공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
훈둥이.ll조회 52577l 1
이 글은 3년 전 (2020/4/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

Princess Anna  and Ariel, IOI
헤어지면 어떡할지 궁금하네여 자기 거라고 할 건가 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이태민(28)/인스타장인  💎요뎡완댜님💎
와...저게 무슨 심보지...?
3년 전
내것처럼 쓴다고 진짜 내것인가요 저분 학생때 차마설도 안읽어봤나..
3년 전
저게 정신이 제대로 박혀있는 인간이 할말인가
3년 전
DREAMS  드림 드림 드림즈 !!
? 와 ...
3년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
오래도 빌리고 자빠졌네 1년 넘게 썼다고 남 거가 내 것 되나
3년 전
포세이돈  차라리 봄도 꽃피지 마라
제발 여친이 봤으면 좋겠다
3년 전
유연정(@uyj_s)  님의 insta
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마인드 왜 저럼
3년 전
처음부터 끝까지 잘못읽은줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Viva La Vida  Coldplay
에휴에휴 그지그지
3년 전
햄쥐성  강요는 아니에요
호이가 계속되면 둘리인줄 안다더니...
3년 전
いくた とうま  내 남자♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글들이 말해줘도 전혀 못알아듣네...제발 애인분 꼭 저런 글 남긴거 알았으면
3년 전
전세집은 2년이나 사는건데 2년 살고나면 내집 되나요? 주인 집이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ맞네요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Make up  아프리카 문 파워!
남친 사촌이 빌려달라그래서< 빌린건데 고장나면 어떻게하지 >에대한 고민일줄
3년 전
으휴
3년 전
안때나  뭔가 잘못됐어 💛
거지
3년 전
와....
3년 전
엥 ㅋㅋ 어휴 대신 헤어져주고 싶다
3년 전
세상엔 별별 사람들이 다 있구나
3년 전
진짜.. 정 떨어지네요
3년 전
겸돌프  세븐틴 도겸
거지냐고
3년 전
ryuanagod  류제홍게임길만걸어❤
뭘 빌려준대ㅋㅋㅋㅋ돌려주는 거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
CHEESEDUCK  🧀
이 뭔....ㅋㅋ
3년 전
돌려주는 건 어감이 그렇고, 빌려주는 느낌이 맞는 건 뭐지... 본인이 빌렸으면 1년이 되었건 10년이 되었건 본인 거는 아니죠. 건물을 대여해서 장사하는데 거기서 장사한다고 그게 본인 건물인건가요...
3년 전
Rose milk tea ;)  Ro🌹se
와 이게 뭔 ㅋㅋㅋ
3년 전
...?
3년 전
할무니  뭘봐
ㄸㄹ ㅏ이 아니야 ㅋㅋ
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
고장나도 상관없죠 애초에 본인 물건이 아니니까요. 고장나도 여친 물건이 고장나는 건데...
3년 전
그걸 떠나서 가지고 있는 마인드 자체가 말투에서 다 나오잖아요~
3년 전
석가모니  나무아미타불
주작같음...여친도 없을것같은 사람인데 뭔 여친
3년 전
와ㅋㅋㅋㅋ할말을 잃음
3년 전
진짜 별로다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와우.. 거지근성..
3년 전
하도 안돌려줘서 여친이 거짓말 하는거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와❗️건물 1년 임대하면 나도 건물주❓
3년 전
말투 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
본인것처럼 썼다고....애초에 빌린건데 그게 본인거냐구요....
앞으로 계속 본인걸로 굳힐 생각인데 가져갔다가 애들이 고장낼까봐 걱정하는 걸로 보이네요.

3년 전
저런 사람도 여친이 있는데...
3년 전
? 돌려줘라 솔직히 이김에 달라고 했을수도 있음 하도 지꺼 마냥 쓰니까 최후의 수로 이김에 돌려달라고 하신걸수도 있는데... 저 사람 진짜..(절레
3년 전
????돌려줘
3년 전
다이아나  DAY6
니꺼 아냐 뭘 빌려줘 돌려주는거지
3년 전
감자감자튀김  감자튀김 먹고싶다 배고프다
뭐야 이게..? 지금 내가 잘못 이해했나
3년 전
진짜 세상엔 별 도라희들이 많구나..
3년 전
Kiki’  魔女配達人
처음부터 여친껀데 뭘 ..
3년 전
거지...
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
?? 그럴 거면 여자친구한테 돈 주고 사세여
3년 전
떡띠니  💭
뭐고 그지가
3년 전
거의 자기꺼라고 생각하고 있었군요
3년 전
처음부터 끝까지 이해가 안된다..
3년 전
노답
3년 전
ㅋㅏ드값줘체리  💜BTSVT💖💙
??? 저 심보 뭐지??
3년 전
뭐래 자기 돈은 1도 안들어갔는데요
3년 전
세미콜론  친구등록 환영합니다 🖤
헐... 돈도 양심도 없네
3년 전
마지막은 왜 닉네임이 같아요?? ㅇㅇ으로..?
3년 전
주작같은디
3년 전
2반뚱띠  exo
닉네임은 임의로 설정하는 거라서 그런 것 같아요! ㅇㅇ으로 하는 사람들 많아요
3년 전
아이피가 다르자나용
3년 전
배준영  솔로몬보세여다들ㅜㅜ
갤은 닉네임 설정 따로안하면 거의다 ㅇㅇ써욤 아이피로 구분하는거예용
3년 전
갤 닉 70프로가 ㅇㅇ입니다
3년 전
저기는 유동(비로그인)/고정닉네임 선택해서 활동할수있는데 유동닉은 99퍼가 ㅇㅇ에요 주작아님ㅎㅎ
3년 전
그렇군요.. 알려주신 분들 모두 감사합니다! 즐티하세용
3년 전

그정도로 쓰실거면 하나 구매하시는게 맞죠
3년 전
헤어지면 지꺼라고 할기세ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 여친이 보면 기가 찰듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니꺼 아닌데요
3년 전
아흥흥흥흥  아,그래요?
?
3년 전
崔 勝澈  최 승철
말은 똑바로 하셔야죠,,, 본인이 빌려쓰고있는거지...^^
3년 전
꾸꾸! 꾸꾸!  민초 사랑단
제목보고 엥 빌려주면 안되지 했는데 여친꺼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빌려주는게 아니라 돌려주는건데요 말은 똑바로 하셔야죠^^
3년 전
김다미  
1년동안 쓰다보니 이미 자기것이라고 생각하나보네요ㅠㅠ
여친이 진작에 받았어야했는데....
여친이 저 글 보면 속상할듯요

3년 전
성종  @ifnt
답답
3년 전
뭐야...
3년 전
헤어지면 닌텐도는 자기 달라고 할 사람이네 ㅋㅋㅋ 어이없어라
3년 전
Love Is So Nice  Baby 나와 함께 있어줘
와... 뭐지
3년 전
심심하댱  모델
ㅋㅋㅋㅋ여친이 조카 핑계로 달라고 하는 거 아닌가 저정도면
3년 전
뭐래진짜 그진가
3년 전
진심 심보 왜 저래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
스테판 랑비엘  연느는 제 품에
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재미있는사람들 참 많네여
3년 전
....?
3년 전
바가지삼형제  뎡쟨탤 크리스탈수정
뭐야 진짜...
3년 전
엥?
3년 전
.이지안  나의 아저씨
뭐라는 거야 진짜 여자친구 거를 돌려주는거지ㅋㅋ 진심 진짜 거지 같은 심보를 가지셨네요 여자친구분 보시고 빠른 이별하시기를..🙏🏻
3년 전
왜 난 캐잉크잘만들었는데  저의 라고 하지마십쇼
저런 놈도 연애를 한다
3년 전
내이름은전국  스케일은 정국
그지근성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 글만 읽어도 화난다
3년 전
거지인가..
3년 전
전미도  슬기로운의사생활 채송화최고💖
뭔소린가했네 사람인가
3년 전
엥 여친건디유
3년 전
전정국너무귀여워  후훙 ㅎuㅎ
여친이 고장내든 여친사촌이 박살내든 상관할 부분이 아닌데요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
뭔 미국인 마인드여ㅋㅋㅋㅋㅋ 집 강탈하고 내 집이오 우기면 끝이 아니라고요 이 양반아 뚝ㅂH기 깨버리고 싶네
3년 전
갓세븐녕긔  WGGOT7DAY6SKZJYP
왜저러지
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 무슨
3년 전
VENESHAA  Neo CiTy
그와중에 다시 빌려준다는 말이나 하는 당신의 그지본성에 박수갈채를 보냅니다
3년 전
?....아니 애초에 주인이 빌려달라 말하는것도 웃겨욬ㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막댓 네개 다 공감
3년 전
드링킹카카오재생산  왜그래..맛있었잖아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ거지인가
3년 전
거지인가 새로 하나 사시지;
3년 전
거지
3년 전
넉살  놀토-도레미마켓💜
본인 것도 아니라면서... 왜 빌려준다고 말을 하시는지
3년 전
와..... 여친물건 아닌가요?
3년 전
빌려주긴 뭘 빌려줰ㅋㅋㅋㅋ누가보면 원래 지꺼인줄 알겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그지야..... 그지그지.....
3년 전
어쩌나(2018)  세븐틴으로물들고있어
어휴...
3년 전
신동우  B1A4
빌려준다의 정의를 모르는듯
3년 전
? 띠용
3년 전
잉 거지이신가요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ여친건데 무슨..
3년 전
쑴쑴이  34.5cm
그지근성...
3년 전
데이다라  예술은 폭발이다 갈
아니 댓글이 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 팩트라서
3년 전
뚠딴똔딴  뚠딴똔딴?
아 진짜 미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ..
3년 전
고마워하지는 못 할 망정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 어떻게 됐을지 궁금하다
3년 전
와 소름돋아 자기가 썼다고 자기껀줄아네
3년 전
약간 폰은정급 혼란이네요...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지껀줄
3년 전
?
3년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
호의를 권리로 안다는 말이 딱 맞네 ㅎㅎ
3년 전
유이아  지은아이유♥
헤어지면 자기거라고 할 것 같다 으
3년 전
으이구 인간아
3년 전
코로  보라해
(한심)
3년 전
이건 주작이어야합니다,,, 실제로 저런 사람이 있을리가 없어,,
3년 전
긩탱궁.  KING TAEYEON 👑
222 차라리 주작이였음 좋겠어요 진짜로 ㅠㅠ
3년 전
진짜 저게 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여친분 빨리도망가세요....^^,,,,
3년 전
정말 양심없네요 우와,,,,,
3년 전
이건 볼때마다 어이가 없네요 ㅋㅋㅋ
3년 전
에...?
3년 전
침대집착공  이침대누구침대야
...?
3년 전
COS  🤍
응 ?
3년 전
저런 사람도 여친이 있는데...
3년 전
Rose milk tea ;)  Ro🌹se
엥 무슨 이런 황당한..
3년 전
민초완댜님  BTS BoA
제목 보고 씨익 대면서 들어왔다가 분노하면서 나갑니다
에잉, 쯧쯧

3년 전
NCT127정우  💚정우모먼트💚
차마설 필독하시길
3년 전
우에하라 히마리  새로운 「평소대로」가 돼
와 여친 물건을 무슨ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저건 도대체 무슨 개념이람
3년 전
김종현_  쁘띠 ㅎㅅㅎ
제목보고 아니 왜 달라하는거지? 하면서 들어왔는데 본문보고 이마를 탁 침...당연히 돌려줘여지용...무슨 심보..
3년 전
뭐래
3년 전
거지네
3년 전
심보 그지냐 진짜....
3년 전
WHIPLASH  not my tempo
지가 산건로 뇌회로 바꿨나보네ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
으 왜 지꺼인척이여 ㅠ
3년 전
나만 저 심정 이해가나.....굳이 나쁜놈으로 보는 이유가 뭐징......에초에 여친이 안써서 줬다맹....
3년 전
안써서 빌려준거지 -준게 아니니까요
3년 전
지가 빌려주긴 뭘 빌려줘 애초에 여친 건데.. 지가 빌려 써놓곸ㅋㅌㅌㅋㅋ
3년 전
거진가ㅌㅌㅋㅋㅋ
3년 전
  Amor tui
..? 고장나면 이제 지돈으로 지가 사서써야지 지금까지 공짜로 쓰다가 돈써야하니까 걱정하는거?ㅋㅋ
3년 전
???
3년 전