공지가 닫혀있습니다 l 열기
원우얌 겨론해ll조회 41435l 11
이 글은 4년 전 (2020/3/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
UMakeMe뷔긴  YoumakemeVigin💜
넘 웃겨서 월루하다 터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
송파9  SF9 다원입니다
복면가왕 소리만 듣고있으면 바로~~~!! 바로~~~! 미스테리 음악쇼 복면가왕 우승자는~~~ 이번 가왕은~~~~ 이러다가 숨넘어갈것같아서 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
중간에 바로님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 김성주씨 진행력에 빠져서 1시간 지난 줄도 몰랐어요ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
DSP 손동표  손동표에 인생배팅
아니 중간에 침투력이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
바롴ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
바로~~~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 진짜 김성주님 너무 대단해요...

4년 전
축하무대 하나라도 넣어주시지 진짜 김성주님이 대단하시다는 걸 다시 한번 느꼈습니다
4년 전
김성주님 원맨쇼였어여...휴
4년 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
김성주님 발차는 짤 왜케 웃기죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
ㄹㅇ 진짜 대단하심... 한 시간 편성 보고 진짜 축하 무대라도 마련한 줄 알았는데 허허
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엔엔  3701
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그 상황을 고대로 포함하고 있는 글이라 넘 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
코엑스  COEX
실시간으로 볼 땐 진짜 짜증났는데 이렇게 보니까 넘 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
4년 전
바로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
딸기야놀자  겨울제철딸기
바롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바로 사진보고 오열하고있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘웃겨요 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이재욱(980510)  세상의 모든 재욱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
굔쥬님  19920708
ㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뭉쳐야찬다 짤 너무 ㅋㅋㅋㅋ 호이잇~! 하는 표정이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
민구깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
윤 시 윤  슌님께 저당잡혔어요
헐..ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 너무 웃기네요 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
郭丞  곽승
아 웃겨 죽을 거 같아요 ㅌㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김민규야  아 왜애~!
진짜 비개 쥐뜯다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
pyohyun  표혀니
이거 만드신분 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
최윤  손 the guest
바로오~
4년 전
김요한이야기  9월의젤중’요한’날
진짜 방송 요약 깔끔하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
바롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뜻밖의 본진이네요
4년 전
제주감귤  너의행복🐯
바로에서 뿜었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋ바롴ㅋㅋㅋ~~!!아니 저 계산법은 진짜 몇번을 말한건지
4년 전
저 그날 밖에서 부모님이랑 보면서 저거 절대 안끝나 저것만 한시간해 이랬는데 안믿으셔서 김성주님 슈스케출신이야 이러니까 이해하신분들.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 사실상 김성주님 개인 토크 콘서트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
바로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
낭만조  조승연,한여름의낭만
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
골든차일드 배승민  잉피 골차 주창욱❣
저희엄마 저거보면서 답답해 죽으려고하더라고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티비 속 김성주님이랑 싸우려고하심ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
한유주  커피프린스 1호점
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피피티 발표 무조건 에이쁠이실듯 ㅠㅠ
4년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃겨욬ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
정순이  (23살)
진짜 돈 더 드려야된다...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
바롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Bighit 박지민  SURL(설)
베댓 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1시간 동안 하길래 뭐지 끝나고 무대하나 했는데 순위발표만 1시간을 하더군요...
4년 전
미스터트롯 투표 조작 의혹 얘기도 꺼내지말라곸ㅋㅋㅋㅋ안그러면 저거 또 설명들어야된다몈ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김쩨알  동백꽃 필 무렵
저도 1시간이나 잡혀 있길래 발표하고 뒤에 뭔가가 더 있나 싶었어요.. 근데 김성주님 말을 듣다보니 1시간이 지나있어서 놀랐던.....
4년 전
날 보고 네가 웃었다  포만감에 숨쉬지 못했다.
저도 보면서 역시 슈스케 짬이 드러난다고 생각했어요
4년 전
한시간 편성이길래 와 한시간 동안 발표만 한다고? 이랬는데 말빨에 홀려서 보고 있으니 한시간 훌쩍 지나있었던 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼자서 1시간채운거보고 대단...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
맛집추천  배가고프다
저희 가족 셋이서 다같이 보다가 소리질렀어요 혈압올라서ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
CHIBI  🦄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
초반에 울 엄마 김성주만한 엠씨없다더니 나중에는 말많다고 욕하면서 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
바로~!~~!~!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김요한 사랑단  꽃길만 걷자
튀기고 볶곸ㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ왔다갔닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그래서 누가됐어용 궁금
4년 전
킬미나우  나한텐 나는없어
임영웅씨가 진입니다
4년 전
SWEEEEET  bts day6 김우석
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
4년 전
ㅇㅈㅇㅈ 보면서 와 진짜 엠씨 잘한다 했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
1999.09.22  위기롭다,
바로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저렇게 질질 끄는거 진짜 싫어하는데 이글 너무 웃겨 주글듯..ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
슈스케 짬밥 어디 안 가시는....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㄹㅇ원맨숔ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ진짜 대단하세요
4년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
진자 한시간 채울 줄 몰랐어요....ㅎ
4년 전
대단해요 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케
4년 전
갑자기 프듀생각이 나네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
비오브유김국헌  (23.톢이)
ㅋㅋㅋㅋㅋ 전 그래서 방송 안봤죠 기사로 봤어요 김성주님 대단 ㄷㄷㄷ
4년 전
이쯤되면 김성주님한테 진 주세요,,,ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
바로 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오버워치 아나  넌 강해졌다 돌격해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ안 봤는데 다 본 기분이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 영상없나
4년 전
김남준국  일등시민
누가 제 귀에 김성주님 음성 틀어놓으신 거예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
원우소매자락  세븐틴 이진혁
아 바로 사진에서 터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BTS_박지민(팟찌밍)  박라이vs박세렌vs박필터
바로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김폰카정우 사랑해  💚Nct💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ함정사진ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ふかせ  SEKAI NO OWARI
바롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서누가 거기서 왜 나와..?
4년 전
ROLLI  feat.WYATT
진행으로만 1시간ㄷㄷ능력치가 정말 대단하셔요
4년 전
젤로  BABY
김성주님 진짜 고생하셨어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
지민 아  우리함께라면사막도바다가돼
인수분해 루트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
아 궁금하다 봐야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
songbird  엔플라잉 비상하자
인수분해가 어쩌구저쩌궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅠㅠ 너무 웃교요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
중간에 바로사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케웃갸
4년 전
곱하고나누고 튀기고볶곸ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
적어도 합동무대라도 하나하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ안 봤는데 궁금하네요
4년 전
林潤娥  고마워, 나의 소녀시대
이게 진정한 토크 콘서트 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김성주님 멘탈부여잡고 또박또박 말하는거 넘 귀엽...❤
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
조낭만단  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋ
2년 전
istp임  💗
바로오!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전