공지가 닫혀있습니다 l 열기
윤세원ll조회 23016l
이 글은 4년 전 (2020/3/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

왜 혼자 열뻗쳐서 저래?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
말투 왜저래;
4년 전
말투 짜증나는데 거의 맞는말...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
일반화 심하다... 글고 먹는 것도 줄이고 운동도 해야되는 거 아닌가.. 굶어서 빼면 건강 안 좋아져유,,
4년 전
왜 이렇게 잔뜩 화가 나 있는거죠...?
4년 전
다 맞는 말인디 저 분도 그냥 화낸건 아니겠져...
4년 전
그런거 아닐까여 나 다이어트 자극되게 욕 좀ㅠ이런거
4년 전
2222 훅 들어오고 좋은데
4년 전
토마디  Tom Hardy
말투 이 느낌
4년 전
감석진  김아닙니다
왜 뼈때려여.. 순살되겠네 ㅠㅠ
4년 전
말투가 과하긴 한데 글 내용은 맞는 말인 거 같아요
4년 전
지금,슾하잖아요?  해피메리승우데이
왤케 화가 나있어
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ 몽땅 다 맞말ㅋㅋㅋ 근무 끝나고 오면 아~ 이정도로 배고픈거면 살짝 먹어도 되지 않나 싶어서 칼로리 낮은 거 찾아 산기슭을 헤메고 다니는 하이에나같은 나의 손가락을 어디 떼어놓고 오고 싶다ㅋㅋㅋ 입맛 좀 없었으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠㅠ 나두 먹기 싫은데 먹고 싶어...
4년 전
3M  포스틧
원글도 궁금해지는 말투
4년 전
Hozier  From Eden
유산소만 하면 살쳐지고 요요 심하게 오니 근력운동해서 근육 붙여주는게 좋습니다.... 식단은 대사를 위해 단탄지 챙겨서 끼니 잘챙겨먹는게 좋고 저말이 다 맞는건 아닌거같네요
4년 전
초고도비만한텐 맞말이예요..제가 겪어봤으니까요ㅠㅠ
4년 전
햄찌야호랑이야?  햄찌야어흥해바
ㅋㅋㅋㅋㅋ다이어트할때 봐야겠다
4년 전
22저두요..ㅜㅜ
4년 전
김인생무상  인생은 적당하게
원글 자극해달라는 그런 말 아닐까요
4년 전
undisturbed  
말투가 좀 격하긴 하지만 맞는말..ㅎ
4년 전
첼리스트 홍진호  밴드 호피폴라
맞는말... 식단 안하고 런닝 한두시간 뛰어서는 살 안빠져요
4년 전
ㄹㅔ게노  제발니들인생에훈수해
진짜 맞말 식단 80에 운동 20입니다 진짜로 다이어트 하려면 식단 조절해서 살 먼저 빼고 라인 잡을 때 운동하는 게 최고 경험담입니다
4년 전
므엇을 먹느냐보다 양이 중요한거같아요,, 먹고싶은거 먹어도 양줄이면빠짐 양줄일려면 타이머맞추고ㅜ휴대폰 티비끄고 30번이상씩 씹으세여 양이 줄어둠 ㄹㅇ로
4년 전
다이어트는 무조건 식단 조절 필요 합니다..연예인들이 괜히 안먹는게 아니고 헬스장에서 식단 검사 하는거 아니예요ㅠ 균형잡힌 식사도 세끼 다 먹으면 살 찝니다 ㅠ 살쳐짐도 진짜 160에 90키로 이렇지 않은이상 20키로 정도 뺀다고 다 오지 않아요
4년 전
이야옹  🐱
맞는말...
4년 전
그치만 그렇게 먹어야 더 맛있단 말이에요 ㅎㅅㅎ
4년 전
김재환 (25, 순얼)  ❣김재환 사랑해 ❣
뼈가 부서졌습니다 ㅠㅠ
4년 전
말투가 과격하긴 한데 맞는 말..
4년 전
그거 같네요 나 다이어트 할 거니까 자극 되게 엄청 세게 말 해줘의 표본. 뼈 맞고 갑니다 정말 다이어트는 식이가 절반이라고 할 정도로 중요하긴 하죠 ㅠㅠ
4년 전
다이어트할때 식단조절하면 현기증이오잖아요 그것때메 식단항상실패하는데 그거현기증조금온다고? 죽진않겠죠?ㅋㅋㅋ
저도1년동안 먹을거스트레스안받아가면서 그룹피티로 10키로뺐었는데 도루찌는건진짜 순식간이더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
맞말 그래도 3일이상 무작정 굶진마세요 ㅋㅋㅋ3일 아무것도 안 먹고 운동했더니 면역력 떨어져서 몸안에 세균이 엄청 증식해서 항생제 2주일 먹고 고생했습니다 ㅠㅠ쿠 적당한 식단에 적당한 운동이 진짜 짜짱입니다 ㅠㅠ
4년 전
김요한은토끼다  반박시김요한당근압수
맞아요 지금은 유지중이라 먹을거 맘대로 먹고 운동만 가볍게하는 중인데 여기서 날 따뜻해져서 빼겠다 마음먹으면 일단 식단부터 건드려요 54kg의 건강한 돼지 생활하다가 무탄수 식단 들어가면 일주일에도 2,3kg이 날아가더라구요 물론 그담주부터는 1kg씩 간신히 빠지지만... 그렇게 먹어도 안죽더라구요ㅋㅋ 오히려 몸이 굉장히 가벼워지는 느낌
4년 전
무탄수 식단 자세히 알려주실 수 있나요 ?? ㅠㅠ
4년 전
김요한은토끼다  반박시김요한당근압수
아 저 들어가기전에 밥을 반씩 줄여나가다가 본격적으로 들어갈땐 일단 밥, 라면, 면류, 빵류 이런거는 절대 안먹구요. 아침에 두유한개, 방토 5개/ 점심 두부한개(모닝두부), 치즈 한장, 브로콜리 두개, 방토 12개(혹은 사과 반쪽)/ 저녁에 요거트나 우유 한잔(혹은 주스 한잔) 이렇게 먹어요 점심을 제일 많이 먹구요, 너무 힘들다 싶으면 바나나 한개를 더 먹거나, 아니면 고구마 말랭이를 세개 정도 먹어요. 저걸 되게 잘게 잘게 잘라서 천천히 먹으면 충분히 배불러요 힘도 안달리구 운동도 충분히 할 수 있어요 저는 저렇게 먹고 하루에 운동을 좀 빡세게 30-40분씩 했어요 기본 걷기, 자전거타기 빼고. 요리된 탄수화물을 제끼는거지 탄수화물이 조금씩은 들어간 음식들이 있어서 완전 무탄수는 아니었어요 치팅데이는 일주일에 한번씩 가져서 저녁에 먹었어요 대신 7시전.
4년 전
본문처럼 식단조절이 거의 다이어트에 8할정도 하지만 운동도 필요합니다 근데 말투가 완전 인신공격인것같네요 기분 나쁘라고 한 말이면 성공하셨네요 매우
4년 전
맞는 말이에요... 확실히 식이조절만 해도 살은 확 뺄 수 있어요 ㅋㅋ 규칙적으로 3끼 먹고 운동해서 빼면 건강하게 빠진다고는 하는데 확 뺄려면 식이조절이 필요해요 ㅠㅠ... 저도 대학간다고 3개월에 30키로 뺐을때 점심에 계란이랑 사과 먹고 포식하는 날에는 점심에 과일샐러드랑 저녁에 빵 하나 먹고 스피닝 한시간 한게 다였는데 식단을 확 줄이니 살이 그렇게 빠지더라고요 작년에도 군면접 보는데 신체검사 걸려있어서 2주만에 9키로를 뺐는데 그때도 점심에 고구마 두개먹고 유산소 한 게 다였어요 ㅋㅋ 특전사 준비하는 남자동기도 다이어트는 운동도 운동인데 식이가 90이라고 하더라고요 말투는 어떨지 몰라도 맞는 말이네요
4년 전
그리고 다이어터들 하는 말들보면 보통 체중에서 마르게 다이어트 하는 사람들은 모르겠으나 아예 비만에서 적정 체중으로 내릴려고 하는 사람들은 오히려 과한 운동이 독이에요 등산은 물론이고 런닝도 힘들 수 있다는 말이에요... 무조건 식이조절해서 어느정도 감량하고 조깅부터든 뭐든 간단한 운동부터 시작해서 늘려가는게 좋다고 하더라구요
4년 전
펭구  🐧
다이어트 경험자 진짜 식단이 반입니다. 간식+야식 일주일만 안먹어도 얼굴이랑 배에서 티가 나요. 그리고 운동 병행하면 살이 쫀쫀해진다고 해야하나 1달은 해야 눈바디로 보이더라구요
4년 전
맞는말이긴한데 왤케 화가나신거지...근데 다이어트는 진짜 덜먹어야 빠지는게 맞는듯..운동해서 살빼라는데 그러면 덩치만 더 커진다고 누가 그랬음
4년 전
구준표가보라구준표   BTS 박민영
마자여... 식단 조절 안 하고 운동만 하면 건강한 돼지일 뿐이라고...... (울 아빠가...) ㅠ 저장해놓고 나태해질 때마다 팩폭좀 느껴야겠어요....
4년 전
´ ▽`  남우현 내꼬 사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케화낫엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
맞는말➰➰ ㅜㅜ
4년 전
말투는 별로지만 맞는말이긴 하네요ㅠㅠ
4년 전
맞는말..!
4년 전
체중이 줄고 이런 원리는 생각보다 간당해요 뭐 운동 몇프로에 식단 몇프로 이런것보다, 알려드릴게요 기초대사량이 있어요 성인 남성 70키로 기준 1700칼로리 정도됩니다 이게 가만히 있어도 소모되는 에너지인데 여기서 30~40프로 정도가 일상적인 활동 에너지입니다 기초대사량에 더하면 2400칼로리 정도 되죠 이걸 안 넘어서면 됩니다 대사량보다 적게 드시면 돼요 운동하면 운동 칼로리를 마이너스 시키면되고요 저걸 유지햐면 체중이 유지가 되는거고 하루 대사량 아래로 드시면 체중은 줄어듭니다 체중이 비슷하게 유지되는 사람이 평소랑 비슷하게 먹고 유산소 땡기면 살 빠집니다 기본 대사량에 운동이 칼로리를 태웠으니까요
4년 전
살을 빼겠다라고 하시면 기초대사량 계산하고 칼로리 체크를 반드시 하세요
4년 전
그리고 뭐 살 빼고 근력운동한다 뭐 하고 뭐 한다 이런거 없습니다 같이 하는거여요 순서같은거 없어요 본문에서도 뭐 살 빼고 근육을 붙인다는데 그런 짓 하는 사람 없습니다 근력 운동하고 유산소 비율을 나누죠 다이어트가 필요하지 않은 사람은 근력 운동만 하는 경우도 있겠지만..그리고 하체근육을 키우는데 런닝머신 뛰지 않습니다.. 저 사람은 체스트업이라는 운동처럼 얘기하는데 체스트업은 운동이 아닙니다 저 사람 운동 모르는 것 같아요..
4년 전
보다보니 가관이네 가슴을 왜 데드리프트를.. 벤치프레스 두고
4년 전
네 아줌마
4년 전
근데맞는말...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Helloooh  우리집 구름이¤
왜 이렇게 화가났는지 모르겠지만 맞는말이긴해요 운동별칼로리 소모표를 보면 왜 이렇게 적지 하면서 그냥내가 먹는 양을 줄이자 해서 적고 먹고 칼로리 낮은걸로 신경써서 하니까 쭉쭉 빠졌어요
4년 전
마른 체형이지만 정말 맞는 말 고2 때부터 전문대 졸업할 때까지 10kg 쭉 내려왔는데 스트레스 때문에 안 먹고 과제 때문에 안 먹고 움직이는 건 많아서 엄청 살이 내렸어요. 따로 운동한 것도 없습니다. 원래도 남의 식사량 못따라 갔지만 거기서 또 양을 줄이니까 서서히 빠지더라고요...
4년 전
집에 간단한 홈트 기구 있어서 헬스 끊어서 런닝만 타고 싶은데 뚱뚱하든 안뚱뚱하든 여자는 헬스장 와봤자 런닝만 타고간다는 인식때문에 눈치보여서 못가겠어요..ㅜㅜ
4년 전
맞는 말이라 할 말이 없네
4년 전
MoonByul(25)  
맞는말.. 다만 여자분들은 근육량이 적으신경우가 많으니 근력운동을 꼭 병행해서 근육량 손실은 최대한 막아주는 방향으로 가야해요 근데 알고있는데 안해요ㅋㅋ
4년 전
팩트인데...식단으로만 82->68까지 뺐고 더이상 잘 안빠져서 근육붙일겸 운동 시작+식단 조금만 늘림 으로 66~67까지 뺐어요
4년 전