이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
초코틴틴세븐틴틴 ll조회 28369l 0

[이해찬]  NCT•BTS
귀냥
업계 탑이니까요
dtizsli
업계 탑 작가인데 그렇죠 당연히
이상할것까진 없음

Laura Prepon
기안84  그~ 저저저
김북북  하나둘셋 사랑해💖
그~저저저 이거 너무 음성지원돼요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음성지원 돼요 진짜 ㅋㅋㅋ
•••
캬캬캬캬
집이 막 엄청 좋지 않아서 이정도 일줄 몰랐는데 대단하다...
워뇨워뇨
대단하다
차이석 전무  나비야, 맘마먹자
업계 탑이니까여...
별로 본인이 물욕에 욕심이 없어서 안 그렇게 보이는 거 같은... 일단 이사를 자주다니는 건 그만큼에 돈이 있다는 거니까요.. ㅠ

나굄
와.............
하바나 오나나   후어ㅏ
주호민작가님이 그랬잖아여
기안은 매년 신과함께 개봉하는거라고..

와... 비유가 확 와닿네요ㄷㄷㄷㄷ
•••
냥!
Real Mind  BTS IU TXT
그만큼 열심히 사니까여.. 대단..
프레리도그  수능특강
그만큼 작품에 느끼는 책임감과 부담감이 남다른게 보이더라구요ㅜㅠ
포도왕자
그냥 좀 바보여서 그렇댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
dnwmWoodz  내이름은고난
이사 자주가는거보면 딱 알았어유..보통이 아닌 재력가라는걸,,,
빨간머리앤 시즌4  Anne with an "E"
물욕에관심없는거 부럽다..
빨간머리앤 시즌4  Anne with an "E"
나혼자산다보면 사람이 순박해보여서 호감임
•••
JYP
너무 존경스럽고 부럽네요
세드
이미 자리 잡은 업계 탑이고 당연히 그만큼 많이 버시겠죠.
방송이나 여러 매체로 보이는 모습이 꾸며진 게 아니라면 물욕도 없으신 편이니 그냥 그 돈들도 특별히 큰돈 나갈 데가 생기지 않는 이상은 차곡차곡 꾸준하게 쌓이실 거고요.
그만큼 버는 것도 부럽지만 물욕 없으신 게 제일 부러워요 개인적으로는.

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
4/5 23:05 ~ 4/5 23:07 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
4/5 23:04 ~ 4/5 23:06 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation