이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
마카롱꿀떡 ll조회 25345l 0

순례자의 손  늘보
저게 애 엄마한테 할 농담은 아닌데...
이준호
엄마가 앞에있는데..저런말을 스스럼 없이 하네
와와웅
저만 아무렇지 않나요?? 그냥 일본 개그에서 흔한 농담인데.....
고먀미
무례해요..
제로키키
보는 사람마저 불편하게 만드는 농담이네요ㅠㅠ저 정도면 농담이 아닌 악담이라고 생각이 듭니다ㅠ
ONF 이션  이창윤 센세이션
예의가 없는데... 농담을 할게 있고 하지 말아야할게 있죠ㅠ
카카오프렌즈 튜브  건들면 화내요
제가 당사자라면 그냥 제 그날 기분에 따라 기분나쁘게 받아들일수도 있고 웃으면서 넘길수도 있을것같아용... 그래서 딱히 무례하다/아니다 라고 확실하게 말하기 애매한...
222 .. 그리고 저기서 야노시호님이 어떻게 받아들였을진 모르는 일이라 저는 가마니....
•••
及川 徹 :  재능은꽃피우는것센스는갈고닦는것
일본이라... 저 나라에서 무례한건 아님
정말 뭐라는건지 모르겠네요  사실 알고있음
말을 무슨 이런식으로 하나오,,,
ㅈㄷㄹㄱ
마지막분은 아예 대놓고 드립이라 차라리 기분은 안나쁜데 두번째분은 좀 그래요ㅠ
민용  거칠지만부드러운남자
22 마지막은 너무 농담인데 두 번째는.. 진담 같아서 더 맘 상할 거 같아요
•••
hoohoohoo_
엥 마지막 너무 심한데 성인한테 저런 농담하는것도 불쾌한데 청소년한테;
너의 계절
아이를 대상으로 무슨 저런 되도않는...
힌디 자흐라
부모가 있는데 앞에서 가정교육 운운하는 건 좀... 저도 어린아이들이 방송에 나오는 건 부정적으로 보는 입장이지만ㅜㅜ 저런 말을 저렇게 앞에서 하는 건 상처가 될 것 같네요
일본예능 많이 봤는데 저정도는 별로 무례한 것도 아닌듯한.. 야노시호도 일본인이니 농담으로 넘어갈것같아요
트둥  나정모사지미다채쯔
뭔 아기를 상대로
아이유♥  가을 아침
담배 드립은 좀 아닌것 같아요..
뷔뷔적
아 진짜 일본개그맨 특유의 저런 선넘는 개그 극.혐.이에요.
할말이 있고 안할말이 있는데 구분못하는...

끾꺆
시바견1호  멍멍
갠적인 의견인데 일본인들은 현실 인간관계에서 선넘는걸 극도로 조심스러워 하는 경향이 오히려 방송계에선 이러한 답답함을 해소하는 수단으로서 작용돼서 더욱더 선넘는? 개그가 흔한게 아닐까 생각해요.
시바견1호  멍멍
현실에선 불가능한 것을 해소시켜주는 느낌...? 이라 해야하나 암튼 그런느낌??
•••
오 일리있네요 근데 너무 극과극이네요 wow.....
•••
MHN  우린 술을 못 먹지
으 일본이 일본했네
브래드 피트
담배는 걍 드립으로 넘기려고 한 거 같은데 앞에 사람은 ㄹㅇ 진지해버네...
레두베루벳또
일본 예능 분위기가 원래 그런데… 아는형님 같은 그런 장난 치는거져 뭐
돌붕이  Vㅣ체
담배는 너무 말도 안되는 이야기라서 웃기네요ㅋㅋㅋ
쌀과자맛있는맛  쌀과자 싫어함
별로 그닥..
새벽걸음
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 웃긴데요. 아예 말도 안되는거라
도겸'
아난웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호빵탈출  사랑아잉피해
두번째는 장난이아니라 진지해보이는데
MarkjinB2  🐥꺄악꺄악🐥
저게 무례한게 아니라는 일본 수준ㅋㅋㅋ 알만하다ㅋㅋㅋㅋ그래서 니들이 한결같이 무례하구나ㅋㅋㅋ 쓰미마셍을 그렇게 잘한다면서 해야할때 안하고 별 쓸떼없는거만ㅋㅋㅋ 나라 수준ㅋ
꿀빵형준  𝙊𝙣𝙡𝙮 𝙅𝙪𝙣
근데 일본예능은 저렇게 웃기는 스타일들이 많아서.. 괜찮다는게 아니라 별로 충격적이진 않네요
Xiao Zhan_  肖战
사랑짱 담뱈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마젠타 시안 옐로  BTS-sea
우리나라 정서랑은 안 맞는거같네여
뿌루뿌루  뚜루뚜루
너무 근본이 없어서 웃기긴함 ㅋㅋㅋㅋㅋ... 애한테 할 말은 아니긴한데
카와
담배는 차라리 아예 말이 안되서 대놓고 드립 티라도 나지 두번째가 더 기분나쁜...
꼬께
생각이 진짜 없나보네요
애한테 저런말을 농담이라고 하고있고

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
3/31 8:52 ~ 3/31 8:54 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
3/31 8:52 ~ 3/31 8:54 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation