이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
녹차말차킬러 ll조회 24844l 0

끾꺆
감자튀김 넘맛 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
RealMain
맛있어요ㅠㅜㅜㅜㅜ
청년다방 감튀 너무맛있음ㅠㅠㅠㅠ
이성종.
ㄹㅇ 감튀때뭉에감 ㅜㅜㅜ
peacherry
남성분 혹시 이의진님인가요?
아기태양해  이진혁 영원히 사랑해♥
네 맞아요~
•••
토끼 깡총  🐰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전효성 님 예전에도 횟집 가서 콘치즈만 드시지 않았나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Maark Lee
ㅋㅋㅋㅋㅋ 감튀가 짱이징 ㅋㅋㅋ 귀여워
왕증'토끼  하이라이트
감자튀김 진짜 맛집이죠..!!
워뇨야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ횟집가면 콘치즈만 조져 청다가면 감자튀김만 조져 사이드 킬러냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아기태양해  이진혁 영원히 사랑해♥
육회 익혀 먹으면 안 되냐고 한 것도요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅣ햇살ㅣ
청다는 ㄹㅇ 감튀맛집
망개지민이
진짜 맛있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ryuanagod  류제홍게임길만걸어❤
맛잘알...
SECRET TIME  옴마ㅏ 매직매직매직
맛잘알 감튀잘알
봄현
감튀맛집....
김현우
이거 너무 뭐랄까 협찬 티나게 설명하고 그러는데 둘이 능청맞게 하는게 웃겨서 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋ둘이 티키타카도 잘 맞구ㅋㅋㅋㅋㅋ
어린쥐  100 × 🐰
ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나훼
진짜 저 감튀먹으러 청년다방가요 완전 사랑해서 시키면 거의 제가 다 먹어요
Jeong han  세븐틴 윤정한
저거 너무 맛있는데 감튀만 시키는건 불가해서 슬퍼요
샤이니스 백  세상에서 제일 좋은 백
저는 그래서 감튀만 포장해와요!!ㅎㅎ
•••
김훈석
진짜 감자 때문에 가요
청년다방 감튀 맛있죠 근데 저 감튀도 점바점 심해요ㅠㅠ 진짜 소스 맛없고 가루 많이 안뿌려주는 곳도 있어요 원래 가던 곳 말고 다른 지점 갔다가 실망함.........
라미란
분식계의 루이비통 비싸죠ㅠ
얼죽아찬양
맛있겠다..
욘_욘  I'm your light
헐 한번도 안가봤는데 맛있겠다..
.백승호.
제가 바로 감튀 먹으러 청다 감미다..
잘있어라세상아  내일이 없는 휴학생
ㅇㅈ 감자튀김 먹으러 갑니다
Lovely Yours  샤이니바라기🤗
감튀 진짜 맛나보여요~~~~~~
우현나라  인피니트인생
청다가서 감튀안먹으면 손해 인정
꾸꾸요따빠띠  LOVEMYSELF
알바생이 인정하는 감튀맛집 ...
근데 감튀 너무 맛있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
송쪼푸
헐 저도 감튀때문에 청다가요 ㄹㅇ감튀맛집
밥먹는이민혁  몬스타엑스 세븐틴
감튀 맛집 진짜 인정합니다
EХО-L
청년다방 감튀 맛집이에요 무조건 시킴
Ah-Choo
감튀 맛집 ㄹㅇㄹㅇ
미역국 살인마  DAY6 김원필
청다는 감튀죠ㅠㅠ
오짱에 감튀는 국룰
방시혁 부인  BTS NCT 임윤아
맛있겠다..... 갠적으로 저 떡볶이 떡 안 자르고 길게 먹어보고 싶어요
하성운과 늘 함께  [HA:NEUL]
근데 청년다방 감튀 진짜 너무 맛있어요 ㅠㅠ 저 떡볶이 덕후인데 청년다방은 감튀가 더 맛있음 ㅠㅠ
프니엘
먹으러가고싶당..감튀ㅠ
金藝琳  💜김예림💜
뭘 좀 아시네요 ... 저도 청다가면 무조건 감튀ㅠ
저기 남자분 썸바디 나왔던 의진분이시가요..?
정체모를놈
감튀는 사랑...
한남더힐
감튀 먹어보고 반해서 감튀만 먹다가 친구한테혼났었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알파카
맛잘알 ....
에이요 여러분 내가 누구? 더 크게 누구?  💜방탄정규컴백💜
청다 감튀 최고
떡볶이 < 감튀
•••
남준이부인  죽기전 이루고싶은꿈
저기 감튀 진짜 너무 맛있어여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
열심히사는사람
열심히사는사람
전 저 감자튀김 버터? 여튼.노란 소스 너무 느끼해서 실망햄ㅅ어요 ㅠㅠㅠ
조규현(33)
ㅇㅈㅇㅈ 감자튀김 먹으려고 갑니다
김레온
진심 너무 맛있어요 ㅠ
삼색이♡
돈까스랑 감튀 맛있어요
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
4/7 0:48 ~ 4/7 0:50 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
4/7 0:48 ~ 4/7 0:50 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation