이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
초코틴틴세븐틴틴 ll조회 19311l 3

침대집착공  이침대누구침대야
훈훈해라
호그와트 대신 전해드립니다  수색꾼 모집 중
아구 진짜.. 막짤 사진에 있는 모두가 정말 찬란하고 예쁘네요
sinkingdownwithyou
막짤을 보니 괜시리 뭉클하네요 ㅠㅠ
강슭기
전설의 94 잊지못해요ㅠㅠㅠ
묘이묘  춤추러 갈랭?
헐 여전히 잘 지내는구나 94라인 최고ㅜㅠ
6ㅅ6
강지영님 드디어 국내드라마 찍으시는건가요????
네네! 야식남녀라는 드라마 촬영 중입니다!!
•••
NCT 마크  Mark Lee
94라인 사랑해......
빠라빰빰  
94년도엔 무슨일:이 있었길래..
막짤 눈물난다 ㅠ
강찬밥
막짤 가운데분은 누구에요??
포미닛 권소현 입니다
•••
94라인 최고,, ღ˘⌣˘ღ
somsomi0309  
강짱 ㅠㅠㅠ
Timothee Chalamet.
헐 친하구나 몰랐다
누리달물오름달  DSP.AA.SM
이쁜이들 여전히 잘 지내고 있는 거 너무 보기 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
막짤 ㅠㅠㅠ 진짜 전설의 94ㅜㅠㅠ 다사랑해요ㅠㅍ
모나미유
여전히 연락하며 지내는구나... 94라인 핑클 화이트 무대 했을 때가 엊그제 같은데ㅠㅠ
뷰리뽀
와 94라인 체고다.. 울 공주들 ㅜㅜㅜ
푱알  표혀니
뭉클해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
절대막내   B7OB
울 지영이 한국 활동하는거 실감나고 ㅠㅠ 94 우정 영원해
3호선  대화행
헐 강지영 국내드라마라니 미쳤다 와 너무좋아여ㅠㅠㅠ
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
아 예뻐라ㅠㅠ
뀨엥
막짤 너무 예쁘다..
배우 김성규
와 또 스타일링 저렇게 해놓으니까 카라때 생각나네요ㅠㅠㅠ!!!
여름 같은 너와 함께  이번 겨울을 그려놔
둘이 친한지 몰랐는데... 둘 다 너무 예쁘다❤
의미
어쩜 저리 다들 이쁜지
범 규
울 졍😍❤️🥺
핑쿠공쥬
94라인 ㅠㅠㅠㅠㅠ
Heize_Now  heizeheize
막짤ㅜㅜㅜㅜ94라인 너무 추억이에요ㅜㅜㅜㅜ다들 여전히 서로 잘 지내는 거 같아서 좋다ㅜㅜㅜㅜ
@ophen28  주우재
전설이다...
키조개
와 막짤 대박...
슈주야_얼굴_축하해  9년만에9명이9집
94라인 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 이렇게 아껴주는거 보니까 울컥하네요
마이스타
넘 훈훈하다
아 저 막짤 무대 짱많이 봤었는데,,,, 추억
94즈 진짜 사랑해,,,,
아ㅠㅠㅠ넘훈훈
윤오는 재현  태연, NCT
아이돌 최고 94라인
파잉애플
하 이쁘다 막짤
YG보석함
교통사고 글 보니까 더 마음 아퍼요
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
4/9 17:37 ~ 4/9 17:39 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
4/9 17:36 ~ 4/9 17:38 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation