공지가 닫혀있습니다 l 열기
옹뇸뇸뇸ll조회 6589l
이 글은 4년 전 (2020/3/31) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

근데 맞는 말 같은데?? 503도 젊을 땐 예뻤고 제 친구도 군인 딸인데 ㄹㅇ 예뻐욥
4년 전
I am here  잘생김
저희 할아버지 군인이셨는데 아빠랑 작은아빠들은 평범하지만 고모는 겁나 예쁨 50대인데 30대후반으로보임 ㄹㅇ 정설인듯
4년 전
Yoho  웅냥웅냥
하.. 울아빠도 군인하시지...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
밈멤몸  ㅇㅇ
방금 유튜브에서 프로미스나인 지수닮은꼴 누구지 그분도 군인의 딸이라는거 보고왔는데.. 진짜 다 예쁜듯 제 친구도 군인딸인데 진짜 예쁨요
4년 전
제 친구도 군인인데 연옌 준비해요! 완전 이뻐요 ㄹㅇ
4년 전
죄송해요...죄송해요
4년 전
친구 아버지가 군인이신데 친구누나가 엄청 예쁘시더라구요
4년 전
잘못했슴댜...
4년 전
그 에이핑크 누구더라 ...
4년 전
엄마 여군이셨는데 그래서 제가... ㅎㅎ
4년 전
´ ▽`  남우현 내꼬 사랑해
헉...제친구 아버지 군인이신데 걍 설리닮앗어여...
4년 전
밥밥밥을머거요오  행복한동구래미💜
호르몬의 영향일까요? 너무 신기하네욥
4년 전
아니에요 예외있어요....

그건 바로 저....🤭 크흡...

4년 전
제 예전 심리선생님이 보영언니 아버님이랑 아는 사이어서 뽀블리 얘기해줬는데 너무 기여웠어요 ㅠㅠㅜㅜ
4년 전
구쯔  사랑해💕
따지고 보면 박근혜도 못 생긴 건 아니죠 한복 입었을 때 되게 우아했는데
4년 전
이성열 아내  2020.10.27 전역
모두가 그런 건 아니더라고요... 제가 군인 아부지 둔 딸인데 안 예쁘거든요 ㅎㅎ...ㅠ
4년 전
남준이가나라세우면이민갈거야  남준아 건국해💜영부인=나💜
제 친구도 아버지가 군인이신데 진짜 이쁨....
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 여권 없이 일본 갈 수 있다?.."내국인처럼 왕래"187 solio9:0154699 5
이슈·소식 논란중인 키즈카페 직원 인스타스토리.JPG138 우우아아12:1155748 7
할인·특가 정말 종이책이 얼마나 안 팔리냐면136 세기말12:4844595 8
유머·감동 우리나라 사람들에게 선호도가 낮다는 김치72 요원출신8:4448629 0
유머·감동 요즘 mz세대들은 기겁한다는 밥68 참섭15:0831063 0