이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
Wannable(워너블) ll조회 18382l 1

등장인물 전부 여자아닌가? 웬 아저씨징
어제 갑자기 이거 생각나서 혼자 웃었는데 4개 쥐어주신 분 진짜 천사네요
배아이린
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
Dinо
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하...나만
나천재  genius요
정이 많으시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ4개나 와우
단당류  포도당
그래서 아저씨는 어딨죠 ?
아저씨가 없는데요..
wood
이건 언제 봐도 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅂㅋ 근데 아저씨 없는데여
애펄  
와 전 또 제가 이해 못 한줄 알고 계속 읽었어요ㅠㅠ 어쩐지 ㅠㅠㅠㅠ
WonderGirls
웃기게 따숩네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닉네임무엇
ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
국뷔를보면눈물이나요  치킨원탑뿌링클
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Thedeepbluesea
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
곰팽이
ㄱ여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 훈훈하다 천사네요
굔쥬님  19920708
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BTS  방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 근데 저같아도 줬을 듯요
수야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 착하시다
유툽보스키
여학생이 있었는데 없었습니다.
바수니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ4개나..
운성하
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 근데 4개나
온점  .
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
향기
표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 상황이 상상 가서 더 웃기넼ㅋㅋㅋㅋ
솔의눈  머리까지시원해지는늒
저 글쓴이가 델리만쥬 먹고싶었던 아저씨인가여?? 자기도 먹고싶었나..? 아저씨 없는 아저씨 글......
아찌
아 진짜 너무 웃기다ㅜㅜ오늘 왤케 웃긴글이 많죠
우익 + 조작 + 접대부 대동  인생바꿔치기당한피해자보상왜안해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
힣히히히힣
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호두과자 썰 생각나요
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
상쾌환  김재환 주세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ아니 표정잌ㅋㅋㅋ
빅톤 최병찬(24)  걷는 길에 행복만
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋ
호쨔잇
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
CHIBI  🌸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
KOO JUNE
ㅇㅇㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
and end
메탈골드
ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정이 너무웃겨ㅠㅠ
램모녕(27,레모나)  램모녕은영원한램모녕
GIF
델리만쥬 먹고싶어요..

Bo Peep
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
임채연
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
황민현×강다니엘  0809×1210
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아저씨 무어ㅑㅠ
독자야  김독자
아 짤 선정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쁑쀼
저도 하나만...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
엠마_스톤
요즘ㅁ 제목 이해 안가는게 많네요 머지..
Daffodil  Lidoffad
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나굄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민뷔
4개나 쥐어준 게 왤케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12월30일  
웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜ
욜로라이프
아저씨가 아니라 여잔데 ㅋㅋㅋ 당황
난넬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
핱나요정  워다름여운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
NCT127정우  💚정우모먼트💚
인절미구이
4개나.. 천사신듯...
파잉애플
뭔데 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
HA SUNG WOON
와 4개낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁ치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼망고망고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ착하시네유..
끾꺆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쳇치
까칠다정하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겉까칠속다정ㅋㅋ
4개나 쥐어주다니ㅋㅋㅋ 넘 멋있어요ㅜㅜ

5~4~car
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앙글이모찌
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
naktacho2  최낙타
미대생A
저 같아도 취한 사람이랑 괜히 말 섞거나 대거리하기 싫어서 그냥 쥐어줬을 것 같아요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전졍국  호록
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤이 너무 웃겨요
ONF 이션  이창윤 센세이션
표졍ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
양현석 부인  이은주 사모님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
스테판 랑비엘  연느는 제 품에
4개나 주시더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
칠오  💜 방탄조이 💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 편견 가진 사람이었나 했는데 제목에 아저씨 써있던 게 맞았구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인간미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
高橋朱里  로켓펀치 쥬리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ4개씩이낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빅뱅 GDRAGON  오빠! 라고부를게요
아닠ㅋㅋㅋ 왜 아저씨얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 여자분인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 내용이..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 이상해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아저씨는 없는데 제목에 아저씨가 있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
아저씨가 있었는데 없었습니다 그치만 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
adf
대학고  교수님 제가 잘못했습니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김 준규  데이식스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ델리만쥬를 주다니 천사
B T S 태태  BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
배우 유정우  방명록서윤우김도윤
짤표정 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
병차니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
4/1 23:05 ~ 4/1 23:07 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
4/1 23:06 ~ 4/1 23:08 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation