이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
캐리와 장난감 친구들 ll조회 16843l 0

Yes I love it  20160504
버립니다
무드
중간에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 버려요 더더욱 속옷이라면,,
아예 포장도 안뜯은 속옷이라면 모를까 쓰던 속옷은,,,ㅠ
•••
Ao.Oui
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자분이 저 여기 고정해주세요! 하니까 고정하세요! 하는게 젤웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
초록색 옷이 젤다죠?  아뇨 루이진데요
그냥 옷이면 몰라도 속옷은 찝찝해서 버릴거같아여... 남이 입던 속옷을 어테입어여..ㅠ
와 유인나님 예뻐서 순간 스크롤 정지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이몽금  변화하지만 변함없는
2222 단발도 너무 잘 어울리는 ㅠㅠ
•••
민윤기와이프
저 여기 고정할래요 - 고정하세요 왤케웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세미콜론
버려요 버려..
에클로
으앜ㅋ 근데 속옷(위생) 개념이 아니라도 .. 옷이나 다른 생필품이어도 저 외의 이성의 흔적을 발견하는 건 싫지 않나요.. 제가 보수적인지 몰라도 머리론 전 애인이 있었겠거니 알고있어도 눈으로 보고 손으로 만지며 실감하는 건 싫네요 ㅠ ㅠ
어공주
걍 남이 입던 속옷은 찝찝해서 입기 싫어요...
방귀쟁이뿡뿡
헐 혹시 저 독일 타베아님 옷 정보 아시는분?? ㅠㅠ 실키한게 너무 이쁘네요 ㅠㅠ
우현나라  인피니트인생
저라면 찝찝해서 버릴래요...
아 근데....전애인 속옷이 자기한테 안맞으면 승리감 같은게 들꺼같기도 하다.....물론 전 집니다ㅠ
와.. 전 싫을 것 같아요ㅜㅜㅜ
성인이고 애인이 있었으니까 성적 교류도 하지 않았을까 추측만 하는 거지 그걸 저렇게 알고 싶진 않아요ㅜㅜㅜ

상병곰신
다른 건 둘째치고 남이 입은 속옷을 어떻게 권하죠,,, 찝찝할 거 같은데
돌붕이  Vㅣ체
뭘 입고 간거야 집에ㅋㅋㅋㅋㅋ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
4/3 16:52 ~ 4/3 16:54 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
4/3 16:52 ~ 4/3 16:54 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation