공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
설현아리ll조회 31678l 16
이 글은 3년 전 (2020/3/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

희희히희  냬가..?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ아 초면인데 너무 귀여우신데요....? 저도 키즈카페 일할때 애들보다 방방 열심히 타곤 했었죠 살도 빠지고 재밌었는데
3년 전
방방-erㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우시네요
3년 전
아이앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형 누구예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 두달동안 나 레벨 엄청 올랐네
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봐도봐도웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 휘영이 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
트래블러  혼돈의 여행자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬희 덤블링 너무 웃겨요
3년 전
Love takes time  난 네 곁에서 빛날 거야
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기고 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도화살  🌜🌷🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
  겸둥방댕
아ㄱㄱㅋㄱㅋㄱ 단체 방방미팅하면 재밌겠다..
3년 전
  겸둥방댕
좀비떼같이 뛰어오는 팬들....
3년 전
영균이의 방방사랑을 응원해😜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워라
3년 전
김영균ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
얼레벌레나인  국가이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
X1 조승연♡  X1, SF9
방방에 진심인 후엥이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ❤️
3년 전
아 나도 타고싳옼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후엥아ㅠ♡♡
3년 전
이 재 윤  ˙Ⱉ˙
앗쒸 김영균ㅋㅋㅋㅋㅍㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
테 리  안 돼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 해맑
3년 전
@BAP_Bangyongguk  뽀뽀할래? 대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역쉬 놀 줄 아는 놈 김영균 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀엽다ㅠ
3년 전
ㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
3년 전
널 줄 알았어!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
13번  어쩌다 발견한 하루
아니 근데 중간에 짜니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜케 텀블링 잘하졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이 쟁찌  SF9
너무 귀여웡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
나영  🍊
영균이 아직 아기인데요 천년만년 방방 태워주시술 있나요😭
3년 전
어른도 입장 가능한... 바운스 트램펄린파크가 있읍니다.. -알바생
3년 전
GROWL!  우리의청춘,시대는엑소라부른다
헐 어디에 있을까요..? 그런 곳은 어른들 그래도 두어명 있나요? 혼자만 어른이면 뻘쭘할 것 같아서요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다원_  널마음껏방목하며사랑하면될일이지
영균아... 진짜 너무 귀엽다... 후엥...
3년 전
영균쓰 생각하고 왔지요
3년 전
아 귀여우ㅓㅋㅋㅋ 방방진짜재밋다구 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
BTS  방탄소년단
해맑다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
자몽이랜선누나  얘두다 자몽해🤎
영균이 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
3년 전
진짜 성인용 방방장 만들어주세요... 애들 없이 놀고 싶은데ㅠㅠ
3년 전
아귀여워ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
울아기 ㅠㅠ 순간 방방 이라고 해야되는데 빙방 이라고 할뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상혀앜ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 영균아 미안
3년 전
DRX 데프트  ⓓⓡⓧⓦⓘⓝ
뛰어오는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이런거보면 아직 어리구나 김영규니ㅋㅋ
ㄱㅇㅇ

3년 전
후엥이 넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽따 나도 타러가고시픔
3년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
아 진짜 너무 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찬희 백덤블링 하고 나서 날아가는 거 왜 이렇게 웃기고 귀여운 건데...
3년 전
샤이니는 사랑입니다  내사랑들 사랑만줄게
나도 참 좋아하는데..
3년 전
샤이니는 사랑입니다  내사랑들 사랑만줄게
거 친구..재밌어보이는구만...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데..저도끼워주세요 ㅠㅠ
3년 전
아 달려오는거 너무 웃겨ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ후엥 귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
3년 전
SF9_재윤  19940809
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼 때마다 너무 웃기고 귀엽고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영규닠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아이고 영균이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방방에 진심이야 너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그죠 보이면 타고싶더라고요
3년 전
Even Bech Næsheim  ALT ER LOVE
아 영균아 방방 팬미팅 하면 스카이 콩콩타고 갈게... 흑
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽당
3년 전
와루키  🎀
와 옛날에 살았던 곳 앞에 있던 방방이네여
3년 전
아 진짜 웃기고 귀엽네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자녀가 몇살인지물어보는것도 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃으면서 내려왔는데 마지막에 사진보고 깜짝 놀랐어요 왜케 잘 생기셨나요.. 진짜 잘생
3년 전
서네왕자님  안웅 뵤네뽀 옴걸
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐 잘생기셔서 이름이랑 얼굴 기억하고 있었는데 99년생 깜짝놀랐어요 완전 으른미,,
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
윙블리  WINNER
아이돌 멤버인가요?
3년 전
넹 SF9 멤버 휘영이에요 !
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
3년 전
별이별이  반짝!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
워 진짜 재밋겟다ㅏ zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
두고봐  비투비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헉 저두 콩콩이 타고 싶어여
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심
3년 전
에코백  워너원 김!재환
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아근데 방방 진짜 재미짐 나도 타고싶넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
방방 짱 재미이써요...
3년 전
근데 진짜 성인용 봉봉 카페는 없어요...? 어른도 봉봉 탈 줄 아는데..ㅠㅠㅠ... 운동하는 곳 말고 놀러 가고 싶어요...흑... 옛날갬성으로 요구르트도 좀 얼려서 팔아주시고 쥐포도 꾸워서 좀 팔아주시면... 돈은 옛날 가격이 아니겠지만... 이제 부모님 허락 안 받고도 사먹을 수 있는 나인데...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휘영님
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
스무살이욬ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ아 너무 웃기고 귀엽네요
3년 전
태휘찬  유태양워더
ㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주기적으로 봐야하는 방방후엥...
3년 전
아 달리기하는거ㅜ너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
3년 전
저도 스물 한 살 때 방방 타러 갔었는데 여전히 재미있더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 김영균 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나도 코로나만 끝나면 저기 가야지
3년 전
SF9 김영빈  영넨네
영균이 넘 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김인성 마누라  SF9 사랑해
후엥이 귀여워...애기
3년 전
귀여우셔ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ저도 방방 타고싶어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 여기는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아유 저도 가구싶어요ㅠㅠ
3년 전
진짜 가고싶다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ귀여워
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ???어디서 보는거지...유튜브에 가봐야겠다ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ
3년 전
설현아리  ✨💖김설현💖✨  글쓴이

요기서 보실 수 있습니다~!

3년 전
헉 감사해용!!!💛💛
3년 전
SF9 인성  영빈이는나의행복?
김후엥 방방에 진심인 사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
崔 勝澈  최 승철
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
방방 재밌는데 ㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅋㅋㅋ
3년 전
이 얼마나 21세기 아름다운 놀이입니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
950502  비이투우비이ㅜㅜㅜㅜ
나도방방탈래..ㅓ디라구여?
3년 전
ㅋzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋ방방 재밌져ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱ
3년 전
ㅋㅋㅋ방방 재밌져ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱ
3년 전
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
3년 전
피지컬나인  찬희빼고다커나인
김빵균 귀여워...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀여운거 아닌가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 뭔가 연예인, 한 순간으로 뭔갈 판단하지 않기로 했는데 기대하게 만드네....
3년 전
형 누구예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
하얀말랑만두  익어가는 중 (챱)
방방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃으면서 보다보니 방방 두글자가 너무 웃기는 지경에 이르렀어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방방!?
3년 전
김영균 너무 귀여워ㅠㅠㅠ
3년 전
ㅜ 퐁퐁 저도 중학교때까지 탔어요ㅜ 지금은 사라져서 못차지만...............
3년 전
멜팅꾹  먹짱와기쪙구기
아니 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
곰더링  귀엽쥬? ʕ•ᴥ•ʔ
김영규ㅠ뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
육천구백원  내 전재산
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뛰시는거 건후 생각난다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
너를보았던 그느낌을기억해난  내맘만으로는 널잡을수는없는가봐
고3때 동네 봉봉가니까 받아주시던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 19살이라고 하시지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Hi, 7here  wherever my way
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ왜캐 욱기짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여운데
3년 전
12:00  날찾아와서조각내줘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
머리  는 깨라고 있는 법
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 저도 타고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
우에하라 히마리  새로운 「평소대로」가 돼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아귀엽다 ㅜㅜ나랑동갑인데 나도 방방에진심이그든여......
3년 전
턔태  BTS
형 누구예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울 후엥이
3년 전
우와 우리동네!!!!굉장히 티엠아이지만 능곡 점핑존입니다~~~~~본진도 저기서 촬영해서 알고있었거든요ㅋㅋㅋ
3년 전
중천러  💚NCT💚아뇨 재밌어요😳
아 진짝ㅋㄱㅋㄱㄲㄱㄲㄱㅋㄱㅋ 셒구 사랑해
3년 전
저도 고 2때까지 방방 갔었어요... 학교 근처에 저기랑 똑같은 곳 있어서.... 왜 고 2 때까지만 갔냐면 맨날 가던 그 방방가게가 망해서....ㅠ 장 재미써요
3년 전
뉴이스트 아롱  I’m in trouble💕
익숙한장소네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ21세기 아름다운놀잌ㅋㅋㅋㅋㅋ넘 보기 좋아요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
후엥만세......ㅠㅡㅠ
3년 전
정순아코때려줘  정순 ෆ 떽국
아 재밌겠다ㅠㅠ 진짜 어릴 때 방방 많이 갔었는데 지금 보니까 또 가고싶네요ㅎㅎ
3년 전
보나  🎀
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
아 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응원합니댜
3년 전
재윤  SF9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방방에 진심인 그...
3년 전
아 뛰어오는 거 빵터졌네진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
가브리살  항정살도 좋아 ლ(╹◡╹ლ)
저게 얼마나 재밌는데요!!!
3년 전
민윤기'  보라해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새언니 조카 데리고 갔는데 조카보다 새언니가 더 신나게 점프하고 계셨던거 생각나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후엥이 다시봐도 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀엽다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시봐도 귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우리동네에 있는데... 하자마자 고양시 나와서 깜짝 놀랐어요 인티 음성인식인가
3년 전