전체방 이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
Side to Side ll조회 22532l 0

ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그와중애 287이면 공룡이넄ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 흐잌ㅋㅋㅋㅋ힠ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끼힠ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
메타메타몽
공룡이니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
셒구상사
나도남자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼돈이네
1년 전
블락비ZICO
공룡이니가 왜이렇게 웃기짘ㅋㅋㅋ
1년 전
Netherlands
이런건 연애가 아니잖아요...
마자...
저런 남자 만나도 걍 끝임

•••
1년 전
Colour
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
룰랄릴랄루
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
함광군 남망기  含光君 蓝忘机
287이면 공룡이니? 이게ㅡ진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람 미치게하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이거 한 번 보면 자꾸 생각난다구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
아니진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밑에거 하나도 눈에 안들어와썽요..
•••
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
1년 전
아이스크림 크레페  다이어트 는?
아니 속이기엔 너무 비정상적인 몸무게잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
자전거의노래  니가 쏟아지는 곳으로
공룡이닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Delight_L
1024 미친다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공ㄹ룡ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
1년 전
닻별
1년 전
강영케이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
으으!!!이게무슨연애죠~
1년 전
민윤기(24)  민윤기부인입니다.
저런 놈들이랑 연애할바에 독신으로 죽겠다..
공룡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
287이면 공룡d이넄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
랄라ㅏ라  인생뭐있나
공룡이니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Sunbakim  오옹?
1024kgㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
냥!
공룡이니 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왓더
1년 전
Daffodil  Lidoffad
1024키로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Davichi
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
日中逃影
이건 연애가 아니잖아요
공룡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
뷔V  방탄소년단
공룡이니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 사이에 저런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
안녕양념
공횽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
내가웨그러는뒈  내가대체웨
1024kg면 1톤인데 ... 라인하르트인가?..
1년 전
ASIANA AIRLINES
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
INFINITE_동우  장동우절대전역해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공룡이니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
카리스마 민호  하나란 그 말처럼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
살인마협회장  데바데꿀잼
1024ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
인절미구이
공룡이니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
나굄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
jjm냥
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
1년 전
야꿍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
공룡ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzz
1년 전
지알뽀이
공룡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
MIDSUMMER' NIGHT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
파잉애플
공룡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
공룡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
__대롬지  동현이는 다람쥐야?
1024 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
슙비둡바
공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ룡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크하하ㅏ하하하핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
정국(JK)  💜흥탄소년단💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몸무게가 비정상적인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
shinee0384
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ줜나ㅜ웃겨
1000은 너무하잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
공룡ㄱㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Asnow
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱ
1년 전
로렌
갈수록 스케일이 커지는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
가자니가  COYS
공룡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
1년 전
lRENE  🍉수박 아이린🍉
어딘데 덥냐고 물어보는 사람은 찐으로 궁금해서 물어보는 거 같은데욬ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈??
1년 전
삭제된 댓글
(2020/4/03 17:01:36에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
•••
333 하나도 안 웃긴데 다들 ㅋㅋㅋ남발이라 당황했어요
•••
44 이게웃긴가
•••
66 뭐가 웃긴지조차 모르겠음. 성희롱이 재밌나
•••
깸쮜기햄쮜송  약간너무사랑해
77 진짜 1도 안웃겨서 정색하면서 내렸습니다...
•••

1년 전
김북북  하나둘셋 사랑해💖
공ㅋㅋㅋㅋ룡ㅋㅋㅋㅋㅋ 🦕🦖
근데 연애라기보단 .. 음

1년 전
니가젤좋앙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이런 목적으로 다가오는 사람들을 걸러야 하기 때문에 여자는 정상적인 연애하기 더 어려운 것 같아요 날 좋아하지도 않는데 나랑 자려고 내 비위 맞춰주는게 연애인가요? 이 글 제목을 쓰신 분은 연애=관계라고 생각하시는듯
222222 딱 이 생각했어요
물론 여자도 불순한목적으로 다가가는 사람있겠지만
제가 경험해본것으로는 저런식으로 불순한목적으로 접근하는 남자들이 많기에 정상적인 사람을 만나기위해 걸러내야하고 저런상황을 예시로 든다면 제대로된 연애가 약간 어려운것같아요

•••
V I C T O N 허 찬  햇살이참밝아보여서
44 하고싶은말 다 여기 써 있네요ㅠㅠㅠㅠ
•••
1년 전
가능세계
아 공룡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
선잔디  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연애가 아닌데...
1년 전
닉 네 임  야광별
공룡이닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
X1_이한결  이한결 사랑해
저게 연애냐
1년 전
후라보노  🌷
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니
1년 전
스테판 랑비엘  연느는 제 품에
어휴 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
보검매직  드라마 남자친구
공룡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정신을 못차리겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Black Berry
성적 메세지로만 가득한 걸 유머로 소비하다니 놀랍군요
1년 전
서 은 광  사랑해 서은광💙
공룡이니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
12:00  날찾아와서조각내줘
연애가 아니잖아요,,, 이런 내용의 게시물을 남자보다 여자가 연애하기 쉬운 이유로 제목을 짓다니요,,,,ㅋㅋ,,,,,
1년 전
호크아이
세상에나
ㄹㅇ 아무나 사귀는 거면 누가 연애 못 해요~~ 그리고 저게 뭔 연애야;
1년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
공룡이니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
정우성.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갈수록 커져가는ㅋㅋㅋㅋㅋ아왜케 귀엽짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 걍 심심한듯ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
꽃반지
공룡이니 때문에 다 잊었더...
1년 전
임채연
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
고대별내미  매일 흥이 넘치눈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
세미콜론  친구등록 환영합니다 🖤
공룡보러왔습니다..
1년 전
전정국씨  별을 다다 줄게
공룡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
히짱
공ㅋㅋ켜룡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
adf
공룡이니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공룔이니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
치킨치킨
연애를 포장한...파트너
1년 전
  💜💛❤🖤💙
저렇게 빠른 시간에 여럿이 보내고 내용과 의도가 보이는데 그것들을 다 무시하면서 채팅 하나만 보고 유머로 소비하고 웃을 일인지는 글쎄요 모르겠네요
연애라는 걸 대체 어떻게 생각하면 이것들을 연애하기 쉬운 이유라고 말할 수 있는지...

1년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
공룡이닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
UMakeMe뷔긴  YoumakemeVigin💜
연애 하기 쉬운 이유는 아닌듯..저사람들 목적이 연애일까요
1년 전
무민규
저게 연애인가요 참 수준 하고는...
1년 전
정순이  (23살)
1024ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 말이 안되자나욬ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
1년 전
슌하
이게 연애라고 생각하나요 하나도 안웃겨요..ㅋ
1년 전
박하사탕-
공룡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
안때나  뭔가 잘못됐어 💛
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋ숫자가 너무 성의 없어서 웃겨요
1년 전
톡끼
아 공룡이니 진짜 제대로 치고 들어오네 아... 진짜 웃기다
1년 전
저는 고장난 고양이입니다.  에벱ㅂ베베베ㅔ!!!
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 근데 뭔가조금 무서워요
1년 전
김택진  구단주
하나도 안 웃겨요
1년 전
Genius Lab_
1024kgㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
초코딸기7
뭔 연애야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
빨간머리앤 시즌4  Anne with an "E"
zzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 '매드몬스터' 이창호, 성인 AV 이상형월드컵 논란→영상 삭제..사과는 無[종합]197 un village 8:30 102419 25
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)