공지가 닫혀있습니다 l 열기
.서로가 서로에게 천국.ll조회 26659l 3
이 글은 4년 전 (2020/3/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

나대짘ㅋㅋ말아랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
곽팔의  좋은날
나대지말아러-김은희 작가-
4년 전
정순이  (23살)
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ작가님은 다 계획이 있군용..
4년 전
우린이미전설이야  ❤️EXO❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
HarryPotter  Gryffindor
나대지말아랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사직서  아 퇴사하고 싶다
나대지말아랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
함광군 남망기  含光君 蓝忘机
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나대지 말래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
RUA
ㅋㅋㅋㅋ시그널도 진짜 기대돼요 ᄏᄏ
4년 전
Jihooooni  우리 다시 만나
나대지말아랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
밤이나 낮이나  고요함
나대짘ㅋㅋㅋㅋㅋ말아랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 조선의 중학생이다!!!ㅋㅋㅋ 이거 본 뒤로 킹덤볼때 집중이 안되욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 중학생이지
4년 전
중학생??????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나대지 말아라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
킹덤1때 인터뷰땐가 그시대땐 워낙에 고생을 많이해서 얼굴이 제나이보다 성숙했을거라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이것도 이거고 예전에 하던 광개토태왕 드라마에서 이태곤도 십대였나 이십대 초반 역할로 기억해욬ㅋㅋㅋ
4년 전
권지용(權志龍)  @xxxibgdrgn
예??????????? 네??????????????????????
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ입니당
4년 전
맘마미아...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 킹덤너무 보고싶은데 무서운거못봐서 못봐여ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나대지 말아라
4년 전
사랑 받고 싶다면 사랑하라  , 그리고 사랑스럽게 행동하라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나대지 말아라
4년 전
청춘예찬  
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
약 스포주의
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
그래서 나중에 결말에 7년이나 흘렀으니까 이제 성인이라서 콧수염 달고 나온 거라고.......ㅎ

4년 전
黃 旼炫  1995년, 그 해 여름
7년이나 지나고 나서야 이제 성인ㅋㅋㅋ세자저하 힘내셔서 꼭 보위에 오르시길ㅜㅜ
4년 전
흔한 조선의 중딩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중딩이 저렇게 카리스마있어도 되는거냐구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ
4년 전
박로  
4년 전
세베루스  마법약 교수
군도에서 하정우도 중딩이잖아요...
4년 전
.... 네...?
4년 전
네에????????????????????
4년 전
선잔디  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ18살 아닌가요? 마동석이 18살이였나ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우주최강배우  김남길
네에...?
4년 전
....?
4년 전
하정우가 스물이고 마동석이 스물둘이에요!
4년 전
녜....???
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ롸?
4년 전

난 당신이 필요해요  언제나 그렇듯
중딩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나대지말아렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이메리  ~♡
그러면 시즌1에서 중전은 세자보다 어리니까 초등학생인가요..???
4년 전
헉ㅋㅋㅋㅋㅋ그러면 중전도 중학생 정도 아닐까요,,,? 임신도 했었는데,,
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
4년 전
시즌3에서는 7년후 얘기니까 21-22살 수염자란 이창의 모습인듯하오
4년 전
면윈플렌'^'  두산베어스🐻⚾️
그럼 도대체 중전은 몇살인가요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나대지 말아랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
핱나요정  워다름여운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
조선의 중학생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
나대지 말아라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
NHC Reece Bibby  19980813
작가님은 다 계획이 잇으셧다 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
DJ꾹슈가  SweetNight
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
14~15세로 추정 저거 장난이 아니라 진담이었어욬ㅋㅋㅋㅋ???? 걍 보고 웃으면서 지나갔는데 7년 지났을때 수염 난거 생각하면 ㄹㅇ 찐이었던건갘ㅋㅌㅌㅋㅌㅋ
4년 전
중전보고 머리에 피도 안마른 계집이라고 하지않았나요,,,? 유치원생 중전,,,,,,
4년 전
루뜨린  우리 워너원 사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
스테판 랑비엘  연느는 제 품에
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조선 중학생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
  찌와 여섯애기들
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중학생이라뇨
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우리분명같은하늘아래살고있는거맞지?  하이라이트 인피니트 주지훈
실제로 14~15 설정 아닙니다!!각본 보면 30대 초라고 나와있어요ㅋㅋㅋ
4년 전
우리분명같은하늘아래살고있는거맞지?  하이라이트 인피니트 주지훈
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
후라보노  🌷
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나대지 말아랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
다들 너무 유쾌한 거 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
금강장사 임태혁  나랑 결혼하자♥️
나대지말아랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나대지마랔ㅌㅋㅌ
4년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
나대지 말라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유쾌하네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나대지 말아라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 저는 한 20세고 중전이 19세고 그럴줄 알았는데
4년 전
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나대지말아랔ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
작가님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
꾹스  BTS
나대지 말아라라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨요ㅋㅋㅋ
4년 전
세상에 그럼 중전은 13살정도로 보면될까요?..ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
4년 전
구자욱(NO.5)  하나 쌔리라
이창 30대초라고 알고 있어요!조선의 중딩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
서 은 광  사랑해 서은광💙
나대지말아랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ아 킹덤보신분들 킹덤정주행도전하려는ㄷ 많이잔인한가요?ㅠㅠ
4년 전
석진29  오마마마오마마마이
안잔인해요! 볼만해요!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
석진29  오마마마오마마마이
☺️☺️☺️ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김 준규  데이식스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
킹덤 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 재미이썽요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
저거 작가님이 실제로 한말이에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나대지말아라
4년 전
나대지 말아라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
choiminho_1209  샤이니시에 진심❤️
나대지 말아랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전