이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
MANSAE ll조회 48242l 4
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

11개월 전
Jozzzy
𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 ㅋ𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 ㅋ
11개월 전
쀠릿
귀여워용ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
오늘은 이걸로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
정구가키킥
동생분 먹방 하면 잘하실듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
정택운ㅇㅅㅇ♥  I'm your light
오빠분 필력도 장난아니네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
JJEM  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
푸른 달 그림자
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱ쟤를 인간으로 만들 수도 없곸ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
11개월 전
COS
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 유쾌하다
11개월 전
태뿡이  룰루~♪
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
필력도 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
WOOZOO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
토모토모
진짜 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
엔엔  3701
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
송편빈대떡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
11개월 전
스윗게일
11개월 전
후쿠로다니 학원  最強
zzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
국어 성적엔 티 안 내곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
카와
국어 성적에 티를 안낸다는 표현이 너무 웃기네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 집안 다들 말솜씨나 필력이 좋나봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
權 志龍  배그는 오린이
와 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드립에 필력까지 미쳤네요
11개월 전
북끅토끼  토끼는토끼토끼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠분 필력도 보니두분 다 보통이 아니신듯
11개월 전
휴닝이  투바투 사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
디스코
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 울긴다
11개월 전
선꽃
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
투바투리더최수빈  🦊🐰🐻🐿🐧
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
서다미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
유재신
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문장 하나하나가 포인트다
11개월 전
지용아6년연습하고우리집갈래  태정태세문단속잘해라
맨날 이거 재질 미쳤다 달고 살듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 웃기다
11개월 전
슨페
ㅌㅋㅋㅋㅋ혹시 기철이가 쓴 글인가
11개월 전
한승웅  늘 응원해 승우야
ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
김쩨알  동백꽃 필 무렵
동생 넘 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ국어 성적엔 티 안낸다는 게 킬포
11개월 전
앙글이모찌
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
ㅋㅋ

11개월 전
안녕, 낯선사람
남매 둘 다 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
끾꺆
어떠켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
줄게 내 갤럭C  엘지폰사용합니다
국어 성적에 티 안내고 표현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
고바순  짱맛탱
기여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
이재곤  ლ(◕ᗜ◕ლ)
ㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 심각한 얘기인가 긴장하고 들어왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운 남매네요
11개월 전
점순이  느 집엔 이거 없지
동생 먹방유튜버 오빠 편집자 제발
2222222222 제발
•••
12:00  날찾아와서조각내줘
3333333333자막 잘넣으실듯,,
•••
33 이거네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
김태형(1995.12.30)  방탄 하이큐 워너원
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
888꿀잼일 거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1010완벽한 조화네요ㅋㅋㅋ
•••
김성태  트위치 얍얍
•••
13 와아아악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
도경수배방구  뿡빵뿡빵
14 벌써구독각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
15 벌써 구독했다 ㅋㅋㅋ
•••

11개월 전
새령  ‎|•'-'•)و✧
ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저분은 여동생같은 여자 만나야겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
어긋  RM mono
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동생 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 사람이면 밥 사줄 맛 날 듯
11개월 전
풀네임이진혁오빠  3월 18일 첫방송
ㄲㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱ앜
11개월 전
장단이  홍이장군
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
11개월 전
정유준
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
김선호_
동생 탐하는 이상한 글인줄 알고 셀프 뒷목 잡을 준비되어있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
박로  
국어성적에 티 안낸댘ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
김석진의 애인  
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
어화둥둥꾹
동생 진짜 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
이찬또  찬또다잉~
어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
쫄깃쫄깃
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
june61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
efsafa
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
Gamjong  종인♡
국어 성적에 티를 안 낸다는 게 무슨 뜻이죠?ㅠ
진정령.  망기무선 백년해로
국어 성적이 좋지않다는 말 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
말은 청산유수로 잘 하면서 정작 국어 성적이 나쁘다. ㅋㅋㅋㅋ
•••
11개월 전
민윤기 여친  BTS
국어 성적에 티 안 내곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
김다미  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
rnrnrn
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
뚜비뚭
제발 나중에 방송 쪽으로 와서 자막 써주세요.... 캐스팅하고 싶다...
11개월 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
그만해라
동생 유투버하시고 오빠가 자막ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
11개월 전
INFP  인프피인간
국어성적에 티는 안내고 저런 식으로 표현한다는 말이 제일웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
민우혁
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
Bo Peep
11개월 전
새나라의치킨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여동생분 표현력잌ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
정한 (SEVENTEEN)
11개월 전
깨달은 이 밤
둘 다 보통은 아닌듯ㅋㅋㅋㄱㅋㄱ 같이 있으면 ㄹㅇ 재밌겠닼ㅋ
11개월 전
윤아만의 개
11개월 전
백투소울
동생분 유툽 해주세요 ㅋㅋ
11개월 전
레토르트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠도 장난 아니신데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오빠분도 웃기고 동생분도 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
동생 리액션 대박이네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
관능토끼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미쳤어 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여운 남매네요
11개월 전
콘노 마코토  시간을 달리는 소녀
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
댕댕이 수의사
이거 2편도 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
11개월 전
굔쥬님  19920708
11개월 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 동생분 내 친구였음 데리고 다니면서 밥 먹여주고 싶네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
JAYBUMAOM
ㅋㅋㅋㅋ둘다웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
과천의 병따개  방탄스키즈사랑해
약간 멜로가 체질 대사 보는 느낌이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
난 라쿤이야 얘들아  ←너구리는 따로있어
아 진짜 필력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
VIDI
이게뭐야 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
퀸화사  안욘세 혜기 레고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
애기 치즈
두분 다 말빨이나 필력이 타고나신듯
11개월 전
그림자  💫
11개월 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
11개월 전
양송이군  오늘도 길을 나서는
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
램모녕(27,레모나)  램모녕은영원한램모녕
남매가 ㅋㅋㅋㅋ귀여우ㅜ욬ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
Inner Child.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
:남도현:  모르겠어요 바보
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
VIXX(VIX)  이 또한 지나가리라
이겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 오빠에 그 동생인 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지 문과라고 국어 성적에 티 안 내곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
중천러  NCTDREAM💚
(대충 웃겨서 우는 중이라는 댓글)
11개월 전
언어의온도
11개월 전
Hooka
⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
11개월 전
반박불가
11개월 전
하꼬아꼬내꼬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
냥펀치
11개월 전
새로이  이태원 클라쓰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
평생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발푴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
이민형 부인  애옹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
태민(28)
국어 성적에 티안내고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
Hi,7here
아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
도화살  🌜🌷🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
봄날613
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
두두둠칫
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌
11개월 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
유쾌하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛
11개월 전
김아무개
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
미나문방구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
인간미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
뭉지  현곰완둥옒
제목보고 뭔소리지 햇는데 ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
김영대
둘 다 문과네
11개월 전
그립달
ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
파란약
오빠 글 더 보고싶닼ㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅌㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
일리언니 꽃길만 걸어요♡  🔥7월 컴백🔥
https://m.pann.nate.com/talk/349939339

2편 주소 들고왔습니다!! 꼭 봐주세요ㅠㅠㅠㅠ 강아지 이름마저 웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 너무 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

NU´EST  다섯개의빛💖
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사해욬ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
너무 감사합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고맙습니다ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
11개월 전
에렌디라  🍓딸기여왕님🍓
ㅋㅋㅋ̤̫ㅋ̤̮ㅋ̤̻ㅋ̤̫ㅋ̤̮ㅋ̤̻ 앜ㄴㅋ̤̫ㅋ̤̮ㅋ̤̻ㅋ̤̫ㅋ̤̮ㅋ̤̻ 후기도 넘 웃겨요ㅠ꒦ິ^꒦ິ 트위치 방송해주면 좋겠닼ㅋㅋ
11개월 전
킹기훈
ㄱㅋㄲㄲㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
예뽀
앜ㅇㅋㅇㅋㅋㄱ진짜
11개월 전
조금 위험해도 나 참 달잖아  널 망치러 온 거야
제발 유튜버 해 주세요...
11개월 전
호냥  천재만재밀리언재
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
Messenger
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀야우셔
11개월 전
오랫동안이어진  ʕ•ᴥ•ʔ
11개월 전
.민융기
인간으로 만들 수가없댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짴ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
하늘위새처럼
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱ심각한 글인 줄 알고 화낼 준비하고 눌렀는데 웃고 갑니다
11개월 전
아뇨
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여운 남매네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2편 읽고 왔는데 2편이 더 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
11개월 전
Kid milli.  올해도 우리꺼
ㅇㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅇㄴㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
향기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구하고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
우츠동
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
11개월 전
오우횽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
지민쒜!
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ앝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
쥐며느리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
남도  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ길들여졌ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
adf
11개월 전
베이비올라프  I like warm hugs
아 웃겨 죽겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
51+1INee  샤이니
11개월 전
오우어앙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
버터밀크
아 진짜 웃기당 동생 너무 귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
아 웃곀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
양현석 부인  이은주 사모님
오빠 필력 무엇 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
페니엘  기다릴게 bro
쟤를 인간으로 만들 수도 없고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표현이 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여동생도 재밌는 분일 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
141792_return
진짜 남매가 유튜브 해야겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
몸곰팽이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동생 먹방유투브해주세요
10개월 전
제 노예요
뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6934453 에이프릴 논란) 관계자 취재 내용에서 현주에게 불리할 수 있는 내용을 접한 영상이 올라왔는데..1 호롤로롤롤 20:37 878 0
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)