닙니다.
4년 전
뿡빵뿡빵 준면이 볼  토끼왕국잔치하는날♥
변백현...내꺼..
4년 전
...?큥파광탈이십니다^___^!
4년 전
JUNGKOOK  스케일은 전국!
최고!!!
4년 전
뎡꾸  왕자강아지
꾸꾸 보고시퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
김재환 (1996.5.27)  노래하는찹쌀떡❣
GIF
순얼방음 우리 몬모❣

4년 전
GIF
울 재환이 최고❣️👍 항상 좋은 노래 들려줘서 고마워

4년 전
유 지호  배우 정해인
앙그리,,, 쨔랑훼❣️
4년 전
GIF
몽몽ㅜㅜ

4년 전
미니베리  minhee🍓
큥아,,, 낼 ost 기대만빵💕
4년 전
슈퍼애기베이비  吴世勋
백현,,,사랑해,,,,,,
4년 전
앙글앙글...... 변백현......♥️
4년 전
GIF
울 정구기...울 동구래미...호롭

4년 전
? 뱉으세요
4년 전
후 김재환,,,,, 호록
4년 전
변백현 말랑콩떡ㅠㅠㅠ
4년 전
Happy little kid  방탄 보라해💜
울 정꾸꾸ㅠㅠㅠ 보고싶다 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
애기토티즈  는 정국
정구기 최고야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
다 조앙,,,, 최고야,,,
4년 전
젤 쪼끄만 지나니 사랑해ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
왜 우리 효리다만 몸평이에요.... ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
킹재환  우리원 사랑합니다
재환아♥
4년 전
이용규  기다려요
다들 남돌분들 내꺼를 외칠때 저는 여돌을 외칩니다, 최유나 내꺼! 최유나 사랑해ㅠㅠㅠ
4년 전
뿌요 오랜만에 듣네
4년 전
방탄소년단 요정담당  춤을 좋하합니다! 반겨주세요!
울 황금막내 ㅎㅎ💜
4년 전
우리 꾸꾸 사랑해💜💜💜💜💜
4년 전
쪽..
4년 전
??
4년 전
네?
4년 전
에이 쪽 에이...
4년 전
재블  Purple u💜
정국이최공
4년 전
GIF
유주 사랑해ㅠㅠㅠ

4년 전
민윤기 와이프  윤기랑결혼하는수밖에
오늘부턴 전정국 와이프 하겠습니다
4년 전
???
4년 전
그렇게는 안 될겁니다
4년 전
방탄수화물소년단  💜BTS💜
황금막내 전정국!!
4년 전
다들 정국이한테 왜그러세요?? 정구기 제껀데요 호로록
4년 전
뿌요,,너무귀여워ㅠ
4년 전
아이콘의아이코닉  아이콘뿐이야
갑분본진>_<
4년 전
변백현 최고다...
4년 전
아이콘의아이코닉  아이콘뿐이야
팬들 걱정 쏘쓰윗 김뿌요 보고가세요
4년 전
GIF
우리 꾹이💜💜💜

4년 전
백현이랑  하늘은 바다빛 스며든 금귤빛
배켜니 최고 ´ㅅ`
4년 전
뱨진영  💙🖤
백현이!!❤️
4년 전
백현 사랑해
4년 전
정국이 호로록...
4년 전
뱉으세요
4년 전
방얼방음💙🖤
4년 전
에 순얼입니다만 🤨
4년 전
그저 비즈니스하는 방얼일 뿐이었던걸료
4년 전
절 대 순 얼 💙🖤
4년 전
김재환 사랑해...❣
4년 전
정국아 최고야ㅠㅠ
4년 전
정국아 보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
재환아❤️
4년 전
배쿠사랑해❤
4년 전
어머 제 남편이...부끄럽네요ㅎㅎ
4년 전
와 지효 어렸을 때 이목구비 장난 아니네....
4년 전
김진환...평생 사랑해
4년 전
앙글아 격하게 사랑해
4년 전
Moonkissed boy  오세훈
배켜니 내가 증말루 사랑해
4년 전
우리 꾸기💜
4년 전
뿌요뿌요
4년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
방과현미  방얼 방몸 방음
GIF
방얼방음 사랑해

4년 전
옹성우(950825)  ✨나의 우주, 나의 별✨
섬샘미 움짤은 순얼이네요 ㅎㅎ
숨겨진 순얼파셨군뇨
고로 김재환 순얼 탕탕탕

4년 전
김재환은 방얼이쥬 ..🙊
4년 전
방과현미  방얼 방몸 방음
녜? 제 눈에는 그저 큐티방얼인걸료 juj
4년 전
그리고 다 제꺼죠
4년 전
쁘리?  쁘리? 쁘리!
예?
4년 전
저 지용이못본지 3년이나됐는데 한번만 봐주시면안될가요...엉엉
4년 전
시간이 필요해  김재환 사랑해
울왕자 사랑해❣️❣️
4년 전
우리 지효 사랑해❤❤❤
4년 전
우리 앙글 큥이 사랑혀ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
박맥스  여름의시작,겨울의끝💙🖤
아아악 방얼김재환 쬭❣️
4년 전
i'm namjooning  아임남주닝
울 꾹이 💜
4년 전
백현 워더
4년 전
앞으로의 모든 백현스케줄 광탈입니다
4년 전
ㅇ여기서 이러심 안돼요
4년 전
트둥  나정모사지미다채쯔
지효 데려갑니다 총총
4년 전
트둥  나정모사지미다채쯔
GIF

4년 전
GIF
백현아 사랑해💖💖

4년 전
꾸꾸야꾸꾸야  정국이랑 결혼💜
GIF
우리 정국이 사랑해💜💜💜

4년 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
GIF
정구가💜

4년 전
김재환 .  사랑을 알게 해준 너라서
GIF
김재환 사랑해❤🍃❤🍃

4년 전
지나니는 요정이지요? 😂🧚‍♂️
4년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
실력이 뛰어나다!하면서 들어왔는데 메보였구만
4년 전
와앙  김재환-안녕
악 우리 재환이❣️
4년 전
재안❤️
4년 전
재환이당❣️
4년 전
째니,,,
4년 전
우리 뿌요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
저 사람 멋있네,,  후후후
우리 죠 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
백현 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
앙글앙글배쿠  배쿠 볼 말랑말랑
백현이 사랑해❤️
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ뭔가 201n 초반대 짤같다
4년 전
GIF

4년 전
4년 전
GIF
귀여워 김진환

4년 전
ㅇㅅㅇ!  사랑하자
4년 전
ㅇㅅㅇ!  사랑하자
4년 전
ㅇㅅㅇ!  사랑하자
우리 백현이 보고 가세요🥰
4년 전
GIF
우리정국이앞으로울지말고행복만해야해💜

4년 전
이상해도 귀여운 최유나 사랑해ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윶뽕차서 버터플라이 들으러 갑니다
4년 전
울 백현이 이뻐♥️♥️
4년 전
배쿈 사랑해
4년 전
잘있어라세상아  내일이 없는 휴학생
우리 꾸꾸 무슨 일이 있어도 행복해야해 알겠지?ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
꾸꾸야ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
GIF
백현 핏줄 진짜 대박이죠ㅜㅜ

4년 전
GIF
백현이는 사랑💕

4년 전
김재환 사랑행
4년 전
뿌랄요정 뭐에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 숭한 느낌ㅋㅋ
4년 전
비비고향만두  그놈
김재환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ❣️
4년 전
쩡구가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
콘서트도 취소됐는데 우리 정국이 1분만 워더할께요💜💜
4년 전
1분 지났으니 내려놓을께요💜💜 행복했다 꾹아💜
4년 전
다 이뿌고 멋있다잉
4년 전
꾸강 ㅠㅠㅠ
4년 전
울 백현 사랑해ㅠㅠ❤️❤️
4년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
GIF
백현 사랑해ㅜㅜㅜ 우리 백현이 청초미 보고가실게요

4년 전
HappyLittleKid  방탄소년단
꾸꾸💜
4년 전
째환ㅠㅠ사랑해
4년 전
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
헐 아이콘 메보 구준회 인줄
4년 전
울 배쿠 사랑해 쪽
4년 전
백현이 데려가겠습니다
4년 전
예셍  하성운
김재환 겁나게 사랑해
4년 전
김재환,  순얼
GIF
순얼방음 사랑한다ㅠ

4년 전
앙글이 사랑해
4년 전
EXOonearewe  X-EXO
백현아 사랑해
4년 전
백현 사랑❤
4년 전
배쿠 사랑해 ´ㅅ`❤️
4년 전
GIF
김재환 사랑해❣🍃 최고최고!!

4년 전
GIF
몬모 사랑해❣️❣️

4년 전
유주야ㅑㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
변백현... 꺄... 사랑행...
4년 전
보통이  좋아요예요
김재환 사랑해 💜
4년 전
구자욱(NO.5)  하나 쌔리라
GIF
사랑해 배쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
지혀님 애기때 너무 말도안되는데여?! 인형 아닌가요!??
4년 전
그렇죠 그리고 정국이는 제꺼라는 점이 빠졌네요 후후..
4년 전
그대에게 별을  다다 줄게
예?
3년 전
어떻게 찾으셨어요.........?
3년 전
이런 글 어떠세요에 떴답니당
3년 전
히든카드  카드하는Living good
진환이 제가 데려갈게여...
4년 전
정국아 사랑해💜
4년 전
울 꾸기 체고야
4년 전
GIF
백현아 사랑해

4년 전
4년 전
4년 전
박지민 요정  우리 함께라면 사막도 바다가돼
GIF
울 황막꾹 사랑해

4년 전
정국 맨날 체고야 새로워 ...
4년 전
EX0
GIF
울 천재 강아지

4년 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
GIF
배큥 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ

4년 전
1996.05.27  순얼 김재환❣️
순얼방음 김재환 사랑해❣️
4년 전
백혀나,,,
4년 전
넘무 사랑해...🥺💖
4년 전
울 지나니ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
나유연  우원사💙🖤
김방얼 쬭😘
4년 전
겟레디?  쇼타임!
뿌요뿌요
4년 전
GIF
백현이 따난내뇨.... 보구시따 울 강쥐,,,’ㅅ`

4년 전
전정국님과 연애 중  防彈少年團
전정국 쪽
4년 전
14분동안 즐거우셨나요?
4년 전
전정국지키미  Lovemyself
전정국 사랑해!!!! 워더야 워더 !!! 워!더!
4년 전
애 울잖아요 🔫
4년 전
EXO Run  엑소이즈마이라이프
변백현 김재환 사랑해
4년 전
jaehwan_0527  WIN:D 🍃
울 강아지가 있네요 김재환 귀여워❣️
4년 전
태태어  건강맨날하고
GIF
우리정국(宇理柾國) 성장속도(成長速道) 방탄무대(防彈武大) 매진속도(賣進速道) 숙숙자라(淑淑自羅) 동구래미(洞九來美) 아미마음(亞美馬音) 불을질어(不乙質漁) 여남노소(女男老小) 정국이에(柾國理恚) 인생밧추(人生夞追) 영혼밧추(英混夞追) 내(內) 피(皮) 담(談) 눈물(嫩物) 내(內) 모엄(模嚴) 마음(馬音) 전부(田部) 다(多) 니(尼) 거예요(居豫要)

4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(23, 세븐틴)
내 이름은 정국 스케일은 전국
4년 전
WHO'S THAT BOY  항상 세훈이 편
사랑이니까..❤️
4년 전
백현..... :)
4년 전
우리 꾹이가 진짜 황금막내 ♥
4년 전
째니❣️
4년 전
우리 정구기 사랑행
4년 전
  지민아사랑해
우리꾸기💜💜💜
4년 전
백현아 사랑해 너가 최고야 움쪽쪽💙💙💙💙
4년 전
태희  아이유 김재환
GIF
내 인생 보컬 재환이 사룽한다아

4년 전
GIF
울 백현이 없인 못살으~~~´.ㅅ`

4년 전
뿌링클땡기는밤  뿌지직
최유나💛💛💛💛💛
4년 전
재화니 사랑해ㅜㅜ
4년 전
소중한배켜니  우리앞길거~의꽃길급
백혀나ㅠㅠ🥺
3년 전
GIF
ㅠㅠㅠㅠㅠ백현이씨 🤍사랑해여

3년 전
전 정 국 내 꺼 하 자 ❤❤❤
3년 전
달나라꾹토끼  dearnoone
안됩니다
3년 전
핫백1위팬  주니오빠호로록반박시코때림
내게 와 정국
3년 전
안돼요
3년 전
핫백1위팬  주니오빠호로록반박시코때림
🥺
3년 전
GIF
💜정무행알💜

3년 전
ㅎuㅎ  후훙
큼큼 정국 워더✌️
3년 전
🔫탕
3년 전
젠득깅  🖤💖
뿌 요 워 더
3년 전
JΙMΙN  큐티섹시러블리
냐하 황금막내
3년 전
오예르  BTS
황금막내 정꾸꾸
3년 전
세훈잉  버블버블한 세훈이❣
GIF

3년 전
GIF
우래기.. 사랑해..

3년 전
지효야ㅠㅠㅠ
3년 전
건국대김석진  김석진 워더
GIF

3년 전
정쩨홉  쩨이홉쮀홉죄홉좌홉
GIF

3년 전
변백현,  7月10日City Lights
GIF

3년 전
백현아아~~ 보고싶어 😢
3년 전
떨려오는 별빛 반짝이는데  넌 어디를 보고 있는지
악 유주야아아아아아아아아아악ㄱ
3년 전
욤뇸뇸뇸  뚱땅땅뚱땅
GIF

3년 전
김경란  지니어스1 준우승자
유연정이랑 휘준도요..
3년 전
배켠쓰
3년 전
GIF
우리 정구기는 못하는게 없지요💜💜💜

3년 전
꾸꾸 금손이징
3년 전
아닠ㅋㅋ금손ㅋㅋㅋ
3년 전
황막꾹 사랑해💜
3년 전
쟈니야 사랑해 결혼하자.  결혼식은 시카고가 좋겠다.
마스크를 모자 리벳에 걸지않는다는 무슨 소린가요?
3년 전
가장 오래된 꿈.  가장 오래된 꿈의 꼭두각시
GIF

3년 전
배켜니  사랑해
백현아ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
전정구기 못하는거 없지요~?
2년 전
GIF
우리 뽀둥이💜🐰💙

2년 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
배큥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
변백현내남자
2년 전
백쿈 사랑해
2년 전
지효😍
2년 전
GIF
울 미남강아지 명창강아지 말랑강아쥐 최고!!><

2년 전
빨간 동그라미 초록 엑스표시  니가 만든게 정답일지 몰라
GIF
박지효 짱ㅠㅠ

2년 전
GIF

2년 전
GIF
정국워더할 수밖에 없는 글이네욤😉 ㅎuㅎㅇㄷㄷㅌ

2년 전
정꾸💜
2년 전