공지가 닫혀있습니다 l 열기
YG 연습생에 대한 제목 검색 결과
도회지ll조회 3877l 52
이 글은 11년 전 (2012/9/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

물음표 왼쪽에서 두번째 그 강동원 닮은애 아닌가 이님말고영 ㅇㅅㅇ
11년 전
수로 킴♥  수로아저씨사랑해요ㅠ
맞아요! 양승모군이에요!ㅎㅎ
11년 전
화크라인  는 내남자들 뿌잉★
맞음요! 의형제 아역으로 나온애요!ㅎㅎ
11년 전
손 흥민  함부르크 내가접수
오 득앤돈아님? 댄서!!
11년 전
김정모  빚조빛조재효안재비쪼
저 마지막물음표분 되게 억울해보여.....
11년 전
요섭아보고싶다  아름다운밤이야이야♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ22222
11년 전
미분과 적분  ONE OF A KIND
헐 엠씨몽 꼬마래퍼 와지갔구나
11년 전
강승윤 이하이!!
11년 전
마지막에 닉쿤 쵸큼 닮은
11년 전
김제니 두명.......
11년 전
간지  
영화 초능력자 아역 두명잇구나.
11년 전
아니,아니 그게 아니고요  구자철이제남자래요
왘...대박이네ㅠ...
11년 전
우와 많닼ㅋㅋ예전에 와쥐연습생10명이하라고막그런소문도있었는데ㅐ,...
11년 전
양다라박 (43세)  BIGBANG :)
초능력자 아역 프로필 있어요 공홈에
11년 전
되게많네요...
11년 전
서 솜  아이들의 권선생님

11년 전
앤드류가필드  Emma Stone
강동원조카도있네
11년 전
쑨 양  남자입니다;;;
future 2ne1.......
11년 전
빂바나  오백일묵은종이들
강승윤강승윤강승윤강승윤
11년 전
마이엘티이유어엘티이  어떤게 더 패스트?
?!득앤돈?맞나?
11년 전
김명수(21)  호도리
생각보다 많네요
11년 전
마지막
?
왤케웃기냨ㅋㅋㅋㅋ

11년 전
조가은  나♥제시카
노란색머리 ? 태민닮았다
11년 전
김 동 욱  보고싶어
대박 와이쥐 흥해라
11년 전
밥대현  베비

11년 전
강승윤!!
11년 전
  팬이에요
와이지필이 안느껴짐.. 개인적으로 양현석은 빅뱅 투에니원에서 멈췄으면 했건만...
11년 전
최승현.  당신의똘끼의반했어
어쩔수없어요....지들도살아야죠
11년 전
쑨양.  점이보인다구요?모니터가잘못했네
헐 강동원닮았어
11년 전
얽↗  인인스스피피릿릿

11년 전
헐 득돈?!?!??!?!
11년 전
잘쁨이성열  인피니트
초능력자 아역들이네 강동원 아역으로 나왔던 ㅎㅎㅎ
11년 전
많다
11년 전
쌈톤쌈톤  외툭모외툭모
우와
11년 전
구자쳘  아우크스부르크,24
김은ㄴ비;;;;;;;;아진짜;;;;;;;;;;ㄴㅓ무좋음ㅠㅠ
11년 전
와 오빠 사랑해요♥!!!!!!!!!!!!
11년 전
비뺑의 혓바닥  T홈 노래를 사랑해
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
이 혁수.  내남자
우와...
11년 전
이승훈 ㅠㅠㅠㅠ 꼭 잘되서 싸이같은 스타 됫음좋겟당
11년 전
이태일잇몸닫아  메인보컬태일임미다
옹옹옹ㅇ오오오오오!
11년 전
헐 마지막사람 득앤돈아님??????????????????
11년 전
무슨 느낌일까나...데뷔하면!!!
11년 전
쭈잉 흥~(24)  알고보면 VIP♥
왠지 저 마지막사진은 득엔돈오빠중 한명같은데........,,,,,,,,,,,,,
11년 전
권제잘.  깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔
마지막 권영득이에요 권영돈이에요??
11년 전
카야다이스  야호야호야
엄첨많네...
11년 전
하이텍쌍둥이댄서ㄷ영득영돈중에막내영돈이에요!마지막?이분!잘생겻다능
11년 전
준홍아  밥+비포 골수팬
ㅋ올ㅋ
11년 전
양강모양승모 잘생겼음 ㅠㅠ
11년 전
우와ㅎㅎ
11년 전
우지호랩하는소리하고있네^  500호로와요블락비
진짜 만타..
11년 전
트렌드  인피니트♥제훠쵸샤촹
헐 예찬!!!!!!예닮!!!!!!!
11년 전
사모님  줄다리기 이겼어요?
많다!
11년 전
여신ㅎ.ㅎ  본진은빅뱅인데
대체언제데뷔시키려고...하
11년 전