공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
박뚱시ll조회 73176l 3
이 글은 3년 전 (2020/4/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

아이고...
3년 전
RUA
세상에ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
아..ㅜㅜㅜ
3년 전
흠..
3년 전
아이고..
3년 전
ㄴrㅂ1보벳ㄸr우  🦌🕊🦢🦦🦖
저거 결론 다시 돌려달리는 연락에 응하지 않은 걸로 알아요
3년 전
아 어떡해...
3년 전
헤어지죠??
3년 전
진짜답답해 아~~
3년 전
아제발 헤어지세요 제바 흑흑흑ㅎ
3년 전
에이오에이 (Ace Of Angels)  Ace Of ELVIS 3기
저라도 반환 안 할듯 ,,
3년 전
하...
3년 전
고작 5만원에 다시 가져오려하다니
나같아도 거래 안할듯

3년 전
와 스팩터 x360.....
3년 전
SongHyeongJun  네~Ready~
아니 여친🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ 남친 선물이면 상의하고🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
3년 전
안타깝긴한데 저라면 반환안함... 남친은 큰맘먹고사줬더니 돈도잃고 신뢰도잃었네 눈물난다
3년 전
됴랴에묭  (●´ω`●)
애인분 진짜 너무하다....
3년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
환장... 너무해 아아
3년 전
사람 거르는데 돈 비싸게 나갔네요 ㅠ
3년 전
선물해준걸 왜 팔지???ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
3년 전
호시기 호시기해  🍀🐿🍀
아오 댕청해 진짜... 무식해서 연애 못할듯.. 완전 어진다
3년 전
래빗  ❤️
아오 속터지네
3년 전
선물로준걸...ㅋㅋㅋㅋ와
3년 전
아오 여성분 진짜 답답이 고구마...
3년 전
헤어지세요 남의 물건에 허락없이 만지는 것도 싫은데 몰래 팔아먹어?? 와우
3년 전
아 선물해준거구나 하아아 그래도 그렇지 아아
3년 전
아이고...
3년 전
빅톤 최병찬(24)  걷는 길에 행복만
아...
3년 전
헤어지세요.......... 진짜 뭐 저런
3년 전
근데 저렇게까지 말하는데 안돌려주는것도 좀 그렇네요
3년 전
3년 전
근데 정당한 거랜데 .. 왜 돌려줘야해요..? 그냥 진짜 궁금해서 .. 판매자가 가격을 낮게 부른거고 원하는 금액을 지불해서 산건데 ..
3년 전
돌려줄 의무는 없죠.. 근데 판매하신분이 뭘 잘 모르고 팔았고 문자도 저렇게까지 보내는데 저는 돌려주는게 맞다고 봐요. 그래도 5만원 주는건 너무 작고 한 10만원 더주는거로해서..
3년 전
33... 저 같아도 당연히 돌려줬을 것 같아요... 그게 제 기준 옳은 것 같음...
3년 전
아미바라기_정국  행복한동구래미💜
보는 사람 속터져요...
3년 전
대환장 진짜 아 남친님 제발 얼른 탈출하세요...
3년 전
아이고,,,,,,,,,,,,,한숨만 ㅠ에휴에흉
3년 전
주작
3년 전
와 진짜 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이거 주작이라는 썰도 봣는데 ...
3년 전
반환은 어차피 안될 거라 어느정도 예상할텐데
여자친구랑가 상의도 없이 선물 팔려고 한 건
너무 충격일 것 같아요... 와

3년 전
아 여친 환장한다 진짜;
3년 전
이거 실화 ㅋㅋㅋㅋ 70만 원에 주우신 분은 컴맹이라 20만원어치 기능만 사용중이심
3년 전
네 ,,? 아니 ,,, ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
여자친구 분이 맥북 사고 싶으셨다 하네요. 구매하신 분은 드라마 영화 보시는데 사용 중입니다 ㅋㅋㅋ
3년 전
참나̐̈..ㅋㅋ
3년 전
처음부터 내 통장은 너의 것  빅스 6주년 축하해 오래보자❤
와 230만원을 70만원에
3년 전
헌터X헌터  토가시 왜 일안해?
뭐 돌려주기 싫으면 어쩔 수 없긴한데ㅜㅜ 남자친구 너무 불쌍해요ㅜㅜ
3년 전
헌터X헌터  토가시 왜 일안해?
와 스펙 진짜 좋은 놋북인데 진짜ㅜㅜ ㄹㅇ피꺼솟
3년 전
뿡순이  뿡뿡
아악 여친 뭐야
3년 전
세상에...
3년 전
  셋쇼마루
와...
3년 전
i7 10세대에서 휘둥그레졌네요 ㄷㄷ
75만원에 돌려줄바에 차라리 재판매해서 팔고말듯하네요.

3년 전
ㄹㅇ 스펫 찻줄보고 저걸 70만원에?! 헉헸네요
3년 전
선물해준걸 어떻게 팔지...?
3년 전
이거 어케됐나요 ㅠ
3년 전
아 안타깝다 ㅠㅠ
3년 전
새 소 년  하이라이트
i7 10세대에 SSD 1테라..... 1테라면 일반 노트북도 엄청 비싸게 나오는데 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
나라면 거파 안할 것 같음... 여친한테 선물했는데 이제 여친 본인꺼니까 싸게 팔던 비싸게 팔던 어쩔 수 없지 포기각이다. 인생 비용이다 생각하는 수밖에
3년 전
THE ORAL CIGARETTES  👏👏👏👏
와우...그저 안타깝...
3년 전
돌려주던가말던가 본인만이긴한데 캡쳐까지 올릴정도면 돌려줄만도 한데 ㄷ ㄷ
3년 전
선물받은걸 팔다니... 절대 이해못할 행동...
3년 전
여자친구 인성 무슨일...와
3년 전
  제스
아니.. 모르면 인터넷에 검색이나 잘 해보지 선물 받은 걸 파는 것도 참... 사신 분만 계탓네 나 같아도 안 돌려줌
3년 전
멈머멈머  멍멍멍멍멍멍뭉뭉ㅇ
맨처음에 저 노트북 70에 파는데 좋은거냐라는 식으로 질문글 올라오고 이후에 바로 저 거래 했다는 글 올라왔는데 맨 처음글은 주작이래요. 글쓴이가 인증 함. 근데 저글은 주작인지 아닌지 알 수는 없겠지만 주작일거 같ㅇㅏ여
3년 전
이웃집오리  옹뇽뇽뇽
에고...
3년 전
🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️미치겠가
진짜 거짓말이라고 해주셈ㅠㅠ 선물해주신 분 어떡해요

3년 전
대현이는  불펜이 딱이야
여자친구랑 헤어질래요... 가격을 떠나서 기분이 나쁨
3년 전
선물받은 노트북을 팔았다구요? 진짜면 정말 충격적인데
3년 전
앵기앵기  고추참치송에 불러봐
와 아무리 남친이라지만 결국 남의 물건 갖다가 판거잖아요.....솔직히 고소감아닌가요
3년 전
시큼달콤  달짝지끈
여친한테 선물한거에요
3년 전
앵기앵기  고추참치송에 불러봐
아 그렇군요
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
세상에;
3년 전
공유_  공지철
돌려주는 건 산 사람 마음이죠 그런데 저라면 저렇게까지 문자 왔는데 마음 불편해서 못 쓸 것 같아요
3년 전
진짜 남친만 불쌍 ㅋㅋ
3년 전
송태경  Love or Hate
와 꼭 헤어지시길...
3년 전
다희  꿈은 일러스트레이터
아니 와 헐...
3년 전
글쓴 남자 ㅇㅂ충인가..;
3년 전
왜요??
3년 전
게이라는말 남초에서 많이 쓸껄요?
3년 전
넵 그건 알고있어요! 근데 결국 시초는 ㅇㅂ고 남초하는, 특히나 디씨하는 남자라면 당연히 그걸 알면서도 쓰는거겠죠 그러면 결국 똑같다고 생각해서요
3년 전
쁘리?  쁘리? 쁘리!
세상에나...
3년 전
진짜 스펙표보고 어떻게 70으로 팔지 했는데 ㅠㅠㅠ 좀만 알아봤으면 아닌걸알텐데 ㅠㅠㅠ 진짜 안타깝네요
3년 전
비투비 창솝  오빠
노트북 뭔지 검색이라도 하시고 파시지..70만원은 진짜 너무 했다 심지어 선물받은걸..
3년 전
숨죽여 쓴 사랑 시  낮게 들리는 듯해
아...
3년 전
돌려주는게 의무는 절대 아니죠 ... 근데 여자분도 참 한번쯤 검색해볼만도한데 어떻게 230을 70에 파셨을까...하 ㅋㅋ
3년 전
아니 저걸 왜 70에 파신건지ㅠㅠㅠ
3년 전
뭔가 원래 갖고 싶었다는게 맥북 아니었을까 싶음... 잘 모르면 그냥 맥북이 젤 좋다고 생각하는 사람들 많아서
3년 전
230에 선물 판 여친 거름
남친이 준 선물 팔아서 70 범
230짜리 70에 삼 이렇게 생각하묜 모두가 행복..

3년 전
여자친구가 젤 이해 안되네여 ..
3년 전
내가 남자친구면 솔직히 좀... 기분이 심란할듯.. 정말 좋은 노트북 사줬는데 그걸 홀랑 다른 거 갖고 싶다며 말도 없이 팔아버리는 건 예의가 아니지 않나요... 선물이라도 성의가 담긴 건데 이러이러해서 처분하고 싶다고 미리 말이라도 해줘야 하는 것 아닌가요..
3년 전
헐...여친 진짜 너무했다..
3년 전
불쌍해서 그냥 돌려주고 새거살듯
3년 전
佐藤健  
그냥 230만원에 사람 걸렀다 생각해야 할듯..선물 준걸 팔아버리는 애인이라니..
3년 전
민기밍기  월드와이드핸썸탄생일
나같으면 걍 돌려주겠다 저렇게까지 문자로 사정 설명했는데
3년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
솔직히 정당한 돈 주고 산 건데 저 구매하신 분이 욕먹을 일은 아닌 것 같아요. 돌려주는 건 본인 자유라. 다만 저렇게 자랑식으로 올리지는 않았을 것 같네요. 저라면 계속 마음에 걸려서 돌려줬을 것 같긴 한데, 그냥 남자친구분이 여자친구 거르는 돈으로 썼다고 생각하는 게 마음 편할 것 같아요.
3년 전
황인쥰  NCT
저 구매자는 잘못없음 걍 여친이 문제 ..;
3년 전
에 세상에...
3년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
헐..
3년 전
주작이라고 말해죠
3년 전
아오 쫌 중고거래하려면 시세라도 알아보지는ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
아 진짜 속터진다
3년 전
아니 선물은 되파는게 내 상식에는 안맞아서 여자친구 별로라는 생각밖에... 맥북 가지고 싶었다하더라도 선물해준걸 되판다니....
3년 전
말차라떼  정재현
아...
3년 전
넉살  놀토-도레미마켓💜
내가 다 멘붕이다.... 제발 알아보고 파세요ㅠㅠㅠㅠㅠ 남친한테 물어보든가요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
학요니  💙남금짝💛
아..너무 안타까워서 주작이었음 좋겠다 ㅠㅠ 애초에 애인이 선물해준걸 왜 팔쥬 진짜 이해 안됨 ㅜㅜ
3년 전
저라면 무조건 그냥 돌려줍니다... 저런 사연 있는거 찝찝해서 더 쓰기도 싫고ㅠㅠ 그냥 엮이기가 싫네여 안쓰고 돌려줄래요...
3년 전
펭CLUB  7엑소 아이유
저라면 바로 돌려줄텐데ㅜㅜ 안타깝네요
3년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
아...
3년 전
아이유♥  가을 아침
저는 솔직히 돌려주진 않을것 같아요..
3년 전
krwo__on  진심은언젠가통한다
진짜 안타깝다...
3년 전
아 여자분 왜,..모델명 한번만 검색해봐도 나오는건데 남친한테 선물받은걸 말도안하고 파나요
3년 전
저라면 5만원이면 돌려줄것같긴한데... 10만원 정도 부르는게 좋지 않았을까하는 마음..
3년 전
아...
3년 전
펭나잇  엣헴
검색해 봤는데 글쓴이는 차단하고 그냥 쓰기로 했다네요..
선물준거지만 새거고 220이 넘는건데 그걸 70에ㄷㄷ
첨부터 남친한테 물어봐서 이래도 되냐 하면
갖고싶은 노트북도 사고 돈도 남을텐데..
왜 몰래 가격도 안찾아보고 판건지 남친분 너무 안타까워요

3년 전
펭나잇  엣헴
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
_이은상  은상아기죽지마세요
선물 받은 걸 말도 안 하고 파는 것부터 진짜... ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋ제발 헤어지세요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
와 i7 10세대 라는 것부터 헉 소리 나는데..헤어지세요..
3년 전
히익 .,
3년 전
ㅋㅏ드값줘체리  💜BTSVT💖💙
헐...
3년 전
와 근데 나같음 돌려줄 거 같은데.. ㅋㅋ
3년 전
3년 전
33,,
3년 전
띠뽀쭈따끼  민트민트트
4 ㅠㅠ 마음아팡ㅅ
3년 전
살인마협회장  데바데꿀잼
아니 왜 선물을 팔지? 차라리 첨부터 맥북가지고싶다고하지ㅠㅠㅠ
3년 전
개인적인 문자 저렇게 캡쳐해서 올렸으면 반환 해준건가
댓글보니 반환은 안해줬네

3년 전
여자 진짜..
3년 전
DEFT  🦙 DRX 알파카 🦙
아니 저걸 70에... 화병 나겠네 어휴
3년 전
아니 누가 선물해준걸 맘대로 이야기도 안하고 어케 팔죠..;
3년 전
저 같으면 돌려드릴 듯... ㅠㅠ
3년 전
아.....
3년 전
adf
아...
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
내 마음의 꽃이 다시 폈어  눈물나게 빛날거야
22 마음 불편해서 못쓸거같아요
3년 전
김남준와이프  BTS TXT
모델명만 검색해봐도 저렇게 가격이 나오는데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
여자친구 인성 진짜...ㅎ
3년 전
와.. 선물 받은 걸 어케 팔 생각을 하누..ㅠ
3년 전
설현아리  ✨💖김설현💖✨
저 분 저 문자 받고 차단 박고 그냥 쓰신 걸로 알아요
3년 전
1995.08.09  나의 여름, 황민현
와 i7 10세대.. 노트북에 대해 진짜 아무것도 모르시는 분인가보네요 여친 분이
3년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
나같아도 쓰다가 70보다 비싸게 팔고 새거살듯..
3년 전
나라면 마음이 찝찝해서 못쓸듯
3년 전
답답허다..
3년 전
그냥 돌려주고 말겠네요...
저런 사정이 있다는 걸 알고부터 계속 신경쓰여서 못쓸듯

3년 전
와... 가격을 떠나서 선물받은 걸 팔다니... 참... 할말이 없네요...
3년 전
NCT루카스  매일 밤 동화같네요
헐.. 제가 다 안타깝네요
3년 전
저도 연락 안했을거 같아요... 내가 사기친 것도 아니고 사정은 그렇지만ㅜㅠ
3년 전
으아 여자분 답답하다ㅜㅜ
3년 전
vk
와 i7 10세대에다 ssd 1테라인데 70...
3년 전
ㅇ ㅏ ㅋ ..
3년 전
와ㅠㅜ 저런거면 돌려줌ㅠㅠ
3년 전
김잉성  에세푸나인
아니 가격이 얼마든 선물을 팔아버리는 거 진짜 이해가 안 가는데요ㅠㅠ
3년 전
여자분 인성 참..
3년 전
코어i7-10세대에 1테라에 터치스크린에 4K UHD ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물난다
3년 전
와 스펙보고 노트북이라고...? 했는데 ㄷㄷ
3년 전