이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
김밍굴 ll조회 41332l 5
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

EXO_CBX_XIU
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
南優賢 (30)  울림의 노예
언제봐도 웃겨요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
뿌룹뜝  아 증말루
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜못알아봐요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오버워치 아나  넌 강해졌다 돌격해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제임슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원딜  이딴 세상 사는데 환멸이 난다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
과천의 병따개  방탄스키즈사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어피칭
볼때마다 궁금한게 오정세님 본인도 안면인식장애가 있는데 주위사람들중에도 많다는거죠??? 신기하네요... 저는 살면서 한명도 못만나봤는뎈ㅋㅋㅋ
주위 사람들도 안면인식장애가 있다기보단 그냥 오정세 님을 오정세라고 잘 못 알아보는 것 같아요ㅎㅎ
•••
헉그렇군요..감사해욥
•••
폴 베타니  비전, 자비스
오정세님이 저당시엔 배역으로 각인된 이미지가 없어서 다들 인상이 흐릿했을거에요 ㅋㅋㅋ 그래서 알고지냈는데도 못알아본다는 얘기같아요
•••
아아..그렇균요ㅠㅠ 감사해요!
•••
아뇨
오정세씨가 못알아보는거보다 주위사람이 오정세씨 못알아보는게 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
워뇨워뇨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영넨네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 웃겨요
윤쿵빡  이제는연락조차받질않아
이제는 못알아볼수가없는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너규태
NCT127정우  💚정우모먼트💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 가능한가욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
쪼2  우리워너원사랑합니다
아 이건 봐도봐도 웃긴다 진짜ㅋㅋㅋ
파란약
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애펄  
나야 이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카카오 프렌즈 어피치  💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시 봐도 웃가냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
hoohoohoo_
아 맨마지막은 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미니밈  •᷄ʚ •᷅
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
T1001101(TM)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
봐도봐도 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캘리
ㅋㅋㅋㅋ옛날에 봤는데 웃기다
J.HOPE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전 오정세님 아내분 일화도 웃겨요 ㅋㅋㅋ 저승사잨!!! 이거요
운성하
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
두빛나래
민슈가천재짱짱맨뿡뿡이  나는야 방탄부인
영상으로 보고 싶은데 없어요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김아기고양이
아 이거 영상으로 봐야 더 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ 아 너무 웃기다
BT21 TATA
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃기잖아옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
캐논파워샷
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
이지훈s
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
My universe is all yours  앙글
전정국수  벚꽃이 피나봐요
규태씨ㅠㅠ
김사과
근데 저도 오정세님 분명 아는데 막상 드라마 역할로 나오실때 보면 되게 초면같아서 한번에 못알아봐요ㅋㅋㅋ
저도요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
333333저도....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
키타  신스케
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엔시티재민
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋ왜 서로 못 알아보냐구욬ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
치즈 케이크  의지의한국인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
봐도 봐도 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  조승우 배우님 ❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
성규동우우현성열명수성종지은호원양양  뚜기숭이챰이양털
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지또지  김태평 김재욱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ
호쨔잇
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공주^^
아니 저분은 안면인식장애가 있어서 그렇다 쳐도 주변 사람들은 왜 못알아보는곀ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
스파클링체리  ❤🍒체리🍒❤
볼때마다 초면이라 그런 것 같아요... 저도 초면... 이랬는데 했던 작품 검색해보고 아! 닮았네! (?? 했어요ㅋㅋㅋㅋ
•••
치엔쿤  NCT 쿤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩜
악마의 유혹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
푸핡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인절미구이
송빵이  💛송이송이빵빵💛
어니 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욱곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
KIM V  2013.06.13
아 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이금상
ㅋㄷㄱㅌ
새 소 년  하이라이트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레몬맛포도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만에 봤는데 또 봐도 웃기네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
NCT_박지성  저는 튼튼하고 여러분을좋아해요
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ규ㅠㅡㅋㅋㄱㅋㄱ넘 웃겨요ㅋㅋㅋ
정들레
다들 웃으시는데 나만 애기 얼굴 못알아보는 거 슬픈가ㅠㅠㅠ
내가 눈치없는 건가....

구세경  배우 손여은 ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
HA SUNG WOON
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아미여기야여기  7
후라보노  🌷
방성훈  콩콩콩
노규태ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 테드창ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연기 넘 찰져욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘생기면 다 오빠야  그치 기현아
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Daffodil  Lidoffad
ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인상이 약간 어딜 가도 한명씩 있을 법해서 그런것같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나굄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에엥 극한 직업 테드창이에요????
주일룡
마지막ㅋㅋㅋㄲㄱㅋ
새나라의치킨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김태형님
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
욜로라이프
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보나  🧡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난넬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ASIANA AIRLINES
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나는로운상
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋkkk ヲヲヲ ㅋヲㅋ ㅋㅋ kkk ヲヲ ㅋㅋ ㅋㅋ kkk ヲヲヲ kkk ヲㅋヲ ㅋㅋ kkk ㅋㅋ ㅋㅋ 상대방을 혼란시키는 현란한웃음ㅋㅋㅋ
김재용
반박불가
봐도봐도 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몬스타엑스 채형원  MONSTA X
아 이건 볼때마다 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파잉애플
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌해요
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밤선비
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
네에..? 극한직업 테드창이요......?
이진기전역언제해  소화
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우현히  우리는 해피엔딩 아닌 네버엔딩
아직도 테드창이 오정세인걸 모르겠는 사람...
블루(BLOO)  김현웅 짱
지금은 테드창으로 많이 알려졌죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  찌와 여섯애기들
볼때마다 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애기 어피치
얼망고망고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼 때마다 웃겨요ㅠㅠ
OX
D.O.
진짜 저거 처음 봤을 때 깔깔 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잎새달사흘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이건 영상으로 보면 더웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언제봐도 웃겨요
Severus Snape_  “Always”
홍ㅅㅣ영  💜
아 저친구분 마지막에 저말 들었을때 겁나 소름돋았을거같아요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쥐며느리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요정윙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대사만 금방 치고 나오면 안될까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
JK
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진압할 진 빛날 혁  3월 18일 첫방송
나다 이 xx야 보러 왔습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
로비왯지  슈주야 사랑해♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
띠뽀쭈따끼  민트민트트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@seonho__kim  배우 김선호 인스타
테드창~~~~~~~~!
오나의남준님  방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
naktacho2  최낙타
마지막 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
靑鳥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ONF 이션  이창윤 센세이션
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
언어의온도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Hi, 7here  wherever my way
뭔가 웃프네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
푸딩이  정세운 기타
양현석 부인  이은주 사모님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨
gooreumseng  대왕구름☁️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스테판 랑비엘  연느는 제 품에
마지막썰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
WOOZOO
조 낭만  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기다리고 기다리다  네가 오는 날
SF9_재윤  19940809
아 교육중인데 웃겨서 미치겠어여
SHINee
액소  나의 청춘
아니 이정도면 정말 장애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
룰룰랄랄  롸롸롸롸
공 지철
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Be Brave  Be Humble
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호르몬전쟁  방탄, 나의 화양연화
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어화둥둥꾹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꿈꾸는 라디오  뉴이스트 하이라이트
이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
새벽두시감성
마지막때문에 앞에꺼 다 까먹었어욬ㅋㅌㅋㅋㅋ
칠오  💜 방탄조이 💚
언제 봐도 웃겨요ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
JJKK
닉네임미기재
제임스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민 슈가
오정세니 너무 웃겨요 세상 제일 웃긴사람이라고 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하꼬아꼬내꼬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
adf
린르사체  론쏭 내한해줘
류준열 35  류준열
가닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김 준규  데이식스
야옹별
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ
김석진팀팀장
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김도균
와 이짤 본 기억은 나는데 오정세님인 줄은 몰랐네요 ㅋㅋ
아이스버그
사람들이 본인 기억못하는것도 심하다더닠ㅋㅋㅋㅋ테드창ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시
디블리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레전드
한유주  커피프린스 1호점
봐도봐도 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방탄소년단 요정담당  춤을 좋하합니다! 반겨주세요!
잉 테드창 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박폭스  요망한 여우짓🦊
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도화살  🌜🌷🌛
정국(15)  정국이는15살이예요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
규링
eaJ Park  🐻🐥🦊🐰🐶
김폰카정우 사랑해  💚Nct💚
김낌
볼 때마다 웃긴다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
설안
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미니언즈2
상황이 다 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시  부터 널 기다려
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
배우 유정우  방명록서윤우김도윤
병차니
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
4/8 20:14 ~ 4/8 20:16 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
4/8 20:14 ~ 4/8 20:16 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation