이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
데이비드썸원콜더닥터 ll조회 13590l 1

녜...? 전 그냥.. 고삼인데여...?(순진무구)  퐁당퐁당러브
평범의 정의를 모르시나요.... 강스카이....
전우치
저런 잡초있으면 다 뽑아서 저희 집에서 키우고 싶네요ㅎㅎ
쇼핑왕루이
황용식씨~아녀유~당신이 을마나 멋지신데 그런 말을 해유~
굔쥬님  19920708
용시ㅏㄱ씌...?
Ao.Oui
기만자야 기만자...ㅠㅠ
저런 잡초라면 집 앞 마당에 좀 심고싶네요
판의미로  _day6
키 크지 않나...? 180넘지 않나..? 잘생겼는데...? 저게 잘생긴게 아니면 난 ....난...
970218  셉 도겸
하 번호표 몇번이지.. 일단 뽑아요.... 결혼자리.........
비플레인베리
새로운 망언이군요...
앙물어봄
아주....아주 섹시한 역할 보고싶어요 ......ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
김재원(98)
머리  는 깨라고 있는 법
?? 아뇨 그냥 말랑콩떡 귀여운 강스카이에요ㅜㅜ
라파인  💚GOT7💚
그래서 잡초가 대체 어디있나요.... 다 황금조각으로 보이는데요
Ryan Reynolds
오늘부터 제 이상형은 잡초군요
엑스원
무슨 소리세요...
민석기  디쥬씨마백
그럼 저는 부레옥잠 입니다
와 ㄹ 와 ㄹ
용식씨랑 결혼할라믄 번호표 잔뜩 뽑고 기다려야되서 잡초..라는 의미지유?
알앗서유....계속 뽑고 또 뽑을게유..내 차례가 언제 오나 기다려야 쓰것네..

수졍
키 작아요??
이민호
무슨소리야 마늘씨ㅜㅜㅜㅜ
곽두철  군고구마 팝니다
그럼 나랑 결혼하는게 어때
이징느  Love poem♡
? 이제 잘생기지 않았다는 사진을 보여주시죠........
강하늘  사학루등
아니 그게 무슨 소리예요 대체......?
강권주  골든타임팀 센터장
황용식이 아녀유..
콰트로치즈
길가다 밟힐정도로 흔해야 잡초 아닌가요...? 태어나서 강스카이 그림자 닮은 사람도 못봤어...
호영
키도크고 잘생겼는디유 청년...
MATE
어디가 평범..잡초..?....😭
FC바이에른뮌헨  MIASANMIA
그의 일반인 시절 얼굴,,,,, 그의 키 181,,,,
그가 잡초라면 세상에서 제일 잘생긴 식물인가봐,,,,,

등심이♥  1992.10.21
잘생기고 연기 잘해서 좋아하는데요
개다래나무
제가 오늘부터 잡초전문가 하겠습니다
김 태 형 (1230)  BTS NCT HL
저렇게 생긴 잡초가 어디 있다고... 강스카이 씨...
南優賢 (30)  울림의 노예
아마 제가 키작고 잡초처첨 생겼을거 같은데요
엘 (김명수)  워더
당신.. 그러기야..?
긩탱궁.  KING TAEYEON 👑
오빠 당신이 잡초면 전......😭😭😭
QUWROF=WRLCCYWHEFR  화려하게 죽여라
난 똥인갑다
워뇨워뇨
배인혁♥
녜?저런 잡초면 마당에 잔디대신 심고싶네요
56061_return
야생화.. 느낌인데
진환질주27
? 잡초 ? 잡초는 무슨 난 같으심다
뭔 소리세요 강하늘씨
사직서  아 퇴사하고 싶다
겸손하려고 한 말이면 그거 아주 실수입니다 예???
밍탱구리
저 진짜 강하늘배우님한테 아무런 생각도 없었는데 청년경찰 무대인사에서 실물 보고 경악...
그냥 눈길이 계속 강하늘님한테 가던걸요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜ㅠㅠㅜ얼굴 최고시라구요ㅠㅠㅠㅠㅠ

새 신을 신고  뛰어보자 팔-짝
ㅎㅎ,,,,,,,,,,,,,,,볼 때마다 느끼는건데 코가 너무 귀엽게 생겼어요 특히 콧볼, 콧망울, 콧구멍이
꿀빵단  송형준 데뷔했당><
그만..........나 더 초라해지기 전에,,,,,,,,,
꿀빵단  송형준 데뷔했당><
미모정도는 마음껏 자랑해도 된단말야.......
•••
파잉애플
용식씨 180 넘지 않아요? 이 무슨....
181이자나여..왜키작은척해여 황용식이마이이상현인디 강하눌개젛다ㅠㅠㅠㅠㅠ
정순이  (23살)
뭐요??? 이게 무슨 ...
끾꺆
이게 무슨 ㅠㅠㅠㅠ
퍼플코튼캔디
도대체 어디가요...
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
3/30 22:44 ~ 3/30 22:46 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
3/30 22:42 ~ 3/30 22:44 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation