공지가 닫혀있습니다 l 열기
설현에 대한 제목+내용 검색 결과
더보이즈 상연ll조회 63188l 6
이 글은 4년 전 (2020/3/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

점점 알 수 없게 되는 AOA의 생일 초 | 인스티즈

12월 30일 유나 생일 초
머리탈 거 같지만 나름 정상적인 생일 초

1월 3일 설현 생일 초
양.키.캔.들

1월 8일 지민 생일 초
이젠 초도 뭐도 아닌...

추천  6

이런 글은 어떠세요?

19950721  뉴이스트 올올해💖
5일만에 케이크가 역변했는데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ아이고
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ그래도 하리보 데코가 있다는 점...ㅋㅋㅋ
4년 전
설!지!  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
숨죽여 쓴 사랑 시  낮게 들리는 듯해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
겨울곰돌💜  방탄💜손흥민💙
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅌㄱㅌㅌㄱㅌㅌㅌㅌㅌㄱㅌㅌㄱㅌㄱㅌㅌㄱㅌㅌㄱㅌㄱㅌㄱㅌㄱㅌㅌㅌㅌㄱㅌㄱㅌㄱㅌㄱㅌㄱㅌㄱㅌㅌㅌㅌ
4년 전
나영  🍊
케이크가 점점 작아지는데요
4년 전
빠바방  찬미티티
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우ㅕ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아오아 모두 사랑훼ㅜㅜㅜ
4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
치즈 케이크  의지의한국인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
51+1INee  샤이니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
4년 전
4년 전
이달의 소녀 여진  마냥 어린애처럼 가볍지도 않죠
양키캔들 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ대유쾌
4년 전
도화살  🌜🌷🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
8 makes 1 team  카드 나뮤 트와
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀여워횩  빅스데식
이제 다음 멤버 생일에는 무슨 초 꽂을지 기대된다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대유잼 맴순이들 ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
DSP 아이돌 생일 초 생각나네요 더블에스 클릭비 ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
캔들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
4년 전
7년만에가입  JUST BE JOYFUL
케잌도 갈수록 케잌형태를 잃어가네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
mee_woon_sanae  찬또배기 인스타❤️
ㅠㅠ 보고싶은데 사진이 안뜨네효..보고싶다.~~
4년 전
김민규야  아 왜애~!
보이시나요옹
4년 전
mee_woon_sanae  찬또배기 인스타❤️
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보여요 감사합니다 T_T 친절에 감동해부러써요...!
4년 전
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김민규야  아 왜애~!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정성스럽지만 대충
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
4년 전
아니 케이크가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ점점 간소해지는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
GEEK_AJ  2020년 완전체❤
초도 초인데 케이크 무슨 일이죠?
4년 전
지평선  ....
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
구세경  배우 손여은 ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
NCT127정우  💚정우모먼트💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
일단 케이크는 맞나요?
4년 전
윤보미(93.08.13)  샤이니빅스에이핑크❤
양키캔들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
ㅋㅋㅋㅋ생일이라니까 축하하는 사람덜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
밑에 접시 무늬 아니고 하리보였네요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
채영온  이제 CPR 그만하세요.
이게뮄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
4년 전
4년 전
에이오에이 (Ace Of Angels)  Ace Of ELVIS 3기
귀여워 사랑해
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이개뭐람
4년 전
동구램떼굴떼굴  헝기픈데ㅜ 코마워용
케이크쫌 사줘욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
케이크는 왜 점점ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 양키캔들ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 초들때문에 케이크가 너무 정상적으로 보임
4년 전
혜몽이  💙
4년 전
4년 전
ㅋzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 하리보 장식은 정성이네요
4년 전
집에  보내줘
점점 괴롭힘으로 변하는 중 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
배우 유정우  방명록서윤우김도윤
캔들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 근데 저거 준비하는 아오아 생각해보면 넘 큐티뽀짝함
4년 전
미치겠다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아넘웃겨
4년 전
점점 케이크가 아니게 되잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김 준규  데이식스
4년 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
?ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에오에 넘 웃겨요
4년 전
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
지민건 너무하잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
초파춥스ㅋㅋㅋ
4년 전
뚠딴똔딴  뚠딴똔딴?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
4년 전
하리보 흰색이 하나밖에 없다...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ향초에 하리봌ㅋㅋㅋ 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구엽
4년 전
말차라떼  정재현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
침대집착공  이침대누구침대야
양키캔들 넘 웃교
4년 전
다원해  얼레벌레나인
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하리보로 무슨 소환식 하는 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
?
3년 전
옛날 글이 다시 뜨네요 하하
3년 전