공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
토끼네ll조회 57180l 4
이 글은 3년 전 (2020/4/02) 게시물이에요

은근히 이쁜 배우 이주빈 | 인스티즈

대놓고 짱예여신 

배우 이주빈❤️❤️❤️

추천  4

이런 글은 어떠세요?

소민이 넘 예뻐요ㅠㅠ
3년 전
대놓고 예쁜데요 ,,
3년 전
제발 훅 떴르면 좋겠어요 나의 여신님...
3년 전
배우 김정현  정말정말 사랑해—̳͟͞͞♡
멜로가 체질 보면서 느꼈는데 머리가 진짜 너어어어어어오오오오오오오옹오오옹오어어무 작더라구요......... 저도 머리 작은편이라 딱히 남보고 작단 생각 안 하는데 이 분은 진짜 너어어어어어어오무 작으셨어요.. 실제로 보면 진짜 더 작으실 듯....
3년 전
블락비 예스터데이 뮤비 보고 반했어요 너무 예쁘심ㅠㅠ
3년 전
태태는 소중해  앞으로도 잘부탁해
멜로가 체질에서 거의 쌩얼 수준으로 나오는 장면이 젤 예쁘더라구요 얼굴도 주먹만하심ㅠㅠㅠ
3년 전
풀네임이진혁오빠  MBC 수목 밤 8시 55분
대놓고 예뻐여...
3년 전
포르테디콰트로  저희엄마가좋아해요
증명사진 너어어엉어어어어어무 예뻐요 진짜 최고...
3년 전
은근히 뜻이 바뀌었나
3년 전
대놓고 예쁘자나요
3년 전
대놓고 너무 여신..
3년 전
구세경  배우 손여은 ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
헐 진짜 이뻐
3년 전
와들스  얘가 와들스입니다
대놓고 예쁜걸요...?
3년 전
누가 봐도... 대놓고... 완전히 예쁘신데...
3년 전
멜체!!
3년 전
ㄹㅇ너무 예뻐여
3년 전
대놓고 이쁘자나여
3년 전
진짜 어쩜 이렇게 예쁠 수 있져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
요즘 은근히의 뜻이 바뀌었나봐여
3년 전
호그와트 대신 전해드립니다  수색꾼 모집 중
진짜 멜로가 체질에서 나오는 씬마다 감탄했어요 너무 진짜.. 빛이 나세요 정말
3년 전
캐릭터도 너무 매력적
3년 전
여러분 그남자의 기억법 보세요😭😭😭 다들 매력쩔어..
3년 전
박수진님 느낌있네요 예쁘시다
3년 전
은근히??? 요즘 보는 배우중에 제일 이쁜거같아요ㅠㅠ 언니ㅠㅠ
3년 전
엄청 많이 예뻐요ㅠㅠㅠ
3년 전
펭수처돌  박지훈 주학년
블락비 뮤비에서 보고 너무 예뻐서 맨날 틀었던..
3년 전
그남기 그 분 맞나요?
그남기 처음나올때 진짜 예뻐서 놀랬는데..

3년 전
맞아요!
3년 전
마이마이마이맥  댓성 마이맥
너무이쁘시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
자몽ㅎr다  선물
대놓고 예뻐요 진짜...
3년 전
언니 너무 옙버요,,ㅠ
3년 전
진짜 짱예... 완전 배우상임
3년 전
대놓고 예쁘신데요...?
3년 전
저 증사가 진짜 너무...ㅠㅠ 여신...
3년 전
완전히 인형...너무 예뻐요ㅠㅠ
3년 전
대놓고 여신.. 대놓고 인형.. 대놓고 배우.. 대놓고 예뻐.. 대놓고 후광..
3년 전
눈감고 봐도 예쁜데요
3년 전
SS501 허영생  SS501
진짜 멜로가체질에서 진짜 예쁨뿜붐뿜!!!!!!!
3년 전
대놓고 너무 여신님....
3년 전
대놓고예쁘심
3년 전
래인보우 준비할때도 센터셨던 ..너무예뻐요!
3년 전
태뿡이  룰루~♪
너무예뻐요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
은근히 예쁜 게 아니고 그냥 대놓고 예쁘심 ㅠ 드라마 한 씬 한 씬 나오실 때마다 절로 감탄...
3년 전
그남자의 기억법에서 진짜 나타나실때마다 헉해요
3년 전
그냥 예쁜데요?
3년 전
코엑스  COEX
멜로가체질 때 진짜 예쁘다고 생각했음
3년 전
대놓고 너무 예쁜데요.....
3년 전
헐 이분 증명사진 진짜 많이 봤는데 이분이 멜로가 체질 그사람이구나 대박 너무 예쁨,,,
3년 전
멜체에서 너무 예뻤어요ㅠㅠ
3년 전
전 이분 블락비 뮤비 나오셨을때부터 좋아했습니다.. 보자마자 누군지 찾는다고 진짜ㅠ 넘예뻐요ㅠㅠ
3년 전
VENESHAA  Neo CiTy
은근히(X) 대놓고(O)
3년 전
은근 예쁜게 아니라 너무 예쁜데요..?ㅠㅠ
3년 전
YUBEE  배우 유비
멜체에서 봤는데 진짜 너무너무너무너무 예뻐서 나오는 씬마다 감탄했어요... 캐릭터도 넘모 귀여웠고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
은근히가 아니라 대놓고 너무 예쁜데요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
진짜 나 연예인이다 라고 써져잇는듯 너무예뻐ㅠㅠ
3년 전
인포 글 일부러 연예인 사진에 은근히 이런 워딩 붙이는 건가요... 대놓고 예쁘신데...
3년 전
저 증명사진은 볼때마다 감탄하네요..!
3년 전
풀문갓용신  20190522 체리블렛 컴백
레전드에요 ㄷㄷ
3년 전
태생이 연예인
3년 전
MOONCHILD_  BTS
대놓고 아름다우세요...
3년 전
WHO'S THAT BOY  항상 세훈이 편
이세상 미모가 아니네요... ㅜㅠㅠ
3년 전
INFINITE_동우  장동우절대전역해
은근 ????
3년 전
망개진융기  숨이잘안죽나봐
대놓구 이뻐여ㅠㅠㅠ
3년 전
뭘 은근히 예뻐요 그냥 대놓고 예쁘구만 ㅡ.ㅡ
3년 전
예쁘셔요.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
멜로가 체질에서 미모 사졌떤.. ㅠㅠ
3년 전
은근이 아니고 넘넘 예뻐요 언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
은근히요...???
3년 전
그남자의기억법에도나오는데너무예뻐요ㅜㅜ
3년 전
형수님저흥분데여  흥부와흥분사이
무슨 은근... 말도 안돼
3년 전
은근..? 그냥 너무 예쁘세요 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
NCT127정우  💚정우모먼트💚
너무나 예쁜
3년 전
한유주  커피프린스 1호점
와 진짜 예쁘셔요...
3년 전
대놓고 봐도 ㅇㅖ뻐서 화나네요
3년 전
핑규르륵  바니바니당근당근
은근히가 아니라 대놓고 이쁘신대요...?
3년 전
이 정신  910915
대놓고 짱예여신 인정
3년 전
배우인가요?...쌍커풀 너무 맘에들어요...
3년 전
은근히라뇨..? 그 남자의 기억법 보고 보자마자 너무 예뻐서 검색하고 인스타 팔로했는걸료,,,?
3년 전
은근히가 아ㅓ니에용 !!!! 넘므 예신 !
3년 전
여신...
3년 전
젼졍꾺  🐰💛✨
네? 대놓고 예쁜데요...
3년 전
이 분 그남자의 기억법 서연? 현? 님 아닌가요..? 넘예뻐서 얼굴 기억나요
3년 전
대놓고 예뻐요 엉ㅇ엉 언니 사랑해요ㅠㅠ,,,
3년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
너무 예쁘다
3년 전
멜로가 체질에서 반했쟈나여.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
adf
대놓고 예쁜데요...
3년 전
볼 때마다 아이즈원 민주 닮앗어요.. 넘 이쁨
3년 전
이달의 소녀 여진  마냥 어린애처럼 가볍지도 않죠
진짜 제 취향 ㅠㅠㅠㅠㅠ 멜체때 진짜 좋아했어요 여신님 ....
3년 전
와 무슨 은근히????
3년 전
편지  인피니트 방탄 소년단 세븐틴
대놓고 예쁜데요?
3년 전
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
대놓고 예쁜걸요 대박
3년 전
심창  동방신기JYJ
멜로가체질 보면서 매번 감탄함 ㅠㅠㅠ 짱예
3년 전
은근히란 뜻은 잘모르시나봄...
3년 전
헐 저 증명사진이 이분이었구나....
3년 전
당근목  당신께 침몰하겠습니다
은근히란 단어를 잘못 알고계신 것 같은데...
3년 전
당근목  당신께 침몰하겠습니다
우리 앵커님 첫사랑 ㅠㅠ 행복하세요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
그냥 대놓고 예쁘신데요••••••
3년 전
넉살  놀토-도레미마켓💜
멜로가 체질 나오셨던 분이당! 너무 예쁘세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
목 진짜 길고 얼굴 짱 조막만하다... 사슴인가..
3년 전
증명사진으로 페북에 뜨셨던 분임가...? 짱예시다ㅠ
3년 전
김 준규  데이식스
걍 이쁜데여
3년 전
너무너무너무너무이뻐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
얼굴이 어떻게 저렇게 작지..ㅠ
3년 전
은근히가 아니라 그냥 예쁜 걸요...?
3년 전
le2jh  2PM 준호
멜로가체질에서 보고 바로 인스타 팔로우함 ㅠㅠ 안녕 드라큘라에서도 좋았어요 ㅜㅜ
3년 전
사랑해요..언니...
3년 전
길을 잃은 동니퐁니  하이라이트 오래보자
그냥 대놓고 여신
3년 전
은근이 아닌데요...!ㅎㅎ
3년 전
ㅠㅠㅠㅠ최고ㅠㅠㅠ
3년 전
연기 잘해용?
3년 전
아뇨아뇨 대놓고
3년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
헐 멜로가체질 애기엄마였어요...? 보면서도 몰랐네
3년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
아앗...아니고 다른캐릭터네욥...
3년 전
딸기수플레  먹고 싶다!
멜체 맞죠? ㅠㅠㅠ 진짜 너무 예쁘구 사랑스러워요
3년 전
불가사리 뚱이가 지은 시야요  장미는푸르고제비꽃은붉지만난응가
너무 예뻐요ㅜㅜㅜㅡ
3년 전
은근히가 아니고 완죤 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
은근 아니고 완전인데요 ㅠㅠ 멜로가체질 볼때마다 허억 ! 했어요 ㅠㅠ
3년 전
대놓고 예쁜데요...?
2년 전
김태형의 아내  방탄 보라해~💜
거울만 봐도 재밌겠다
2년 전