공지가 닫혀있습니다 l 열기
세훈이를업어키운찬열이ll조회 103023l 6
이 글은 4년 전 (2020/3/10) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

가까이가서는 왜찍는거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왜 찍엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜찍죠 마지막엨ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀엽기는 해요. 그래도 클로즈업은...
4년 전
Star is born and gone  Dear.MyOldFriend
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홀린듯이 줌,,,
4년 전
2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
My Time  💜우리의비행은영원할거야💜
맞아요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마지막에 왜 다가가는거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
KIMWOOSEOK  ❤우따따❤
귀여우신데 왜 가까이가가지고 찍어요 ㅜㅜㅜ
4년 전
아니 왜 클로즈업 해여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안그래도 속상하신데..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㄱ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ 속상하시겠지만 귀엽 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Daffodil  Lidoffad
아니 마지막에 왜 클로즈업ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
복양영  SVT뉴이스트
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카메라 진짜 너무해여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마지막에 왜 클로즈업해옄ㅋㅋㅋㅋ마스크끼셔서 다행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
홀린듯이 줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
181338 땡  방탄방탄 방방탄
줌인 왜하는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 왜 다가가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왜 줌인해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 홀린듯이 줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
타다닥!!!! 콩! 콩... 콩......
4년 전
(홀린듯이 줌•••)
4년 전
줌인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
잡채볶음밥  제일 맛있다.
확댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 줌인머에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ큐큐ㅠㅋ큨ㅋ
4년 전
아 귀여워요ㅠㅠㅠ
4년 전
와 근데 진짜 당산치고 사람없긴하네..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ청춘시대 윤선배 닮으셨당
4년 전
코로나때문에 지하철 안붐비는거 찍는건가요?
4년 전
왜 가까이 가는거예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저도 저거 실시간으로 봤어요ㅋㅋㅋㅋ안타까운데 귀여우심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어긋  RM mono
어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 너무 귀여우셔욬ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
아니 왜 가까이 가는거예욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 왜 줌 때리는거죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의식의 흐름대로 pan하신 듯ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
19960717  전원우
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
멋쩍을 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
카메라 왜 따라가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
HarryPotter  Gryffindor
왜 찍어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
카메라 따라 가는게 더 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
근데 뉴스는 진짜 설명도 안하고 찍고 모자이크도 안해주는것같아요 길거리에 카메라 갑자기 설치하구..
4년 전
전효성  개똥콩호두맛
왜찍어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의식의흐름...
4년 전
줌인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
클로즈업 너무해요ㅋㅋㅋㅋㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ급 클로즈업
4년 전
김재환96  변화는있어도변함은없었던8년.
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왴ㅋㅋㅋ가까이 가세요..ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
겨엽ㅋㅈㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㄹㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김요한은토끼다  반박시김요한당근압수
아니 왜 클로즈업하는건데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
예쁘지훈  LOVELY WOOZI
카메라 왜 클로즈업ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
왜 클로즈업 해요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니세상엨ㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
왜 클로즈업해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무해..
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저분을 클로즈업 하는 게 아니라 붐비지 않는 지하철역을 찍는 것 같은데...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅜ클로즈업 대리 속상..
4년 전
왜 가까이 가는 거예요 대쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너무햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도굥  ❤️뚜랑해❤️
왜 클로즈업 하냐구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
숑숑파워  하윤아사랑해
ㅋㅋㅋ귀야워어
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
몰라 매트리스가뭔데??  언니가 베이스라면 베이스겠지
클로즈업은 왜해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
줌은 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 겁나 웃김
4년 전
굔쥬님  19920708
ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅌ
4년 전
와중에 노란선에 딱 멈추심 콩콩이 귀여워욬ㅋㅋ
4년 전
Kim Taehyung  B͠T͠S͠
클͠로͠즈͠업͠왜͠해͠ㅋ͠ㅋ͠ㅋ͠ㅋ͠ㅋ͠ㅋ͠ㅋ͠ㅋ͠ㅋ͠ㅋ͠
4년 전
임일(林一)  린 이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카메라맨ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
댜니꾸꾹만뗴  는 사랑이죠♥
클로즈업왜하는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
줌인봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
세미콜론  친구등록 환영합니다 🖤
줌ㅋㅋㅋㅋㅋ무엇ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시몽   (❁´▽`❁)
ㄹㅇ 홀린듯이 줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 카메라감독이 자신도 모르게 줌하신듯ㅋㅋㅋ
4년 전
가자니가  COYS
ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
핱나요정  워다름여운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
까만밤별하늘  우지니별💕
왜 땡기는 거예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
WHIPLASH  not my tempo
카메라도 따라가는 존재감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왜 줌인해요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
장원  페퍼톤스
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 왜 가까이찍으세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅠ
4년 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
콩콩 뛰는 것도 그렇고 클로즈업하는 것도 그렇고 진짜ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̄̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̄̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̄̈
4년 전
유 지호  배우 정해인
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마스크없엇음수치사...
4년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
왜 가까이 가시는거에옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
송해  전국!!!!!!!!
저분 속으로 뭐지? 뭐야 왜다가오는데 뭔데! 이러고계셨을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
왜 찍는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왜 가까이서..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ왜 가까이 가세요
4년 전
유연정(@uyj_s)  님의 insta
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도화살  🌜🌷🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
꽃으로 가득찼던  그 날🤍
응?ㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막에 카메라 뭔데욬ㅋㅋㅋ
4년 전
강멜  🐾
클로즈업 왜해욬ㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슬픈데 귀엽다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
감동호  NU'EST
줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
용선해  미리미리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 줌한게 넘 웃김
4년 전
아니 왜 가까이 가세요 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
엥??  
더 속상하게 클로즈업을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
우현나라  인피니트인생
줌왜하는데욬ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카메라 놀리는것 같은데에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
너 무 해 ´༎ຶོρ༎ຶོ` 공감성 수치
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ왜 ㅋㅋㅋㅋㅋ다가가죠ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너무해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 클로즈업은 왜 해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 줌 왜 해욬ㅋㄱㅋㄱㄱ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
야생고라니  빅스숲에 서식함
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
_우기련  연아
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
눈물지애  닭발성애자
왜 가까이가는거예요 ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
왜 가까이 찍어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
줌ㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋ저라면 문닫히고 저상황에 욕엄청하고있을듯...
4년 전
홍잠언  내가 바로 홍잠언이다
홀린듯이 줌ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ터졋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 가까이가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Don't worry  Be happy
호에에엥 하는거 음성지원 되여 어떻게 지하철도 놓쳤는데 옆에 돌려보니 카메라가 자기 찍고 있다 생각하면 어휴..
4년 전
Car, the garden  무한한 자유를 느껴
항상 궁금했던 건데 뉴스는 초상권 어떡해요?? 뉴스만 안걸리는건가
4년 전
오 왜 찍는걸까 ㅠㅠ
4년 전
쿠키처돌이  모든 문의 쪽지로
줌은 왜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
왜ㅠ확대하는 곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
윤루트  김블루 커여워💙
아아아아아아아악 왜 찍어요!!!!!!
4년 전
맛집추천  배가고프다
왜 줌인하는데요ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ너무햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
트레저 박준규♡  미쳐가네
에고 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 클로즈업 왜 해요 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
adf
4년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
아 근데 너무 귀여우심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
여름을너에게  요정로뎨
아니 왜 다가가 ㅋㅋ
3년 전
아낰ㅋㅋ마지막에 왜 다가가는거애욬ㅋㅋ
3년 전
카냐  귀염뽀짝 토끼♡
왜 줌인하는 건데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마치 홀린 듯이

3년 전
도화살  🌜💎🌛
😂