공지가 닫혀있습니다 l 열기
오마이걸 최효정ll조회 129075l 18
이 글은 4년 전 (2020/3/01) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

폭풍성장한 서언이를 본 장윤정의 반응.jpg | 인스티즈

폭풍성장한 서언이를 본 장윤정의 반응.jpg | 인스티즈

"서언이는 아빠랑 진짜 점점 닮아가는구나.."

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초등학교 입학을 앞두고 있다고 함

추천  18

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영상 봤는데 많이 컸더라고요 서언이 서준이
4년 전
완죤 많이 컸다!!
4년 전
崔傘  에이티즈 최산
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅌㅌㅌㅋㅋ대박 ㅜㅜ 엄청 잘 자랐네요 귀여워라ㅜㅜ
4년 전
레보치카  오모모표범이라묘?
아닠ㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ맨처음에 서장훈씨 나오길래 아 또 내가 글씨 잘못읽었네 하고 올라갔다왔네ㅠㅠㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ성질급한 한국인
4년 전
저둨ㅋㅋㅋ
4년 전
홍이삭  브금찾아서 오에오오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본인집엔 도미디움....
4년 전
저도 방송 보고 장윤정때메 빵터진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

4년 전
와 엄청 많이 컸네요ㅋㅋㅋ제가 기억하는 서언이는 아빠 이름이 뭐야? 아빠가 맞춰봐 할때 쯤의 서언이로 멈춰있었는데ㄷㄷ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
???와 엄청 많이 컸다...슈돌에서 애기 모습일 때 봤는데
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
숨죽여 쓴 사랑 시  낮게 들리는 듯해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아동벅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀염둥 갱얼쥐 박우진  왜 내가 이다지도 떨리는지
서언이 서준이 누워서 우유 먹던 시절부터 봤는데ㅠㅠ 어느새 저렇게 컸다니ㅠㅠ 서언이 서준이 마음으로 같이 키운 이모1...😂💕
4년 전
빛이나는최한솔로  솔키포키
아나 𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅
4년 전
NCT태일  태일아
서언이 너무 잘 컸어ㅠㅠㅠㅠ 무럭무럭 커서 누나한테 장가 오렴 ㅠㅜ
4년 전
잠깐!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
호석아돌아와  몬엑만 믿고 간다
저기요!!ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐 진짜 똑같이 생겼어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
제우쓰  김정우 金廷祐
애기들 언제 이렇게 컸어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
SF9 RO WOON  SF9 로운
와 애기들 엄청 컸네요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋ 귀여워
4년 전
어머 이휘재씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아ㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아동복ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
할대박 엄청컸네여진쨔....아니 너무 이휘재씨랑 똑같이생겼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
4년 전
헉 진짜 많이 컸네요 벌써 초등학교 간다뇨............. 근데 진짜 넘 닮은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왜 아동복 입고 있냐눀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 서언이는 아빠 판박이 서준이는 엄마 판박이 같아요
4년 전
우아 진짜 다른 집 아이들은 금방 큰다더니...
4년 전
아진자웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와앙 아빠 엄마랑 똑디다
4년 전
아낰ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ도전천곡 생각난다ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
4년 전
잘생겼다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 아동복 입은 이휘재님..
4년 전
빵야빵야빵야  삼성라이온즈
둥이들ㅠㅠㅠ 각자의 매력이 있는듯 사랑스러워라
4년 전
벌써 초등학교 갈 나이라니 와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 엄청컸네
4년 전
nne
우와 많이컸따!!
4년 전
서 은 광  사랑해 서은광💙
아동복ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 스몰휘재다...
4년 전
아구 귀여워라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
131838  높은 창공을 꿈꿨다
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이휘재씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 이휘재 어린시절같다
4년 전
와악 벌써 초등학생 되는구나 ㅜㅜㅜ
4년 전
진짜 많이 닮았네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
토끼 깡총  🐰
아동복ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
IU 이지은  백만송이장미꽃을나랑피워볼래?
아니 이휘재씨..!!
4년 전
구자욱(NO.5)  하나 쌔리라
아이고 귀여워라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
어머나
4년 전
서준이는 뭔가 준수 느낌나네요ㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㄱㄱㅋㄱ이휘재씨ㅋㄱㅋ
4년 전
헐 왜케 컸어
4년 전
굔쥬님  19920708
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ크다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이휘쟈앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뿌뿌  이선미배수지사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서준이 아직도 볼살 ㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 많이 컸네요ㅠㅠㅠ
4년 전
반응 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 어떡해 너무 기엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
구이  조승연의 시바견
으아아아아 너무귀여워요ㅜㅜ
4년 전
와 진짜 이휘재다
4년 전
흑연이와 운택이  별님들이 별빛들에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨요
4년 전
2013.03~  늘그자리에항상있어.
나만 늙지 나만
4년 전
당근목  당신께 침몰하겠습니다
진짜 아빠 많이 닮았닼ㅋㅌㅌㅎㅌㅎㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 닮았다
4년 전
아 귀엽다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아넝  행복한 하루였길
?? 크면 얼마나 컸겠어 하고 왔는데... 진심.이휘재가 아동복 입은 것 같네요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 근데 엄청 분위기 있게 컸네요,,,
4년 전
펭구  🐧
와 둘다 아빠 판박이..
4년 전
헐 ㅠ 진짜 많이 컸네요ㅠㅠ
4년 전
오우 현실소리 질ㄹ렀어요..!!!진짜 많이 컸다 아가들ㅜㅜ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
세상에 진짜 많이 컸네요
4년 전
와.. 많이 컸네요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
유 선 호  IDLE
헉 대박ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
정해 인  류늘빡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 서언서준 얼굴에서 아빠 엄마가 각각 보이는 거 같아요 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아가들 많이 컸는데 그래두 여전히 귀엽네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
와 진짜 와 엄청 컸다...
4년 전
오마이.. 서언이 지켜줘야돼ㅠㅠㅠ 귀여워라
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악 기여워어어어어어어어어어어어억!!!!!!!!!
4년 전
Wαnnα One  ☁️작소셍일축하해☁
아가들이었는데 벌써 초딩이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 둥이들 너무 많이 컸다
4년 전
펭수야 펭랑해  펭-하!
어머어머 엄청 컸네요 ㅎㅎㅎ 애기 때가 엊그제 같은데 ㅠㅠㅠ
4년 전
밍그  는 기여오
다섯번째 사진 서장훈 머리 산다라박인줄 알았네요..
4년 전
오마이걸 최효정  캔디리더 쩡이언니  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨요ㅜㅜ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
안내문  앗 졌당>.<
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
분홍지구  너를알았다,앓았다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
아동복ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 많이 닮았다
4년 전
성우여자친구  에요 ♥️
예쁘게 잘 컸네요 ㅎㅎ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 많이 컸네요
4년 전
김 준규  데이식스
와 진짜 많이 컸다
4년 전
하솜  우끼행 💜💙💛
애기들 너무 잘 컸네요 ㅠㅠ 예뻐라
4년 전
맏내석진  넌 내게 최고
ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
대럼지녀깅  이진혁은깅입니다🐿
갓난 아기때부터 봤는데 세상에 많이 컸네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와 엄청 많이 컸네요... 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ROLLI  feat.WYATT
우와 진짜 둘 다 부모님 붕어빵이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
벌써 쌍둥이들이 학교를가?ㅠㅠ
4년 전
RlCKY  창현이가최고야
서언이 서준이가 벌써 초등학생이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
맛있는육회비빔밥  세계일주
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 마니컸당!
4년 전
헉 대박 근데 진짜 닮았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 똑같네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
4년 전
엄청 컸다 진짜ㅋㅋㅋㅋ장윤정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
순간 장윤정씨한테 엄청 컸다는줄 알고 웃었네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋ의식의 흐름이었어여ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
루뜨린  우리 워너원 사랑해
저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 많이 컸네용
4년 전
이렇게 많이 크다니... 지금 내 숫자가 몇개더라..
4년 전
와...ㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 애들 크는게 제일 시간이 느껴져요
4년 전
도화살  🌜🌷🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ슈돌을 쌍둥이때문에 봤는데 진짜 많이컸어 ㅠㅠㅠ
4년 전
와 뒤집기도 못했을정도로 어렸는데 벌써 이만큼 컸네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
포레스트 검프  전 연하가 좋아요
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이휘재가 작아진 거 같아요
4년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 닮았어요
4년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
와 진짜 클수록 엄청 많이 닮았네요
4년 전
BTS_YOLO  7
와 진짜 많이컸다
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장윤정님 음성지원돼요ㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 서장훈 산다라박 머리 한 줄 알았네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나뭇잎조각  파스락바스락
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 저 완전 웃겨서 빵터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
한규진  업텐션
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
두종대왕  오래보자
ㅌㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 새벽에 빵터졌어요
3년 전
김코랄  왜요?제가
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
민슈가송월  BE ⚪️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나정구긴뎅  NC DINOS
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이거너무 ㅋㅋㅋㅋㅋ사진 표정이 엄해서 더웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
3년 전
이햇짠  내 마지막 첫사랑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴㄴㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 살려줘요
3년 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ장윤정님은 입담이 참 좋으신 듯... 말 한마디를 해도 찰져요
4년 전
인스타에 사진 올라올 때마다 더 커지는 느낌 ㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
장윤정 넘 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 벌써 저렇게 컸네요...
4년 전
몰라 매트리스가뭔데??  언니가 베이스라면 베이스겠지
슈돌에서 한걸음 떼는거 보면서 우리 쌍둥이들 다컸네ㅠㅠ 할때가 엊그젠데.... 언제이렇게 컸어 또..ㅠㅠㅠ 귀요미들진짜
4년 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
와 진짜 많이 컸다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ 서어니 서준이 사랑해 ㅜㅜ
4년 전
사랑빛  lovy
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
4년 전
중천러  NCTDREAM💚
헐 첫 사진 보자마자 이휘재씨...?라고 했는데 장윤정 반응도 똑같아서 더 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
지금 보니까 서언이는 이휘재님 닮았고 서준이는 문정원님 닮은 듯
4년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아 장윤정 님 반응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Second Life  An Ode
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
증말로~~~기어다니는 애기때가 어제같은데ㅠㅠ애들은커가고 나는 늙어가는구나....
4년 전
진짜 많이 컸네요ㅜㅠ
4년 전
꿈꾸는 라디오  뉴이스트 하이라이트
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 아빠랑 똑같아요..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ 헉 많이 컷네옹 ㅎㅎㅎ 이뻐 ㅜㅜ
4년 전
끄아~~~~ 서언이 서준이 벌써 초등학교 입학이라니,,
4년 전
19960717  전원우
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Moritz Moszkowski  1854~1925
아이고 커도 귀엽네 ㅜㅜ
4년 전
4년 전
많이컸다ㅜㅜ
4년 전
덮휘재와 깐휘재 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와진짜 많이컸다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이웃집오리  옹뇽뇽뇽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
  조승우 배우님 ❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김남준씨  왜이렇게제꺼같죠?
ㅋㅋㅋㅋㅋ서언쓰도 서언인데 ㅋㅋㅋㅋ장윤정쒸ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 도하영씨 왜 으른 옷을 입고 계세여!!!

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이휘재씨 아동복을 입고 계세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
턔태  BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쌍둥이들 말하는 거 보는 게 소원이었는데 ㅠㅠㅠ 초등학교 입학이라니 시간 진짜 빠르다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왜 서준이한테는 이혁재님이 보이지..☆
4년 전
비오브유김국헌  (23.톢이)
진짜 세월이 빠르네요
4년 전
바람이 휘휘휘  오늘도내일도 마마무
헐 벌써 초등학교 가는구나ㅠㅠㅠ 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠ
4년 전
김테리  제이와이드컴퍼니
귀여워랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
해찬 楷灿  쿨 키드 네버 다이
4년 전
버즈 라이트이어  무한한세계 저너머로
와 애기들 진짜 많이 컸네요 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
4년 전
SOOJIN  아이들 수진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
崔 勝澈  최 승철
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 아빠 똑 닮았네여
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 반응이 너무웃기잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 똑닮았어요
4년 전
산골짜기 피리미리  필이는 다램쥐지?
첫번째 사진은 이휘재님 판박인데 또 두번째에 웃는건 문정원님 얼굴도 보이는 것 같구ㅋㅋㅋㅋ근데 시간 너무 빠르네요ㅠㅠㅠㅠ아가들ㅠㅠㅠ
4년 전
JESY NELSON  리틀믹스 사랑해
ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 똑같이 생겼네요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(23, 세븐틴)
언제 이렇게 컸어ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
조낭만단  
와 진짜 많이 컸네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
정말 많이 컸네요!!!!!!!!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 근데 진짜 많이 컸네...
4년 전
정말 아버지 붕어빵이네요!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아코예뻐라ㅠㅠㅠ
4년 전
설렐 때만 사랑이니까  주현슬기승완수영예림
ㅋㅋㅋㅋ기여워
4년 전
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
아빠랑 똑디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 많이 컸다
4년 전
진짜 붕어빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 쌍둥이 같은데다르다...
3년 전
헐랭 서준이 완전... 릴보이 느낌
3년 전
베리베리믹스  간장게장죠아
이제 2학년이죵 세월빠르네
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이 얼굴이 나라다  크~ 살맛난다~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
떠언이이이이이이이 기여워어어어어어어어♡
3년 전
진짜 붕어빵이다 ㅋㅌㅌㅌ
3년 전
서언이 서준이 ㅠㅠㅠ 이모가 많이 사랑해 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
첼리스트 홍진호  밴드 호피폴라
엄마 유전자 어디갔냐구 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어머 이휘재씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
dhmh_98  언제나 지욘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 아동복 입고 있녜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아동복ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
할미가 많이 아꼈어,,,
3년 전
와 똑닮았어여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전