이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
마유 ll조회 46580l 4
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1년 전
변요정
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저녁도 나가리닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쟈니야 쟈니..?  쟈는구나...
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무ㄱㅇㅇ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
의기냥냥
진짜 애니멀봐 편집팀 너무 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 궁금한 부분에서 끊어가지고 안그래도 챙겨보는 동물농장 더 열심히 보잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
꾸이ㅇㅅㅇ
허어어어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨
1년 전
간Zi왈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ식성이ㅋㅋㅋ
1년 전
안냐쎄요  인피니트 사랑행
왜이리 기엽니ㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅠㅜ
1년 전
김 애 용!  사랑 애, 솟을 용!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우ㅜ랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
하트미뿜뿜
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
로켓펀치  인피니트 골차 호원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
BILL STAX
여기 댓글에 감 깎아주니까 나라 잃은 표정이라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 진짜 표정 넘 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김냠길  하이라이뚜 ♡
아 너무 웃기고 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감자와 고구마를 좋아해요.. 그건 당신생각ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
핱나요정  워다름여운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
저녁도 나가맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
꼼장어
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 똑똑해
1년 전
스완피  SWANP
그와중에 감자처돌이가 저기 있네 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
케이티
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간만에 육성으로 웃었네요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
구세경  배우 손여은 ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
남주혁
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요 ㅠㅠㅠ
1년 전
뭔소리야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 편집 진짜 기가막히게ㅘ샷닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
우너베더원  01+1=11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똑똑하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
그건 당신 생각 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
PKPK
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
울 포덜이도 밥 안먹는 날은 꼭 밖에서 저몰래 뭘 주워먹은거더라구여...
•••
1년 전
세상 모든 댕댕이는 천사얌  댕댕이행복길만걷자
근데 사료라두 챙겨주시지ㅠㅠㅠㅠ개는 채식동물이 아닌데ㅠ
세상 모든 댕댕이는 천사얌  댕댕이행복길만걷자
저런 사람 음식은 간이 되어있을꺼라 몸에 진짜 안좋을텐데ㅠㅠ
•••
영상보면 사료도 챙겨 주셔요..!
•••
1년 전
앙글앙글배쿠  배쿠 볼 말랑말랑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 배 곯지 말아라...가 너무 웃겨요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맛나고 건강하게 챙겨줬는데ㅠㅠㅠㅠ애기 고기가 좋았어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
냥!
나가맄ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
ㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋ집이여서 오는데 밥은 별루인가보네옄ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ집밥 싫다고 밖에 나가서 사먹는 제가 저런거구나 느껴지네옄ㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
1년 전
푸른 밤 종현  입니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
뿌룹뜝  아 증말루
ㅌㅋㅋㅋㅋ감자 시로하는둔요
1년 전
오우어앙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
mmm_
자막잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
화창
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 동물 너무 좋아 뀌요웡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
ㅏ아아낭ㅇ
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
NU’EST 백호  앞으로도 행복할거야
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Americano
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
도공장  moonchild
아 마지막이 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
1년 전
NCT 나나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
방탄소년단 김석진  월드와이드핸섬
아 너무 웃기고 귀엽다 ㅠㅠㅠㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀소본능 충실한 저를 보는거 같네요. 아 물론 저도 집에서 밥은 안먹습니다.(엄마 미안)
1년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
1년 전
우현나라  인피니트인생
편집 웃기자나 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가여운(?)강아지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
LΟΟΠΛ  이달의 소녀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽고 편집력이 대박이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
나린서화  LoveMyself
마지막 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
토끼 깡총  🐰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜ㅋ 웃경ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ
1년 전
그립달
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
숮이야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 강지도 스님도ㅠㅠ넘나 귀여우신것
1년 전
김우석_
아구 애기 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 취향이 확실하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
조일권  3월 18일 첫방송
고기조아해...천재견이 틀림없어
1년 전
freee
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋ
1년 전
고만고만해
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
카카시  내꺼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃긴녀석이네
1년 전
Track9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀엽다 ㅠㅠ 웃기는 강아지
헐랭 한옥마을가서 개가 돌아다니길래ㅠㅠㅠ 불쌍해ㅜㅜㅜ 그랬는데 이친구인가요?!
어 저도 본거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ너무신기해요!!!
•••
1년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
궁둥인 신나리 주댕인 먹으리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
SKT T1  #SKTWIN
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 한옥마을 놀러갔다가 저 개 찍는거 봤는데 드디어 방송에 나오네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
崔傘  에이티즈 최산
1년 전
곰탤
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
아낰ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김떠구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스님이 모르시는게 킬포ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
해원맥 나랑 결혼해  해원맥 사랑해
헐 전주였네요
1년 전
부끅여우야  오늘은어떤고민속에빠져사나요
개님의 이중생활 인데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Ryan Reynolds
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
굔쥬님  19920708
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워 ㅠㅠ
1년 전
펭수는생각이없어요?  네.
마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽....ㅠㅅㅠ
1년 전
Daffodil  Lidoffad
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아포방뽀
영상보면ㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
인간미
1년 전
HarryPotterz
귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심돌아 행복해라~~~!!
1년 전
맛있는 물만두  ☑️
그래도 꼬박꼬박 집은 들어가네요 ㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
and end
강아지 키워서 그런지 사람 먹는 음식만 먹고 돌아다니는거 보니까 걱정되네요 ㅜㅜ
1년 전
TXT :: 꿈모아
스님은 바보야.... 내 맘도 몰라 주는 바보
1년 전
잠깐만
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
호도깅  호석이에게치인좀비
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자막때문에 더 웃긴데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
수야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댕댕이는 고기를 먹고 싶었던 거에요 ㅜㅜㅜ
1년 전
무는역시치킨무  •수면부족사회생활•
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하필사는곳이절이라
아웃겨 ㅋㅋㅋㅋ진짜... 너무 귀엽고 사람같고 저런거보면 세상살맛나고 너무귀엽고..
1년 전
기은  행복하자 :)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀욥다.. 그리고 마지막에 스님이 배고프지? 하면서 감 깍아주신 거 너무 다정하신 것 같아요!
1년 전
곰쿡
루룰룰루룰루루 ~
1년 전
미피
ㅋㅋㅋㅋㅋ표정 귀엽다...
저녁도 나가리다 가 왜이렇게 웃기죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
꾹븨  김 냄 쥰
Zzzzzzzzzzzzzzz cxx
1년 전
냥펀치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
앤티앤스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Andy
헉근데 스님 가발인가요..??
1년 전
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
옴늄
zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘귀욥다
그건.. 당신 생각.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Xiao Zhan_  肖战
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스님 이제 고기 챙겨주시나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영상 보고싶은데 제목이나 링크 아시는분 있나여 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
부처님 맹세코 줍니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
트레저 준규♡  미쳐가네
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
#민규
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋ귀엽네ㅠㅠㅠㅠ
이영상 보면 저 개 닮은 강아지 갑자기 어디서 나오는데 아저씨가 당황한 표정 진짜웃겨요ㅋㄱㅋ
1년 전
깅우석  ◡̈ ෆ ෆ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
1년 전
브링미타노스  토르는 진짜 신이다
아니 댕댕앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여워진짜 똑똑해
1년 전
대만
심돌이의 이중생활 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
삼돌쓰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사회생활 만렙
1년 전
DΞΔNTRBL  130 mood
zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스님 강아지밥 맨날 풀종류만 주시는거 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Navy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Paulo Bruno Dybala  유벤투스 FW.10
퓨ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐감자와 고구마를 좋아해요 ㅜㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ikaly  Serendipit
나가리닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 편집 왤케 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아이빈
아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ큐ㅠㅜㅜㅠ
1년 전
랄프로렌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
시계는 영어로  WATCH
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
호쨔잇
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
BTS_김태형  건강 맨날 해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전주인가?? 바닥이 한옥마을같은데..
1년 전
블루(BLOO)  김현웅 짱
스님만 모르셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이역봉  모두행복하시면좋겠어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
세속의 음식에 쩌들었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2013.03~  늘그자리에항상있어.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1년 전
깅요한  = ⠀🐰🐥🐶
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
탠저널
육전 순대 이런 거 먹는 건 걱정스럽네요ㅠㅠ 사료 제대로 챙겨주시겠죠?
이제훈의 스키틀즈  ♡윤양이손♡
밥그릇 안에 사료 있어요! 사료랑 감자 같이 챙겨주는데 삼돌이가 안 먹는 것 같아요ㅠ
•••
1년 전
아구와구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알아서 잘 챙겨먹네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
1년 전
수인이
심돌이의 이중생활 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
코코호도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ferrari  LaFerrari
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
띠뽀쭈따끼  민트민트트
그건니생각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ육전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
끾꺆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
젼졍꾺  🐰💛✨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
도화살  🌜🌷🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
함틋
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
1년 전
디스코
애가 자극적인 음식 먹어봐서 감자같은거 안먹는듯 ㅠㅠ
1년 전
예쁜설아
그건 니생각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
윤루트  김블루 커여워💙
는 당신생각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅡ박지민ㅡ  포도알 호록
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부처님 맹세코 줍니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋz
1년 전
에산  SF9 아님
1년 전
한요한
앜ㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
沈昌珉  그리고 정윤호
감주는거보고 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
전정쿠  내꺼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
무민규
고기맛을 봐서 사료도 안 먹을거 같아욬ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
욘재
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
따요이a
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
런쥔의개
하ㅜㅜㅜ 너무귀엽다 .. 외식중독...
1년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 편집이 너무 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상황잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
KING태연  우리 오래보자
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먹고 미련없이 가는 ㅋㅋ
1년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
1년 전
푸핡
1년 전
고먐미젤리  먐미먐미하고 울지
⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
1년 전
클레어 프랑소와  내최애는악역영애
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
千葉 雄大
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
돌붕이  Vㅣ체
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
1년 전
윤오에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아흥흥흥흥  아,그래요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
귀엽고사랑스러워  🐶🐰💕
표정잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속세에 찌들었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
순영둥이  세상에서 권순영이 제일 귀여워
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
고앵이 동이  장동윤 반려묘
ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
1년 전
구름 그림자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
곰이나v
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
웅앵웅이
앜ㅋㅋ왤테ㅜ귀여웤ㅋㅋ
1년 전
카이도 카오루  죽고 싶냐 후슈ㅣ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개들이 원래 고구마 처돌이긴 한데 육식을 꼭 해줘야 합니당 힝 사료라도 먹여주세요 유ㅠㅠ
Darling  아름다운 밤의표정 •᷄ɞ•᷅
사료도준다고하네여..그저삼돌이가 편식중일뿐..
•••
1년 전
kjhsuc1
웃기네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㄲㄱㄲ
1년 전
원식선배  홍빈, 생일 잘 맞으셨어?
헐 예전에 똑같이 생긴 개가 한옥마을에서 돌아다니는거 본 적 있는데 이 개였을랑가요
1년 전
꾸꾸낸내
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
JΙMΙN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨
1년 전
기다려 남길
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
작은 것들을 위한 시 (Boy With Luv)  방탄소년단 IU
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워....
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇㅠㅠㅠ
1년 전
루스칼
개 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
EarlGrey
배 곯지 말거라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
백현 ‘ㅅ’
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이대후  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 뭐야ㅠㅠㅜ
1년 전
김자두초코찐빵  강경민초파
아고 귀여워라ㅜㅋㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
미역국 살인마  DAY6 김원필
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
변꾀돌  야무~지게먹어얏찡!
다른 절 스님께서는 '절에 살아도 개는 개의 순리를 따라야한다' 하시며 육식류 주시던데
달의 강양이  와 Sunchild
사료도 주시는데 개가 안 먹는거래요!
•••
그렇군요 근데 사료도 육식류는 아니지 않나요? 제가 개를 안 키워봐서 잘 몰라요
•••
대부분의 사료는 동물성이에요!
•••
그렇군요 알려주셔서 감사합니다!
•••
달의 강양이  와 Sunchild
지금 봤는데, 사료는 개가 필요한 필수 영양소를 포함해서 만드는거에요! 당연히 채소보다 고기 비율이 더 많이 들어가 있답니다!
•••
1년 전
NU'EST_LOΛE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고기러버였네요
1년 전
네모네모멈뭄미  헤헤헤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
GroovyRoom
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
서 은 광  사랑해 서은광💙
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다진짜ㅜㅜ
1년 전
봄을 꿈꾸다  1년이 가버렸어
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
하루 지금
편집이 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김 준규  데이식스
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이찬또  찬또다잉~
아이고 스님ㅋㅋㅌㅋㅌ강아지가 먹는데에 미련이 아주 많은것같슴닼ㅋㅋㅋㅋ절에있을땐 세상 미련없는듯 행동하더닠ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
휘니
ㅋㅋㅋㅋㅋ나가리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘 저녁도 나가리닼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
파숑숑숑
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 강아지 귀욥네욬ㅋㅋㅋ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
인피니트 HOYA  인피니트내남자들워더
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똑띠네욬ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밖에서 진수성찬으로 먹고 오는데 감자 삶은 겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈에 들어올 리갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ없내요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Me before you.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅜㅜ
1년 전
전쿠기
아낰ㅋㅋㅋㅋ구ㅏ여워
1년 전
폴 베타니  비전, 자비스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아ㅋㅋㄱㅋㄲㄲ
1년 전
낙지볶음
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
이게뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
초코바초코
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
레이첼 맥아덤즈  About Time
거의 사람아닌가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
  공주
ㅋㅋㅋㅋ ㅋ. ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
TAEHYUNG  김요한 최고😘
미치겠네ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Don't worry  Be happy
아 이거보고 기분 안좋았었는데 덕분에 웃을 수 있었어요.
1년 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자막 너무웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고기쳐돌이로 유명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
탱창력
1년 전
김종현입니다  빛이나
1년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 육식팤ㅌㅌㅋㅋ
1년 전
모꾸리  꽃피면 다시 만나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
포레스트 검프  전 연하가 좋아요
그러면서 꼬박꼬박 잘 들어가넼ㅋㅋㅋ
1년 전
덕밍아웃  우리만의 숲 너는 없었어
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똑똑허구먼ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
1년 전
언어의온도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
만찐두빵돌
아 세상엨ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
TXT.연준
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅣ햇살ㅣ  뾰로롱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
양세종 여자친구  돌담
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고야
1년 전
Hooka
참낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아우 귀여웡
1년 전
제티 초콕
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리집 개는 고구마 킬러인데ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21시간 전
EX0백현  ... (꼬르륵)
아니 편집이랑 자막 무슨 일이예요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 웃기다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 (여자)아이들 측 "수진, 폭력 확인 안 돼... 당분간 5인 체제” (공식입장)254 못쓰는노트북 03.04 20:11 46549 12
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)