공지가 닫혀있습니다 l 열기
하니형ll조회 86862l 7
이 글은 4년 전 (2020/3/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

ㅇㅅㅇ!  사랑하자
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
4년 전
박병호  영웅우승도전
헤드셋을 꼈군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
중천러  NCTDREAM💚
감사합니다 덕분에 찾았어요 휴^^~ 오늘 잠 못 잘 뻔^^!
4년 전
BTS민쑥아  930309
와 덕분에 찾었어유ㅠ
4년 전
김북북  하나둘셋 사랑해💖
와 감사합니다
4년 전
lRENE  🍉수박 아이린🍉
감사합니다ㅜㅠㅠㅠㅠ 모를뻔했어여
4년 전
굔쥬님  19920708
와 ㅠㅠ 감사해요 ㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
감사합니다ㅠㅠ
4년 전
밥먹자 성진 뭐먹지 성진  나는너의 밥.선.생
감사합니다 ㅠㅠㅠ 특히 두번째 댓글이여주셔서 더 감사합니닼큐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
감사합니다 ㅠ 진짜 감사드려요 ㅠ
4년 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
유ㅏㅋㅋㅋㅋㅋ 덕분에 보여욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덕분에 알아봤어요 고맙습니다ㅠㅠ
4년 전
오 헐 덕분에...
3년 전

키움 히어로즈(Heroes)  ❤️ 김하성❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 개-같이생겼닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
DJ한끼  최병찬윤지성
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
핥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이제후ㄴ  귀염뽀쟉
아 한참봤네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
댓보고 알았ㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤드셋낀 옆모습이구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
nh
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Life is sweet potato  삶은 고구마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
JIMIN_E  LOVEMYSELF
와 한참봤어요ㄷㄷ
4년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
아 한참보다가 댓글보고 알았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아낰ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋ개같잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
4년 전
김 로 운  🌌
와 댓보고알았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐 ㅋㅋ 진짜 개인줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
한참 쳐다봣넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇네욬ㅋㅋㅋ
4년 전
아무리 봐도 개였는데 저도 댓글보고 알았네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐 강아진줄ㅋㅋㅋ
4년 전
헕ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ댓글보고 알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
댓글보고알았어요ㅋㅋㅋ
4년 전
엌ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅌㄲㅋㄱㅌㄱㅌㅋ
4년 전
엥 진짜 장난 안 치고 5분동안 봤는데도 모르겠어요 ㅠㅠㅠㅠ 저게 어떻게 사람으로 보이나요............???????
4년 전
강아지 코랑 입 오른쪽에 사람 피부 보일 거예요!
4년 전
헐 진짜 댓글도 다 거짓말인 줄 알았어여
4년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
51+1INee  샤이니
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
내 맘에 쏙 들어  I'm your light
멍멍dlswnfzzz
4년 전
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 없었으면 평생 모를뻔했네요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
SPRITE.  ♡♡♡
와..... 사람이네.. 와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한참봤어요..
4년 전
.조승연  승연아 넌 못하는 게 뭐니?
뭘잘못봤다는거야 했네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 생각치도 못했다ㅋㅋㅋ
4년 전
뽀송믕  행운의 강아지입니다
댕하..
4년 전
DJ꾹슈가  태형오빠사랑해요❤️

4년 전
엌덯게 사람인지 한참 봤네욬ㅋㅋ
4년 전

4년 전
허걱스
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
옆모습이군요
4년 전
양현석 부인  이은주 사모님
아 헤드셋 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이민형 부인  애옹
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한참 봤어요
4년 전
김애용  애용! 내이름 애용!
헐 어떻게 봐야 사람이지 하고 한참봤어요
4년 전
포항시  경상북도
와 당연히 개가 뒤에 있는 착시현상이네~ 이랬는데.....
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
와 한참봤네
4년 전
아 사람맞넼ㅋㅋ
4년 전
4년 전
김 준규  데이식스
헐ㅋㅋㅋㅋ 몇 초 뒤에 깨달았어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

4년 전
와 진짜 개인줄
4년 전
송해  전국!!!!!!!!
댓글없었으면 뭐지? 개네 하고 걍 다른글로 넘어갔을듯ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
INFP  인프피인간
진짜 헤드셋이라고 말 안해줬으면 평생 몰랐을 것 같아요.....
4년 전
일분은 봐야 이해가는 사진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
4년 전
Gamjong  종인♡
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
한참 뚫어져라 봤네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 헤드셋낀 옆모습이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅡ박지민ㅡ  포도알 호록
와 헤드셋...진짜 댓보고 알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
류제홍ryujehong  고맙다냥
의자 아니면 못 알아 볼 뻔 했어욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
세미콜론  친구등록 환영합니다 🖤
아ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
앙글앙글배쿠  배쿠 볼 말랑말랑
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓보고 겨우 알았어요ㅠㅌㅌㅋㅌㅌ
4년 전
치엔쿤  NCT 쿤
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오 다행히 바로 찾았댱
4년 전
아 헤드셋을 낀 사람 ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
아 헤드셋 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
5월 1일  유포리아
옆모습이구나 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
비원아포  ROLLIN
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강아진줄ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저 짜 1분동안 고민함... 이게 왜 사람이지????하면서요...
4년 전
와 대체 왜 사람인가 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
아 옆모습이구나 후
4년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 두번보고알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 진짜 개같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뒤늦게 봤네요
4년 전
아 옆모습인거 한참 보다 알았네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우와!! 댓글 보고 겨우 알았다 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
luizy_unisy  조승연 강영현
개인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

4년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
랩모녕(27,레모나)  랩모녕은영원한랩모녕
멀리서 봐도 가까이서 봐도 강아지같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 대박이예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우현나라  인피니트인생
아 헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
와 진짜 한참 쳐다봤넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우와 강아지같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
호냥  천재만재밀리언재
와 댓글보고 알았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
반딥  아껴주고싶은사람
헤드셋이 강아지 얼굴 가운데 부분인줄알았네요ㅋㅋㄱㅋ
4년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ한참보고알았어요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 오늘도 잘못봤다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 강아지같닼ㅋㅋ
4년 전
X1조승연  조며들었다
어 세상에 10초동안 보고 알았어요
4년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아? 했다가 의자보고 앎ㅋㅌㅌㅌ
4년 전
아 사람이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우너베더원  01+1=11
4년 전
아 헤드셋 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
암만 봐도 강이지였는데 댓글 보고 편-안
4년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
4년 전
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

4년 전
와 이해하는데 10초는 걸렸다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
I’m still me  I love you
와 헤드셋.....어케 보신 거지
4년 전

4년 전
넘나 보더콜맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
와우 ㅋㅋㅋㅋ 절묘해요 ㅋㅋㅋ 한참봤어요
4년 전
봄동청년  우주최고시다
와대밬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헕ㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㄴ
4년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강아지가아니면 대체 뭐지 한참봤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
무는역시치킨무  •수면부족사회생활•
강아지인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
단호박 뽕어빵  냠냠쩝쩝
와 진짜 댓글 안봤으면 나 절대 몰랐다
4년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
댓글 보기 전까지 개로 보였음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
할 강아지인줄
3년 전
진짜 절묘하다
3년 전
아 세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전