공지가 닫혀있습니다 l 열기
메이크업에 대한 제목 검색 결과
한 편의 너ll조회 29740l 22
이 글은 4년 전 (2020/3/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

피어싱처럼 연출한 itzy 류진 메이크업.jpg | 인스티즈

눈썹 위아래로 반짝 스티커

피어싱처럼 연출한 itzy 류진 메이크업.jpg | 인스티즈

개까리하게 받아먹기

신류진 잔소리는 Stop it 알아서 할게 pic.twitter.com/U1bDowFt28

— 새나화 (@newifire) March 11, 2020

개찰진 알아서 할게 류진 어깨털기

추천  22

이런 글은 어떠세요?

RedRed  재현 로제
아 진짜 멋지다 진짜 멋져요 악 멋지다고 멋져요 표현을 못하겠네
4년 전
崔傘  ATEEZ
언니 나 02 할게ㅠㅠ
4년 전
언니 멋졍❤️
4년 전
ㅁㅋ전공자 무대 볼 때마다 박수침요ㅠ
4년 전
wavyday  하루가 짧다 !
넘 이뻐 ㅠㅠㅠ
4년 전
언니 절 가져요
4년 전
머리로 바위 치기  (G)I-DLE x ITZY
류진아 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
  셋쇼마루
언니 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 물론 언니는 아닌데 진짜 언니라고 부르고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 너무 예쁘고 멋있고,,, 직캠 볼 맛 나요,,,
4년 전
와 언니... 진짜 사랑...
4년 전
홉온더스트릿  쩨이호오오오오오오옵
진짜... 치였어요
4년 전
임나연 (  귀여워
신류진언니
4년 전
울 류진이ㅠㅠㅠ❤️
4년 전
도레싱  밥떵딘이의 도레싱
진짜 류진 너무 멋있어서 우는 중
4년 전
너무 잘어울려ㅠㅜ 본새난다
4년 전
최고다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
유승연  김우석 사랑해
류진 ㅠㅠ 있지 너무 좋아요
4년 전
류진 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헐 01인가요?
4년 전

4년 전
Stray Kids 양정인  사막여우
코디는 별론데 헤어,메이크업만큼은 칭찬합니다ㅎㅎ
4년 전
언니...
4년 전
와 진짜 멋지다 진짜 ....
4년 전
핵간지........
4년 전
요새 너무 멋있어요!!
4년 전
pipe dream  위너 블랙핑크
언니 사랑해 간지나면 다 언니야
4년 전
헐 이뻐
4년 전
우와
4년 전
이번컨셉 완전찰떡!!
4년 전
진짜 멋있게 생겼다
4년 전
아 언니라고 부르고 싶다... 너무 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
파츠 붙이면 더 입체적일듯
4년 전
헐 언니가 아니라니... 오늘부터 언니할래여ㅠㅠ
4년 전
마크는 애옹  애옹
헐 피어싱이 아니라니
4년 전
도화살  🌜🌷🌛
대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헐 ㅠㅠㅠ 너무 멋진거 아닌가요
4년 전
굔쥬님  19920708
예쁘더 ㅠㅠㅠ
4년 전
류진아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
와 예쁘다 멋져요
4년 전
호도깅  호석이에게치인좀비
이분 무대에서 표정 너무 죠아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
T홈  일곱의겨울과봄뒤에
류진 당신 너무 매력있어..
4년 전
경새  💚🌴🥝🍏💚
류진... 나보다 동생이라니 믿을 수 없어요 언니해줘요 언니
4년 전
오 독특하다 예뻐요
4년 전
언니... 아무튼 언니.....
4년 전
널 좋아해, 너도?  민석아
류진언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멋있으면 다 언니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와대박 이거유행할수도
4년 전
진짜 진짜 세상에서 제일 멋진 신류진
4년 전
우리백현이이리오세훈  엑소콘서트한다!!!
아 진짜 넘좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
신류진 너무 멋있어ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
너무 예쁘다...
4년 전
고대별내미  매일 흥이 넘치눈
앗 이뻐요 ㅠㅠㅠ
4년 전
제왑요즘저메이크업좋아하더라그여
4년 전
하 언니 나 02년생
4년 전
턔태  BTS
최고,,,
4년 전
근데 진짜 저렇게 과격한 춤추면서도 원샷잡힐때 표정 흐트러짐 없는거보고 놀랐어요,,,
4년 전
류!!!!진!!!!아ㅠㅠㅠ!!!살!!!앙해!!!!!!
4년 전
하 류진이 넘 예뻐...
4년 전
와 대박 뭘 쓴걸까여...
4년 전
류진언니.. 언니는 왜 나보다 늦게 태어났어?..
4년 전
Are you nervous?  Don't be
안니 요즘 류진님 진짜 대박이에요..진짜 반할 것 같아요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Qx
와 진짜 이쁘다
4년 전
긩탱궁.  KING TAEYEON 👑
신류진한테 아직도 나라가 한 개도 없다니 말도 안 돼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 가진 건 없지만 내 모든 걸 다 주고싶다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
빗살무늬 토기  빗살무늬넘매력적!
오늘부터 02...
4년 전
Moonkissed boy  오세훈
너무 예뻐요 진짜
4년 전
도입부 어깨털기 짱멋이에요
4년 전
하... 언니라고 부르고 싶어요....
4년 전
힙하게 생겻으
4년 전
Don’t be lonely  My Lovers
허 와 찰떡
4년 전
달라달라는 예지 icy는 유나 이번활동은 류진이 눈에 띔....도입부부터 씹어먹었
4년 전
언니!!!!!!!!!!!!!₩
4년 전
징짜 이렇게 멋잇는데 언니가 아니라니......춤볼때마다 소름이에여...
4년 전
와 진짜 잘생쁨이다
4년 전
와...진짜 피어싱인줄알앗는데....
4년 전
BTS민슈가  부끄럽슙
오늘부터 풀네임 신류진언니로 개명해줘ㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍ
4년 전
와 진짜 언니...언니 아닐리 없다
4년 전
와 진짜예쁘다
4년 전
donut  ?

4년 전
도입부 잔소리 스탑잇 중독성 쩔어요,,,
4년 전
언니 나 1살이야 사랑해.
4년 전
방 안엔 나 혼자밖에 없는데  내 눈에만 보이는 네가
와 진짜 노렸다...핵잘생겼어요
4년 전
최고다..
4년 전
와 레알 여잔데 설레 ㅠㅠㅠ
4년 전
언니 사랑해,,,, ,나 다섯이야,,,,
4년 전
류진❤❤❤❤❤❤❤
4년 전
아 류진 대박
4년 전
드디어 가입  181001
너무 멋있어 류진ㅠㅡㅠ💙
4년 전
mycherieamour  a milkyway
언니 사랑해요
4년 전
이달의 소녀 여진  마냥 어린애처럼 가볍지도 않죠
언니 ㅇ어어엉엉엉엉엉엉엉엉엉우엉엉엉엉엉
4년 전
열..!
4년 전
언니ㅜ
4년 전
우와 짱예
4년 전
실제로 저기에 피어싱 해도 잘 어울리겠어요ㅜㅜ
4년 전
NCT 2021  항상 알아서 잘해요
요즘 여돌중에서 제일 좋음
3년 전
하 진짜 미치겠다...ㅜㅜ
3년 전
너무 천재적임니다..,.....
3년 전
Wish Me Mell  
크 이건 다시봐도 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 신류진 날가져..
3년 전
완전 찰떡
3년 전
언니 사랑해... 언니 해줘..
3년 전
갓류진  
ㅠㅠ사란행
3년 전
하 너무좋아...
3년 전
신류진 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
장단이   •ɞ• 
ㅠㅠ 아악 😇
3년 전
왜짤이안뜨지..보이시는분.,.
3년 전
쿠루미자와 우메  너에게 닿기를
언니... 몰라 나 05년생이야 멋있으면 다 언니야
3년 전