공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 주연ll조회 88567l 4
이 글은 4년 전 (2020/3/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

유전자의 무서움... (Feat. 김동현) | 인스티즈

유전자의 위대함으로 유명한 이 짤.....

그리고...

유전자의 무서움... (Feat. 김동현) | 인스티즈

김동현의 아들

진짜 유전자의 힘이란... ㄷㄷ

추천  4

이런 글은 어떠세요?

너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 붕어빵
4년 전
인생 스포넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 애기 ㄱㅇㅇㅜㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽귀엽ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
인생스포다...
4년 전
앜ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
거푸집ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
별 헤는 새벽  우린 서로에게 그런 존재였으니

4년 전
비욕  BJORK
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
멍밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 똑띠쟈나ㅠㅠㅠㅠ궈여워잉ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ 애기 너무 귀여워요
4년 전
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌ
4년 전
아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
미역국 살인마  DAY6 김원필
호들씨 애기 너무 귀엽다ㅜㅜ
4년 전
와 진짜 김동현씨 어릴때랑 똑띠...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 똑같이 생겼닼ㅋㅋㅋㅋ어머니 유전자 어디갔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 판박이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
털복숭이  B1A4 설리 정세운 DAY6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가봐도 아들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 김수로 왕도 저렇게 생겼을까요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
말도 안 돼... 대박 똑같아요
4년 전
전 그 뽀글머리가발 쓴 사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽고 똑닮았어요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
성주즈를 이은 동현즈인가..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ와 눈코입이 진짜 똑같네요ㅋㅋㅋ 근데 어떻게 저렇게 한쪽을 닮는거죠? 모든면에서 부의 유전자가 강하면 되는건가??? 전 부모님 두분 다 안닮아서 더더 신기해옄ㅋㅋ
4년 전
3월9일  탱탄절
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헤어라인도 똑같아요..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왘ㅋㅋㅋ 역시 부력강자 김동현씨네요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
유독 쎈 유전자가있는거같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
애기얼굴보고 순간 얼굴바꾸기 어플한줄 알았어요 ㄷㄷ
4년 전
박로  
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
WannaOne_박우진  하야케 하야케
마죠리카?
4년 전
윤 시 윤  슌님께 저당잡혔어요
와 근데 진짜 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똑같다
4년 전
아니 김동현님네 집 유전자 왜저리 강해욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
날 보고 네가 웃었다  포만감에 숨쉬지 못했다.
김동현이 김동현을 낳고 그 김동현이 김동현을 낳았네요
4년 전
너무 귀엽다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
지상 최고의 배우  💖한지상💖
매미ㅣㅣㅣㅣㅣㅣ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
김쩨알  동백꽃 필 무렵
아귀여워라ㅜㅜㅜ
4년 전
No.38 김대한  두산 베어스
아 진짜 거푸집 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
부력강자!!
4년 전
포항시  경상북도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어멐ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
4년 전
남우현 부인  🌴❤️
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 복붙이네욬ㅋㅋㅋㅋ아기 너무 귀여워요ㅜㅜㅜㅜㅠ헝ㅜㅜㅜ
4년 전
개미똥  개미는 뚠뚠
너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀엽당 몰랑몰랑 귀여운 볼 붕어빵이여
4년 전
함광군 남망기  含光君 蓝忘机
아 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
일산  Come to ma city
아니 엄마유전자 어디로 갔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
구세경  배우 손여은 ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
앜ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
유청량  지니어스유
와 아버지쪽 유전자가 진짜 센가봐요ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 신기해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와,  야 이게 세상이냐
오오...부력강자.......!!!
4년 전
프레스티지 니코  그 날🤍
귀욥댜,,!
4년 전
방탄소년단JIN  부인
아 귀엽다ಢɞಢㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
4년 전
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 똑같앜ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너무 귀여워여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀염다ㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우현나라  인피니트인생
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀오밐ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
고다  알레그로
거푸집ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ붕어빵이네여
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마유전자 완패ㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 미래 스포 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
少時 & 防彈  소녀시대ㅡ방탄소년단
악 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와랄랄라넘나뤼귀엽다....와랄랄라넘나뤼귀엽다.....와랄랄라넘나뤼귀엽다....와랄랄라넘나뤼귀엽다.....와랄랄라넘나뤼귀엽다....와랄랄라넘나뤼귀엽다....와랄랄라넘나뤼귀엽다....와랄랄라넘나뤼귀엽다.....와랄랄라넘나뤼귀엽다....와랄랄라넘나뤼귀엽다.....와랄랄라넘나뤼귀엽다....와랄랄라넘나뤼귀엽다.....
4년 전
완전 똑같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잃어버려도 바로 찾겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
근데 어머님도 아버님이랑 뻘하게 닮으셨어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
당근목  당신께 침몰하겠습니다
진짜 신기한 유전자의 힘.....
4년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
너무 귀엽 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 진짜 붕어빵이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 진짜똑같ㅋㅋㅋ
4년 전
세상엥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
4년 전
완전 똑같네욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
세성길드직원  퇴근이 하고싶드아!
진짜 똑같아욬ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박수영내여자  박수영내여자
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠㅠ
4년 전
샤넬  CHANEL
3동현
4년 전
아흥흥흥흥  아,그래요?
귀여워 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
에이핑크 손나은  이건 맛의 대참치
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안똑같은 부분을 찾는게 더 힘든데요 ??!
4년 전
전워누  세븐틴
헐 세상에...........
4년 전
한 30년뒤에 3대가 똑같이 생겼다고 올라오겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
거푸집...
4년 전
눈물지애  닭발성애자
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김동현씨 부계 유전자가 얼마나 쎈거예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㄹㅇ 거푸집ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하얗고 말랑한 김동현 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳐 진짜 ㅠㅠ 넘귀여워요
4년 전
나유연  우원사💙🖤
유전자가 너무 강한데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부력강자 김동현
4년 전
오나의남준님  방탄소년단
우와
4년 전
빅뱅 GDRAGON  오빠! 라고부를게요
호곡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 닮았네요 누가 봐도 김동현 애기라고 아예 얼굴에 제대로 그려져 있네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
거푸집ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅏ드값줘체리  💜BTSVT💖💙
와 진짜 똑같네 귀여워랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 진짜 똑같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
헉켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
왼전 복붙이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
강 대리  우리는 승진도 안 하나 봐
북붙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김동현님 가족 부계 유전자가 파워 우성인가 보네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똑닮았어욬ㅋㅋㅋ
4년 전
혼자 낳으셨어요??ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김 준규  데이식스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
거푸집 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
블루(BLOO)  김현웅 짱
와 진짜 똑닮았네...?
4년 전
혜몽이  💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 똑닮았어요
4년 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
붕어빵이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
당신의 하루를  조사기캐(`_´)ゞ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유전잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
유전자 최고네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
ㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 귀욤ㅠㅜㅜㅠㅠ 매미가 생각보다 많이 컸네요ㅠㅠㅠ
4년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Severus Snape_  “Always”
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 경이롭기까지..!!!
4년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우어요
4년 전
집에  보내줘
쩐다..
4년 전
Superstar Aron  뉴이스트
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아버지 유전자가 우성인가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
눈썹이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 똑같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
4년 전
expecto patrorum  페트로누스
와웈ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 닮았네용
4년 전
970218  셉 도겸
핰ㅋㅋㅋㅋ말랑말랑ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋ큐ㅠ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
BTS_YOLO  7
아 진짜 똑같이 생겼닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아기가 눈썹도 진하고 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
귀여워라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
미래스포ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뚠딴똔딴  뚠딴똔딴?
아가ㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 유전자
4년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
와.. 너무 똑같아
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뿜빰  뉴이스트 내꼬😘
유ㅏ 진짜 대박이다 애기 혼자 길잃어버리면 묻지도 않고 김동현한테 데려다주겠다...
4년 전
귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
얼마나 이쁠까 내새끼 날 닮아 이쁜데 손주가 날 닮았어!!
4년 전
세상에...큰동현 짱큰동현 작은동현....
4년 전
  Quasimodo
아귀여워미쳨ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
조승연처돌이  🧡💙🧡💙
아미티겠다ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ너무귀여워ㅠㅠ
동현님 왜 혼자낳으셨어요! ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅜ

4년 전
헐 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
제이  데이식스 박제형
3대가 다똑같이 생겼네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아들 너무 귀욥당
4년 전
헐 결혼하셨나요...?
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ미래가보이네요
4년 전
헉 결혼 하셨구나... 몰랐어요
4년 전
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유전자의 힘이란...
4년 전

4년 전
ㅠㅜㅜㅋㅋㅋㅋ 진짜 똑같다 애기 너무 귀엽다 ㅜㅜㅜ
4년 전
아아ㅠㅠ매미 귀여워
4년 전
마죠리캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀여웡ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
집에서도 애기위해 마스크 계속 쓰고계시나봐요
4년 전
TAO
대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 기여워용
4년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미니 동현 ㅜ ㅜ
4년 전
와 똑같다 ㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
곰더링  귀엽쥬? ʕ•ᴥ•ʔ
아가 입술 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벽 다 부셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
양팡  양은지
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보자마자 넘 귀여워서 웃음나옴 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
4년 전
영생...
3년 전
누가 김동현 영생한다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김동현이 3명이나
1년 전