이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
하니형 ll조회 76058l 3
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

진짜 리얼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 생활연기였다
근데 난 위쪽에서 빼는데 ㅋㅋ

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
BTS_김태형  건강 맨날 해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅇㅈ
1년 전
이동해로이동해  변화하지만 변함없었던 4년
와 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 청춘시대1에서도 저런 생활연기 나와요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
끾꺆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
파랑랑파
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리얼하닼ㅋㅋ
저는 여잔데 저렇게 못벗어요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅠㅇㅠ
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘엔 긴팔 옷이라 팔만 소매에서 빼고 옷 몸통부분 안에서 꼼지락거리고있어요
1년 전
머구팡역시
앗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
반팔은 반대쪽 팔 구멍으로 빼줘야죠
부끄러운빠오즈  ♡꾹기단♡
33ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
머리  는 깨라고 있는 법
해찬아사랑해  나랑 오래 함께해줘
뚜뚜뚜룹  🎶🎵
•••
•••
•••
리관린  012101💙🖤
•••

1년 전
.민융기
히얼ㅋㅋㅋㅋㅋ
리얼ㅋㅋㅋㅋ
•••
1년 전
수야
ㅋㅋㅋㅋ 저렇게 벗어요 저도
1년 전
Pinterest  우리가! 남이가~!
마자요 정말 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
포항시  경상북도
저는 저렇게 팔구멍 널널한 반팔이면 그 팔 구멍(?) 으로 빼욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 저렇게 벗는뎈ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
닻별
아 와중에 슬감덕후 뒷장면도 다 기억해요......
1년 전
경동보일러
전 후크 한 손으로 못 풀어서 옷 안으로 팔 넣고 푸는데 ㅎㅎㅎ
22 기술(!)이 대단하네여..!
•••
1년 전
아헤이  黃旭熙
저랑 똑같히 벗으셬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 저기서 위로 빼요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
저 장면 다음에 남자친구가 집 앞에 찾아왔대서 부랴부랴 막 집 정리하고 아무렇지 않은척 문 열어주고 함께 밥 먹을 먹는데
남자친구가 계속 우물쭈물 하다가 결국 "저거 좀 치워줄래...?" 라고 말해서 보니 미처 치우지 못한 저 속옷이 덩그라니 놓여져 있었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아마 연애 초반의 부끄럽지만 재밌었던 추억을 회상하는 장면이었던것 같습니다

•••
한화이글스 정은원  요리조리
그냥욥!! 집에 오면 노브라가 편해서 그렇게 있는 분들 많아서 그런 느낌으로...?
•••
1년 전
앙글이모찌
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
ㅋㅋㅋ

1년 전
181338 땡  방탄방탄 방방탄
넹 완전편해용
와 정확히 똑같아욬ㅋㅋㅋㅋ
저거 진짜 편해보여서 했는데 안되요ㅜㅜㅜ
1년 전
EXO-K 세훈
하이퍼리얼리즘...
1년 전
훈남열(29)  EXO
전 그래도 팔 넣어서 안에서 벗어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후크 없는거 해서
1년 전
마이마이마이맥  댓성 마이맥
와 후크 한손으로 어케 풀죠....?????? 다들 손놀림이 좋으시네
1년 전
NCT_재현_  BTS
ㄹㅇ 이거 너무 편한 방법 ..
1년 전
현생와라랄
저는 저렇게 푸르고 어깨끈 빼고 한쪽팔 소매로 쇽 빼여...
1년 전
금강장사 임태혁  나랑 결혼하자♥️
집에 들어오면 바로 하는 것..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
떡띠니  💭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 하이퍼리얼리즘이닼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
심장이슴덕슴덕  슴덕
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ찐
1년 전
Tiann
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 생활연기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
치이즈육포  "你特别好子,我喜欢你"
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 전데윸ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
양양이양
오 한번도 안저래봤는데...!!
1년 전
OPEN
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
어머 생활연기 수준
1년 전
보라빛우주  우린 서로의 의지야
헐 누가 저 도촬한거죠..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
mean
저렇게 벗는게 제일 편함ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
HarryPotter  Gryffindor
와우 완전 똑같은데요
1년 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
진짜 ㄹㅇㄹㅇ생활연기
1년 전
최윤  손 the guest
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 터졌습니다
1년 전
오비토
저렇게 벗는게 ㄹㅇ편함
1년 전
대만
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱ 마자여,,,
1년 전
망개진융기  숨이잘안죽나봐
저는 저렇게 자주 해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀인데
1년 전
냥냥♥
ㅇ_ㅇ???? 다른방법도 있나용ㅋㅋㅋㅋ 무조건 집에서 저렇게 벗음요ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
960610  文俊辉 준휘야💖
전 저렇게 벗어뇨 ㅋㅋ
1년 전
임 준 혁
진짜 보면서 너무 자연스럽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
면토끼룩  에리시온?
자연스러운 시선처리와 아무데나 던져놓는 리얼함..
리얼입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
댕댕구
ㅋㅋㅋㅋㅋ짤만 봐도 시원하다
1년 전
DrakkarNoir
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴 몸매빼면 저네요^^
1년 전
쇠고기무국
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 리얼 공감
1년 전
요망한 위무선  남잠! 빨리 나봐봐
저방법이짱
1년 전
금귤빛  바닷빛
헐 저렇게 벗는거에요? 평생을 티셔츠 들어올려서 팔도 다 벗고 했었는데
1년 전
세미콜론
ㅇㄱㄹㅇ... ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 아ㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤어ㅋㅋㅋ
1년 전
푸핡
리얼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
2018.3.17  기억해, 우리의 시간
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ
누구에요?
크리스탈입니다!
•••
1년 전
아직
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
산하산하
옷벗기는 귀찮고ㅋㅋㅋ 브라만 벗을때 리얼
1년 전
근냥그냥
인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
호냥  천재만재밀리언재
반팔입으면 저렇게 진짜 편함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
우현나라  인피니트인생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
의기냥냥
저도 저렇게 벗습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김준Cotton
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리얼
1년 전
하성운과늘함께  ㅎr늘의심장은구름☁
와아 저만 한손으로 후크못푸나봐옄ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신세계... 나도 연습해야지(?)
저 기술 터득한 뒤로 광명 찾았습니다
1년 전
맛층  마츠카와 잇세이
저 드라마를 보고 저렇게 벗기 시작햇습니다... 그저... 최고
와 지짜 레알이야... 와ㅏ저거 진짜 편함ㅋㅋ
와 완전 공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저두 저렇게 벗어요
1년 전
관능토끼
아 누가 저 찍은듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ..
1년 전
T1001101(TM)
아 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
무서운똥
크리스탈이에여??
1년 전
KITTAT
저거 청춘시대도 진짜 디테일 쩌러요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
1년 전
빅톤_20161109
저도 저렇게벗어욬ㅋㅋ
1년 전
로렌
전 후크 앞에서 풀고 채우고 해야돼욬ㅋㅋㅋㅋ안보고 못해요ㅠㅠㅠ
1년 전
정국을 데려와  Best Of Me
난줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
손흠민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
1년 전
나는 당근이당  캐럿🥕캐럿🥕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
NU'EST_LOΛE
헐 넼ㅋㅋㅋ맞아욬ㅋㅋㅋ
1년 전
Navy
저는 두손으로 풀고 위로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
호쨔잇
이거 진짜욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
HarryPotterz
전 저렇게 한적이 없어요 ㅋㅋㅋ 신기해요
저도 저렇게 벗음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
벨벨
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
갈랑  두말할것없이,위너
ㄹㅇ 집에서 옷갈아입고 침대에누워서 유튜브보다가 답답하면
리얼ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 공감
1년 전
악 에프잖아
헐 나도 저렇게 벗어봐야징
1년 전
두눈글
리얼이다 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
1년 전
어피치  APEACH
고등학교 이후로 안 그럼 그냥 오자마자 다 벗음ㅋㅋㅋ
1년 전
호도기  다람지
헐 신기해요....
1년 전
이지러지다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Young 123
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실반응 쩐다
1년 전
팟찌밍부리
와 보기만 했는데도 시원해서 소름돋았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
다슴다슴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뜻밖의 꿀팁 알아가여
1년 전
달리기5등5세훈  수만이네꽃밭
한손으로 못하시는 분들 양쪽끈 먼저 내리시고 앞으로 돌려서 풀고 벗으시면 됨니다 제가 자주하는 방법ㅎㅎㅎㅎ이제 부라자도 불편해서 브라탑입지만여,,
1년 전
큥몽룡
완전 전데요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
파워에이뷔  너도나도보라해
ㅋㅋㅋ너도 저런데...ㅋㅋㅋ
1년 전
손여은
저는 못해요 그냥 돌려서 푸는 편입니다....
1년 전
이웃집오리  옹뇽뇽뇽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똑같다
1년 전
ANNEeee
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어우 개운해
1년 전
홍랑
예전에 한승연짤 보고 따라해봤는데 편해서 계속 하는 중
1년 전
정윤오(97)
저는 저렇게 해요
1년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
저거 은근 어려워서 걍 어깨부터 내립니다 ㅋㅋㅋ
1년 전
Lily Cole
??? 저건 어떻게 하는 거지 처음봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
인간구찌
집오자마자하는겈ㅋㅋㅋ
1년 전
엥??  
저랑 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
양세종 여자친구  돌담
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신의 퀴즈  신퀴5 소취
헐 저렇게 벗는 거 처음봐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐
1년 전
이레i
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 방식은 조금씩 달라도 어떻게든 윗옷 안 벗으려고 하죠 ㅋㅋㅋㅋ 시선 휴대폰에 고정된 것까지 똑같아욬ㅋㅋㅋ
1년 전
핑크복숭아
이런거 보면 일상생활이 참 다양하다는걸 느낌ㅋㅋㅋ생전 첨 보는 장면이었는데 공감하는 분들도 많고
1년 전
펭수야 펭랑해  펭-하!
저 장면 보면서 저런 방법이? 했어요
저는 외출하고 돌아오면 집에서 입는 옷으로 바로 갈아입기 때문에 저렇게 해보지를 않아서 신기했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
1년 전
김쩨알  동백꽃 필 무렵
하이퍼리얼리즘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저런 장면 찍을 땐 속옷을 두 개 입고 찍나요? 갑자기 궁금...
1년 전
병차니
완전 공감ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
TXT :: 꿈모아
저는 아니요 ㅠㅠㅠㅠ 그냥 옷 벗듯이 벗어요 뒤에 후크 잘 못 풀어서...
1년 전
하늘에서 온 옹  워너원김현아
후크 풀고 슥슥 내려서 아래로 훅 크으
1년 전
hoohoohoo_
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와앀ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ디테일ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
1년 전
겟 아웃
저래서 반팔 좋아해요 집오자마자 벗어버림
1년 전
kanetv8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜다 이거
1년 전
로로다다
리얼이다
1년 전
JUNG YUNO  My Motivation
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 생활연깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
낮에 뜨는
엌ㅋㄱㅋㅋ저는 걍 티 입을때 목만빼고 브라 벗어던지고 팔 넣어요..짱편...
너는 내 H2L2T  하이라이트 싸라해
2222 저도 그렇게해욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1년 전
더베인  더베인채보훈사랑해
전 드라마보다가 저장면보고 공감되서 박수쳣네여 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ 리얼리티 b
1년 전
두둡디랏따  멀리서도 지켜줄게
전 이거보고 배웟어욬ㅋㅋㅋ
1년 전
초코모찌이
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 집가자마자 하는일..
1년 전
현아  인피니트 뉴이스트
아니 무슨 세트장 소품 뭐 이런걸줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
와,
헉..네...! 어디 외국 영화에서 보고 엥 이게 가능해?했는데 왕 편해욤 진짜루☺️
와 저 장면 보면서 완전 공감갔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
BТS 전정국  Almighty
헐 저런 꿀팁이 헐
1년 전
유진우
전데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
은재
제가 저렇게 벗으니까 현실감 200%
1년 전
울림 주창욱(19)  샤이니 엑소 주창욱
어우 속시원해(?) 저두 저렇게 해여
1년 전
다같이 뿌뿌뿌  칙칙폭폭
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜욬ㅋㅋㅋ
1년 전
nelljwk_
와 ㄹㅇ이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
너밖에없어  너밖에안보여
뭔데 예지력 상승이짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
시계는 영어로  WATCH
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이제후ㄴ  귀염뽀쟉
완전 저네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
밥빱빱  !
난가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
향기
저네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
지진희
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ현실성 ㄷㄷㄷ
1년 전
어쩌라고~
한손으로 못 풀어서ㅠㅠ 흑
1년 전
쨔쨔로니  슾구17
그냥 팔 옷안으로 집어넣고 후크풀고 던져버립니다 진짜 개운
1년 전
코레일  한국철도공사
저렇게 벗어본 적 없음.. 나중에 해봐야지
청춘시대에서도 저런 장면 비슷한 게 있었는데 그건 팔 구멍으로 쏙 빼던데 신기
1년 전
제시아졘벅
디테일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저랑똑같아욬ㅋㅋㅋ
1년 전
다섯시  나약한 하루
후크 있는거 입을때는 저랬는데 지금은 후크없는거 입아서 팔쪽만 똑같이 빼구 그냥 치마 벗듯이 내림니당
1년 전
김 로 운  🌌
이거 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이게뭐람?
ㅋㅋ집에서 입던 옷 입고 나갔을때는....
1년 전
1cm
헐 공감이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
:장동우:
저 이거 보고 배워서 하는데 짱 편해요
저도 제가 어떻게 푸는지 모를만큼 그냥 옷입은채로 순식간에 풀어버림...
1년 전
별둥이
네넹! 항상 저렇게 벗어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ 현실고증 쩐다 완전 난데
1년 전
CHARMING챠미  돖J&J싢뉴잍워너원
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실고증
1년 전
BTS Cypher PT.1
난데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
The 7th Sense  HQ
나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 겨울엔 좀 짜증나요 막 딱 달라붙는 긴팔이면 저렇게 하기 어려워섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
개여울
어깨 내리고 후크 풀죸ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
타군  위너 행복 세게하자
슬깜 보면서 오~ 난데~ 했죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
No other magic could ever compare,  Never not
ㄹㅇ 전데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헐 내모습
1년 전
나굄
진짜 리얼이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 전 한손으론 안돼요ㅠㅠ
1년 전
쥐며느리
내모습ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이야아
나다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
ㅋㅌㅌㅌㅋ 전 저렇게 벗진 않지만 가능쓰
1년 전
kakaobank
1년 전
야 살빼라
1년 전
Golden Touch
?나잖아...?
1년 전
쪼렙
뭐야 현실반영 오졋다
1년 전
찰리브라운  CHARLIE
진짜 완전 저욬ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
토백공주
전 잠옷으로 갈아입을때 그냥 다 휙 벗어던져버립니다 저렇게 벗는거 귀찮아서..
1년 전
Fruit-tella  하이라이트 옹성우
리얼리즘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Yellow minion
옷 갈아입을때 빼요
1년 전
팝콘각  마시쩡
1년 전
깅요한  = ⠀🐰🐥🐶
1년 전
프펄팔구
저렇게 벗어본 적 한 번도 없당
1년 전
두뭉이
ㅇㅇ 진짜 리얼이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
huchu.island
헐 첨봐요
1년 전
양현석 부인  이은주 사모님
오 꿀팁이네요
1년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
팔이 어떻게 저렇게 돼요??? 어깨끈을 어디서 빼는거에요????
1년 전
밤비 토끼
저거 편해용 맨날 저렇게 벗어요 ㅋㅋ
1년 전
  보세요
항상 저랬는데 요샌 후크있는 브라를 안입음 브라렛이나 노와이어 입는브라 이런것만 입다보니 너무 편함
1년 전
A plus
헐 한번도 저렇게 안해봄
1년 전
사랑한닢
맨날 저러케 벗음
누웟는데 브라잇으면 불편할때 누워서 절케 벗음
•••
1년 전
빈집
저렇게 벗어본 적이 없다...
저러고 팔 구멍으로 브라뺌
1년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
헐 전 항상 팔을 티 안에 넣었는데 꿀팁이네요
1년 전
swrw
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㄴ나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
  조승우 배우님 ❤
집에 오자마자 하는 행위ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 (여자)아이들 측 "수진, 폭력 확인 안 돼... 당분간 5인 체제” (공식입장)253 못쓰는노트북 03.04 20:11 45339 12
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)