이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
봄처녀제오시네음음음 ll조회 88986l 0
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

카밀라
롯데라니
333 듬롯성데 롯듬데성
•••
44....
•••
윤정한(26, SEVENTEEN)  951004
포카칩이 1위일 줄 알았어
갓세븐녕긔  WGGOT7DAY6SKZJYP
롯데 안사요~
이융이융
롯데라니
엉망이네
엥 빠새 순위권에 있을줄..
곰더링  귀엽쥬? ʕ•ᴥ•ʔ
초코파이가 일위로 가는 그날까지 초코파이만 먹겠슴다 ..
오베론  밤의 어둠을 몰아냅시다
찰떡쿠키 어디 있나요 제 인생 과잔데
BILL STAX
2+1 이라 꼬깔콘 많이 먹었는데,,,
목화  빌리 쪽쪽💋
새우깡이 1등일줄...
(이름없음)  방탄소년단 데이식스
홈런볼⚾️
19960717  전원우
꼬깔콘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
건해남준김국
내사랑 포카칩
The history of exo
몽쉘 대체할 수 있는 초코빵 과자 없을까여ㅠㅠㅜ 몽쉘 최앤데 롯데..ㅠ
롯데가 초코류에서는 아직까지 살아잇네요..

초빕빌런  스시메이진 가고파
생크림파이가 비슷하긴한데 좀 작아요 몽쉘보다ㅠ
•••
하요미  더티섹시ㄴㄴ더티큐티
허쉬 파이요!
•••
허쉬파이도 롯데예요 ㅠ
•••
하요미  더티섹시ㄴㄴ더티큐티
헐 정말요???!?!?!?!??!?! 저어런........
•••
으허으허
롯데 불매운동인 거 아는데 꼬깔콘이랑 빼빼로, 마가렛트는 꾸준히 잘나가더라구요
안녕, 낯선사람
역시 홈런볼 순위권에 있을 줄 알았어요!
fuck I'm lonely
롯데 왜사요?
서기사랑뿅
꼬깔콘... 프듀때매 많이 먹었는데ㅠㅠㅠ
이승훈  강김송이
홈런볼 에어프라이어 크흐
오비토
홈런볼 짱맛ㅠㅠ
젠희
과자 회사는 그래도 골고루다
붕붕붕붕
내사랑 맛동산
사.계.후 (Love Still Goes On)  사랑은 꼭 계속 돼야만 해요
홈런볼 힘내자
은월최고
초코파이 사랑해♥️
이롹결  푸르르푸르르심프르
꼬깔콘............ㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷ
이찐혁  💙🐿
꼬깔콘 롯데였구나.. 안먹어야지
긩탱궁.  KING TAEYEON 👑
꼬깔콘 진짜 좋아하는데 롯데여서 일본 불매 이후엔 안 먹어요
propose  💙💜
사람들 불매잘안해요.. 그냥 행사하거나 자기 좋아하면 사갑니다
9와 4분의 3 승강장에서 너를 기다려  투모로우바이투게더
우리빠새가 순위권에 없다니 이건 조작 아닌가요
오예스 먹고싶ㄷ..ㅏ
불닭볶음면최고  냠냠
초코파이 너무 맛있어요 ㅠㅠ
용규  서준아,
홈런볼 최고~!
박로  
꼬깔콘 맛 없는데 대체 왜지...?
임일(林一)  린 이
바나나킥이 없네요...실망
힝구리공주
꼬깔콘 프듀땜에 몇백봉지 사던 친구가 생각나네요,,
뺚뺚
넌 내게 호수야  빠져죽고 싶어 잠겨죽고 싶어
홈런볼 제 최애과자 ㅠ ㅠ
수르
홈런볼 넘 좋아여
롯데 불매 아우 1등인거 열받는다아아ㅏㅏ!!!!
롯데가 1위라니 이건 음모다
홈런볼 ㅜㅜ
스윙칩이 없다니
포르테디콰트로  저희엄마가좋아해요
홈런볼이 최고예요ㅠㅠ
비원 에이포  네게노래는늘행복이길
꼬깔콘 먹고있었눈데 뇸뇸
뻥이요가없다니..
꾸이ㅇㅅㅇ
롯데 ㅎㅋ
정세운의 물결
초코파이보다 꼬깔이 더 위라니,,
새우깡일줄
방탄 소년 단  BTS
홈런볼은 에어프라이기의 몫이 큰든
우습구유치해
지금 꼬깔콘 먹고있는데...
레이겐 내아내  워너원,슈주,몹싸
프듀버프 아닐까여
눈누난나이햐
꼬북칩 없나요...
꼬깔콘 프듀 땜에 먹음
1cm
새우깡일줄...
피가로  남쪽국가의 마법사
초 코 파 이
미나세 이노리  츠키나가 레오 💫
몽쉘 맛있는데 힝구 포카칩 최고
꿈꾸는 라디오  뉴이스트 하이라이트
헉 홈런볼 생각보다 엄청 높네요ㅋㅋㅋㅋ
역시 갓런볼~~
변백현과 결혼하고 싶다  We are one
홈런볼,, 인간사료 최고
에펙  ♥️
롯데라니..이 소리부터 나왔는데 나만 그런게 아니구나
에펙  ♥️
근데 해태도 그렇고 농심도 그렇고 불매때 여기도 안된다 그랬던거 같은데 진짜 다 빼면 먹을 수 있는 과자가 없긴하겠...
•••
해태는 불매 이유가 뭐예요? 농심은 롯데 지분 많아서 그런 거라고 아는데 해태도 불매 대상인가요?
•••
에펙  ♥️
제가 잘 기억이 안나는데 당시에 리스트에 있었어요! 기억하는게 제가 허니버터칩 엄청 좋아하는데 그거 보고 안 먹기 시작했었거든요!!
•••
Wow 알려주셔서 감사합니다,, 이제 과자 뭐 먹지,,,
•••
yaho에게
해태 그 자체는 불매대상 아닌 걸로 알아요 아마 허니버터칩이 해태가루비(해태랑 일본기업 가루비 합작)에서 나와서 불매대상일 거예여
•••
카밀라에게
아아 감사합니다! 허버칩에 Honeybee 이런 표시 있었던 것 같은데 그게 일본 회사랑 합작이라 그런 거군요,,
•••
yaho에게
제품 상단에 보면 왼쪽엔 해태 적혀있구 오른쪽엔 calbee 적혀있는 제품들이 해태가루비 제품이에요!!
•••
카밀라에게
아 맞아요 허니비 아니고 칼비 ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ 와,,,, 감사합니다
•••
RODR
꼬깔콘 프듀 때문에...
love chronicle  111111
매운 꼬깔 카카오 몽쉘 나의 최애들
룸이
다 예상ㅋㄱㅋ베이직이즈더베스트...
포카칩 파란색이 제일 좋아요
아롱이💚
홈런볼 1위해✊🏻
장원영 내꺼
오징어 땅콩
김북북  하나둘셋 사랑해💖
♥️킹갓홈런볼♥️
탱구다해
롯데 안사요...
chimmyy
롯데가 1위라니...ㅠㅠ
Benicio del toro
홈런볼 포카칩 맛동산 최애픽
Hamul Ducbaegy  Мне нравится!
포카칩 최고
워뇨워뇨
새우깡 최고
이진혁은지녀깅
꼬깔콘 프듀빨도 클듯ㅋㅋㅋ
Sedatus
초코파이 사랑해 너가최고다
영앤리치앤월드와이드핸섬  김석진
저는 나초..
민규의 디너쇼
홈런볼 최고
귀염둥 갱얼쥐 박우진  왜 내가 이다지도 떨리는지
저는 베베...🤍
우르술라 코르베로  La Casa De Papel
포카칩 최고
포뇨친구
몽쉘 롯데였어요???? 와...
JMIM  우린원앤달러벌지
역시 꼬깔콘
끙깡
칸쵸는여
박졔형  DAY6
포카칩 땡초간장 최거야...
토백공주
헐 패래로로쉘이 풀네임이 아니였다니
Hooka
홈런볼 사랑해
hm_son7  손흥민
헉ॱଳ͘ 로쉐가 이름이었다니... 약간 농심 너구리 같은 느낌이네여
홈런볼 짱맛
떼구리가굴러간다  떼구르르르르
홈런볼이 1위일 줄알았는데....!!
떼구리가굴러간다  떼구르르르르
더 자주 사먹어야겠네요
•••
라부라뷰
꼬북칩은 없구만
no민우  난너의 베스트프렌드
스윙칩 있을줄알았는데ㅋㅋㅋ
square_
어서 홈런볼을 일위로 만듭시다!! 그런 의미에서 홈런볼 사먹어야지~
cookiemonster  BAPJBJ
초코송이가 없다니
남별우사
꼬깔콘 ,,군옥수수맛이 최 고
살구잼
꼬깔콘 매콤달콤한맛이 짱인데
Azure
포카칩 땡초간장먹고싶어지는글이네요
홍잠언  내가 바로 홍잠언이다
와 포카칩 아닌게 젤 ㅊ추ㅜㅇ격
KBO  AB6IX
홈런볼 인정합니다
나쵸가 없네 힝 ㅠㅠ
아이수크림
내 사랑 허버칩•••
Tomhiddleston  토르동생 로키에요
치킨팝 있을줄
육성재 육성중  오고민 오사민♥
헐 페레로로쉐 이름이 로쉐였구나...충격
NCT 나나
헐 로쉐 싱기해요
은똥
((((홈런볼))))
Redvelvet 조이  ♥ Xien
갑자칩 포카칩보다 포테토칩이 더 맛잇는뎅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 포테토칩은 안파는 데도잇어서 아쉬워용 ㅠㅠ
RealMain
구운마늘진짜맛있어요 어니언에서 인생과자갈아타려니 한정판으로 이젠 못먹겠져
한녕혼뽐갈래
마지막 사진 새우깡에 해태라고 되어있어요~~
나도동물이야
페레로로쉐
페레로가 회사고 로쉐가 제품명인가요??????

찜블리
다 조아하는 과자ㅎㅎ
벼링
홈런볼 떡상갑시다
VIXXLEO  컨셉돌이 선사하는 판타지
포스틱이없다니
코코코코뿌꾸
아니 꼬깔콘이...롯데였나요...?충격적....배신감...........이젠 안녕
이안
홈런볼 힘내~~~
아린이 내꺼야
To_새우초밥
썬칩이 없다니ㅜㅜㅜ 썬칩 사랑해요
Joey bada$$  궁딩궁딩
🏠🏃🏻‍♀️⚾️🥎👍♥️
n0
새삼 정말 과자가 소비가 많이 되는군요..
국내최초옹씨연예인  옹성우
홈런볼 일주일에 8봉지는 먹는거같아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
왕심린
역시 초코파이>몽쉘>오예스 땅땅땅
Yonezu Kenshi  잿빛과 푸름
입맛 진짜 안 바뀐다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
강마늘
새우깡은 매새아니면 거릅니다
니니닌
오징어땅콩 최고...
한승♀  다한승우가우승한다
콘칲 있을 줄 알았는데..
육몽의 애마  서은마 입니다 ^^
나만 불매하나봐...
이지훈남
꼬깔콘이 ..? 묶음 판매가 많아서 그런가?
남토리  남도현 귀여워🐹
역시 홈런볼ㅎ
내 인생을 망치러 온 나의 구원자  세상을 선물할게
새우깡이 일등이 아니라니 ㅠㅅㅠ
인정할 수 없어요... 매새때문에 분산된 것일거야....
•••
이삼돌
초코파이!!!!!!!!!!!!!!!
로하수호  은우수호
꼬깔콘 빼고 다 ㅇㅈ해요 취향이라지만 도저히 이해불가,,아버지 꼬깔콘이제그만ㅠㅠ
이엑스오엘  한여름 밤의 코코밥
홈런볼 많이 먹어야징
남준이부인  죽기전 이루고싶은꿈
헉 꼬북칩이없다니😱😱😱
스티치(Stitch)
헐 오예스 가 1등이아니라뇨
쌈줴이
홈런볼 큰사이즈 2.3개 사서 큰통에 막 부어놓고
틈틈히 계속 먹으면 진짜 살맛납니다ㅠㅠㅠ 물론 살도찌고... ㅠ 먹고싶어지네여ㅠ

hoohoohoo_
홈런볼 최고
카스타드 롯데거구나 안먹어야지
•••
롯데꺼 말구 오리온 카스타드 드세요!!!
•••
ONF 이션  이창윤 센세이션
맛동산 ㅠㅠㅠㅠ누ㅠㅠㅠㅠㅠ
꼬깔콘 노맛... 새우깡일줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
푸른달하루  YOUTH
홈런볼🖤
사랑해
해태랑 나랑 잘 맞네...
탱형앙
다른 과자 먹을땐 괜찮은데 유독 꼬깔콘만 먹으면 치아가 아픈데 왜 구러징,,,,,,,,,,,, 뭔가... 입이 아픈느낌
다이아 은채  큐리은정효민지연
홈런볼이랑 새우깡 최고 ㅠㅠ
떡볶이가 먹고 싶다  사진출처는 떡보끼콘
롯데 싫지만 꼬깔콘 내 최애과자ㅠㅠ
홈런볼 개많이먹었음
김승모  스트레이키즈
꼬깔콘 군옥수수맛이랑 뭐시기보다 고소한맛이 더 맛있음
끾꺆
꼬깔콘 ㅠㅠㅠㅠ
도토  I'm your light
홈런볼 맛있음
유미의세포들
이래서 식품회사는 웬만하면 안망한다고 하는거구나ㅋㅋㅋㅋㅋ
새우깡일줄
jj부기rr
썬칩이없다니ㅠㅠ
커피속에모카치노  맛있엉
홈런볼❤️❤️❤️
XIUMIN.  EXO ❄
내 쵀애 영혼의단짝 홈런볼
호순영시  세븐틴
새우깡 진짜 인기 많더라구요 저희 마트도 유독 새우깡만 엄청 팔립니다
몰라 매트리스가뭔데??  언니가 베이스라면 베이스겠지
새우깡이 아니라니...
GIRI  BOY
믿을 수 없어 꼬깔콘이 일위라니
쥐며느리
홈런볼 최애
Mark Gooksoo
롯데 왜케 많나요...나만 안먹는가봉가
우익 + 조작 + 접대부 대동  SBS 삼일절이다 정신차리자❣
롯데 꼬깔콘이 일위라니
크림히어로즈 집사  야옹이들 먐먀먹자~
초코파이 당빠 1위일줄
나유연  우원사💙🖤
꼬깔콘 상상도 못한 정체
마주한우리둘
이열 홈런볼~ 저 중에 못해도 백만원은 제 지분이 있겠군요
강형욱  세상에 나쁜 개는 없다
꼬깔콘이 1위라니 놀랍네요 ㅋㅋㅋㅋ
IZ*ONE
몽쉘 왤케 낮아졌어 ㅠㅠ
BTS_Jung kook
바나나킥 썬칩
Radio
롯데제과 지분 장난 아니네.....
For me
홈런볼💗
체리없다
전 꼬깔콘 진짜 싫어하는데 향기가 별로예요ㅠㅠ
쥰며니며니
홈런볼이 2위라니요 ㅠㅠ 제가 얼마나 사먹었는데 ㅠ.ㅠ
보노쿠키  잊지말자 내 아이돌
꼬깔콘 설마 프듀땜에,,,??
매새가 짱인데
이치가야 아리사  쵸마마
치토스나 양파링 있을거라 생각했는데.. 새우깡 맛동산 꼬깔콘 프링글스 전부 맛있어요.
어라라랏
꼬깔콘 내최애과자...고소하고담백해서안질려요
Don't worry  Be happy
홈런볼 프링글스 애정합니다🙂
하문수
홈런볼이 2위라뇨...
BTS 태태  @BTS_twt
홈런볼이 왜 2위죠 쒸익쒸익 솔직히 꼬깔콘 멤버가 몇 명인데 다 합쳐서 계산하는 건 아니죠
살인마협회장  데바데꿀잼
그치만 나는 웨하스 덕후
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
깔콘이로만 저렇게 번다니,,,,신기
말차라떼  정재현
꼬깔콘이 인기가 많았군요
이제후ㄴ  귀염뽀쟉
포카칩 양이 너무 적어서 속상해요ㅠㅠ 최애과잔데
이서호
꼬깔콘은 프듀 때문에ㅋㅋㅋㅋ
네에
홈런볼 최고
傅菁  @jinna95
요즘 에이스에 꽂혔어요 왕맛ㅠ
위 김요한  샤이니JBJ윤지성
꼬깔콘에 절반은 프듀때매 사셨을듯
김성태  트위치 얍얍
모두들 질소과자라 놀려도 갓카칩 만한 과자 읎어여ㅠ
피유  트위치TV 피유
맛동산.. 아빠때문에 먹다가 빠졌ㅠㅠ
우롸롸롸
내 사랑 몽쉘 ❤️
코레일  한국철도공사
도리토스 갈비천왕맛 맛있던데
임문식댄스스쿨  아래층 펭력사무소
쌀새우깡 최고
구자욱(NO.5)  하나 쌔리라
아이비 좋아하시는 분,,,내 최애 과자ㅠ
신인류  허밍
홈런볼 최고
유잼시티
땡초 포카칩 스릉해
오렌지맛 팝콘
여태 페레로로쉐라고 불렀는데 페레로사의 로쉐였나요... 롯데꼬깔콘 해태홈런볼이라고 부르는 격이었네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유민호  드림즈
홈런볼 완전 맛있어용ㅎㅎ♡
XIU  인간으로서 인간을 사랑하겠다는
새우깡❣️ 킨더조이❣️ 넘 좋아요😊☺️ 그런데 킨더조이가 페레로에서 나온다는 것은 첨 알았네요..!!
쁘띠자몽
꼬깔콘 보니까 또 화나네... 프듀땜에 저걸 몇봉지를 먹은거야..
팔랑팔랑김성규
롯데는 불매!!
Y8N  JINU’s HEYDAY🧡
김남준와이프  BTS TXT
역시 갓꼬깔콘 나의 최애임ㅠㅠㅠ그리고 갈색보다 빨간색이 훨씬 깔끔하고 안 물려서 조음
콘콘튀는매력  BTS IKON
맛동산 마니아층 많네여 ㄷㄷ
이 정신  별이 쏟아지는 너
매운새우깡이랑 썬칩 마늘바게트빵맛
송위룡
편수닌데 꼬깔콘 진짜 잘 나가요...
하와이꼬찔이
꼬께
꼬깔콘은역시 매콤한맛
윤시윤이 미래다  슌님께 저당잡혔어요
맛동산 외외다
nam woohyun  ♡infinite♡
포카칩 최애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
트둥  나정모사지미다채쯔
곰팽이
꼬깔꼬꼬
항상행뽀하세요
롯데 농심 불매가 잘 되고 있진 않나봐용.. 의외네여
아이스 베어
롯데 다 내려갔으면 좋겠다
밥밥밥을머거요오  행복한동구래미💜
강경몽쉘파는 초코파이 1등을 납득할수업서여
해늘  토닥토닥
새 우 깡 최 고
엑소 도경수  괜찮아도 괜찮아
홈❤️런❤️볼❤️
구오즈김태태  최고비주얼 김태태
아 꼬깔콘 최애인데 ㄹㄷ네여ㅠㅠ 빨간봉지 최고존엄
pipe dream  위너 블랙핑크
  영원히 워너원
포스틱 최애인데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
NCT루카스  매일 밤 동화같네요
홀 의외네요
김 설 현
홈런볼❤️
흑조
허버칩 허버허버..
AnneMarie
과자에서 동년배를 봤습니다...
주차장  우기우기♡
여러분 혹시 제 댓글 보실지 모르겠지만 보신 분들은 이거 꼭 한번 드셔보셨음 해요ㅠㅠ 이거 진짜 맛있어요ㅠㅠㅠㅠ
윤기굥기  애--옹!
헉 이걸 아는 분이 계시다니,,,적당한 단짠과 치즈볼같은 식감 최고에여ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ큰거 한 봉지도 순삭가능
•••
진짜 이거 진짜 맛있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
zedd23333  짱돌은 단단하다
페레로가 회사 이름이고 로쉐가 초콜릿 이름인가...
저도 거기서 놀랐어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
zedd23333  짱돌은 단단하다
그동안 해태 홈런볼이라고 불렀던 것이네요.... 엄청난 사실...
•••
Extra-ordinary
꼬깔콘 사랑해
오리온 초코파이 情  너가최고야
아니.. 페레로 로쉐가 페레로에서 나온 로쉐라는 초콜릿이었다니..............대충격
지워지는날들
과자의 귀족 버터와플이 없네
정뽀시  ❤️BOUNCY❤️
저어는... 꼬깔콘 맛없어요....
김무념
홈런볼 에어프라이기 180도 5분 돌려즈세요 진짜 미미
KOO JUNE
꼬깔콘 내사랑 ㅠㅠ
망개잎  ✧ (•ө•) ✧
꼬깔콘 의외다 포카칩 짱
英雄;kick it  영웅
빼빼로 여전히 많이 팔렸네요 ㅠ
블루? 장생!
헐 킨더조이 페레로꺼엿ㄴ구나
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
롯데는 내려갔으면 좋겠고 페레로로쉐는 진짜 충격
구르미의유산균은  하성운 사랑해
몽쉘 롯데였군
ELO  AOMG소속 R&B 가수💜
꿀꽈배기가 없다니...
김 준규  데이식스
몽쉘이 아니라니ㅠㅠ
유승연  김우석
어진
홈런볼 포카칩 최고 ㅜㅜ
롯데 농심 불매ㅠ
날 보고 네가 웃었다  포만감에 숨쉬지 못했다.
홈런볼 조아 몽쉘 조아
Disney
포카칩 구운마늘맛 !!
민형아
수정공 (水晶公)  크리스타리움
새우깡 무조건 있을줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새우깡은 매운새우깡이 최고죠
마셔마러
꼬깔콘이 맛있기도 하지만 2+1 행사를 자주해서 자주 사먹었지여 ~!
.JIN
다 맛있는거네 홈런볼 새우깡....!
다원_  널마음껏방목하며사랑하면될일이지
초코파이 제발 전자레인지에 돌려서 먹어주세요... 최고...
핑그챙구
진짜 제과류나 빙과류 부분에서 롯데 불매 정말 쉽지 않은 것 같네요...
은도링  참치!
홈런볼 짱
도넛먹고파
크으으 롯데가 롯데했네..
홈런볼 ㅇㅈㅠㅠㅠㅠㅠ
핑구🐧
롯데... 그래도 계속 안 살겁니다
밍챠더쿠  찐빵 조하❣️
갑자기 오예스랑 꼬깔콘 먹고 싶어요
밍챠더쿠  찐빵 조하❣️
헐 꼬깔콘 롯데였어요? 헐.............. 충격......
•••
김채워나
매새 최고
다 내가 좋아하는 과자들
Lomeu
꼬깔콘 최애
엑스원요한깅
꼬깔콘 프엑 때문에 엄청 샀었는데...ㅋㅋ
하바나 오나나   후어ㅏ
과자 초콜릿 종류보면 롯데거 엄청많아서 ...ㅠㅠ
고마워사랑해
내사랑 초코파이 👏👏👏
띠뽀쭈따끼  민트민트트
역시 몽쉘은 초파를 이길수업서
쫀예쫀기
치킨팝 생각하구 들어왔는뎁..
윤루트  김블루 커여워💙
오징어 땅콩은 왜자꾸 순위에 있어 넌 빠져 낄끼빠빠해
이쟁찌  💗SF9 재윤💗
와...몽쉘 카카오케이크가 없네...
차흙연지곤지
홈런볼 제가 50개는 먹었졑,
온누리뉴잇
1~3 술안ㅈ...
꼬깔콘...프듀가 한몫했을듯
국내최초 부씨연예인  부승관(23, 세븐틴)
꼬깔콘~!~!
엑소 김수호  @kimjuncotton
홈런볼 최고 ㅠㅠ
권금비  권은비금비
헉 콘칩 왜 업죠ㅠㅠ 내 사랑
세르주 루텐  !
홈런볼 4번들 사랑해♡♡♡
언어의온도
오호 진짜 자주먹는거만 있당
제발 롯데 아 제발좀 걍 불타 D졌으면
Life is sweet potato  삶은 고구마
롯데가 순위권에 많네요 ㅠㅠ
꽁치밍  제발요
아직도 초코파이가 몽쉘보다 잘나간다는 말입니까?
Calum Scott
헐 1 2등을 맞힘ㅋㅋㅋㅋㅋ
최낙타와 카라멜  내가니부인이다
와 맛동산 의외네요!!
치킨처돌이
오꼬깔콘 먹구잇엇는뎅
새 소 년  하이라이트
꼬깔콘은 프엑덕도 봤을듯..
온리원오브 나인  살앙해💛
오잉 페로로로쉐가 아니고 페레로의 로쉐였구나 .... 빙그레의 투게더 처럼 ... 처음 알았다
새벽두시감성
아니 어떻개 꼬깔콘이 갈색이 아니라 빨간샥이 1위지????
고바순  짱맛탱
홈런볼은 진짜 에어프라이어때문에 자주먹었는데
작년에 이상하게 홈런볼 많이 먹었어요
포항시  경상북도
홈런볼이 진리다 이말이야ㅜㅜㅜㅜㅜ
Girls´ Generation
홈런볼 포카칩 쥬아
정국아졸업하지마  ☺🥰
롯데는 나만 안먹네
하익규  HQ-!!
콘칩 사랑해
azzin0206
짱구일줄알았는데..!
5959탱9
홈런볼 사랑햏❤️
@SUGA
콘초,,, 사랑해 영원하자
홈런볼 매출 2위나 되면서 양이 그렇게 작았던거야 ㅜ 늘려주세요
서깅
꼬깔콘 프듀4 영향도 있을 거 같네요,,,ㅋㅋㅋ 꼬깔콘 주위에 무료나눔하던 제 친구 생각나요,,,,ㅋ큐ㅠㅠ
TXT_YEONJUN
허버칩 더 올라왕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
@youngkgram
홈런볼 허니버터칩 내가 책임지고 순위 올린다
Severus Snape_  “Always”
홈런볼 최애ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
모브  💜
역시 몽쉘보다 초코파이지 ㅎㅎ
어쩌면우주의섭리  그냥 그랬던 거야
우리 몽쉘이 4위라니 말도 안대
김선아  권유리 문현아
프레첼이 없다니!!
오우횽
새우깡 오랜만에 먹으니까 맛있도라구용
704호  꼭 행복해야 해
크으 홈런봏
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
헐 페레로로쉐가 아니라 그냥 로쉐여쒀!?
내새꾸가 1위가 아니라니.... 분발하도록 하게써여...
떼구ㄹ  엑방
헐 페레로 로쉐 왜케충격...이름은 그냥 로쉐였단 말이에요..?세상에
와 매출이 무슨....저는 과자 잘안먹는데 사람들은 많이먹나봐요...
' ㅅ '  다시 태어나도 다시 만나자
포카칩이랑 초코파이ㅠㅠ 넘 맛있어요
아기태양해  이진혁 영원히 사랑해♥
허니버터칩 대체할 수 있는 과자 뭐가 있을까요???
데자와리가리
홈런볼 저정도로 인기 많은줄 몰랐네요 저도 엄청 좋아하긴 하는데
마끄리  오우 횽 그거 약간
홈런볼 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
크림치즈맛사탕
사람취향은 거기서 거긴가봐요 다 제가 선호하는 과자들이네용
아 물론 롯데는 의식적으로 구매를 피하고 있어용
•••
송푸들  Σ(' ◉ ⌓ ◉ ’)
맛동산 카스타드 내 최애들
UMakeMe뷔긴  YoumakemeVigin💜
와 꼬칼콘이구나 신기
딸기치즈케익
뿌셔뿌셔가 없다니,,,
전정군
롯데 농심 허허.. 오징어 땅콩 의외네욤
카카시  내꺼
과자먹고싶다ㅠ
노랑노랑
과자랑 초콜릿은 잘못이 없지만 롯데 싫어요... 근데ㅡ이거 보니까 과자 먹고 싶어요ㅜㅠㅜㅜㅠ
코코호도
헐 꼬깔콘 ㄷㄷ
은방울
아 페레로로쉐가 페레로에서 나온 로쉐구나..... 페레로로쉐가 이름인 줄...
싢과함께
크라운 과자 어디있어...
수야
꼬북칩이 없다니
adf
꼬깔콘ㄷㄷ
속도감57.8
역시 꼬깔콘 내사랑..매운만 꾸르맛
w_o_o_y_a.  한승우 사랑해
꼬깔콘 프엑 영향도 있지않을까요....
공수래공수거
홈런볼도 약간 에프 레시피 영향이 많은듯...가성비 진짜 에반데ㅜ 저는 썬칩 사랑해영
짤랑아
꼬깔콘 사랑해! 가나초콜릿이랑 크런키도ㅜㅜ
Dinо
홈런볼 티라미수ㅠㅜㅜ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
4/4 8:52 ~ 4/4 8:54 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
4/4 8:52 ~ 4/4 8:54 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 뉴이스트 4
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation