공지가 닫혀있습니다 l 열기
박뚱시ll조회 15751l 3
이 글은 4년 전 (2020/4/04) 게시물이에요

요즘 각자 잘나가는 으라차차와이키키 출신들 | 인스티즈

시즌1 강동구 역 김정현 (사랑의 불시착)

요즘 각자 잘나가는 으라차차와이키키 출신들 | 인스티즈

시즌1 한윤아 역 정인선 (골목식당)

시즌2 차우식 역 김선호 (1박2일)

시즌2 한수연 역 문가영 (그 남자의 기억법)

그리고...

이이경 ㅋㅋㅋ

추천  3

이런 글은 어떠세요?

막짤 어떻게 된 일이야...!
4년 전
르네 갈리마르  당신은 내 버터플라이요?
단한놈빼고 ㅂㄷㅂㄷ
4년 전
마자요.... 그 배우도 좋아했었는데...
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ청춘시대3 얼마나 기다렸는데요ㅠㅠㅠ시즌3는 쏭성민이 메인이길 얼마나 바랐는데 제 기대는 저 멀리......하ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 ㅂㄷㅂㄷ 짜증나요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
에드머  나.가.시.게.요?

그러네요,,,

4년 전
Leejaehwan  빅스 켄🌟이재환
아진짜 청시랑 둘다재밌게봤는데 넘화나요 연기를 잘하지나말든가 아휴
4년 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
EBS연습생펭수  펭펭~
퇴근퇴근퇴근퇴근 하고싶어요~~
4년 전
아 혹시나 손승원 나올까 봐 두근두근했네요 나왔으면 두 눈 질끈 감고 뒤로 가기 눌렀을 거예요
4년 전
배우 김정현  정말정말 사랑해—̳͟͞͞♡
정현 이경 넘 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠ 시즌1 짱이에요 다들 보셔요
4년 전
시즌1 진짜 재밌어요! 현웃터지면서 봤어요ㅜ ㅜ 넷플릭스에 있어요
4년 전
시즌 1 진짜 재밌게봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
하아 시즌1 너무 재밌었는데
4년 전
김선호 원래도 잘나갔는데요ㅠㅠㅠㅠㅠ 매체에서도 잘나가서 너무 좋긴한데 무대해... 일년에 한편 그거 아니야 드라마 끝나면 무대해죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ선스틴 돌아와ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
매체도 좋지만.....무대도하자....ㅜㅜ 연극또하자ㅜㅜㅜ
4년 전
아 헐....동구가 승준이었다구요?????? 둘 다 너무 잘 봤는데 몰랐......
4년 전
시즌1진짜 재밌는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시즌1 진짜 재밌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
시즌1 진짜 재밌어요ㅠㅠ
4년 전
퍼퓸 여주인공도 와이키키 김정현 동생역이었너요!
4년 전
M U S E  오래보자
김선호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아여
4년 전
EXО 백현  엑소 사랑하자❤️
시즌1 진짜 너무 재밌었는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
예뻤어  방탄소년단 데이식스
으라차차 와이키키 진짜 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시즌1도 시즌2도 너무 재밋죠ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이한결(22)  🐻곰한결댄스킹🐻
고원희님도 이 드라마 이후에 주인공도 많이 맡고 자주 보여요!!!그 김정현님 동생 역할로 나오신 분
4년 전
이한결(22)  🐻곰한결댄스킹🐻
김정현님 "걸리면 그 땐 병풍 뒤에서 향냄새 맡는거야~~~" 이 부분 대사 너무 찰지게 잘 살리셨는데ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
맞아요 고원희 배우 특히 사극 나올때마다 감탄합니다... 사극 발성, 딕션, 톤 진짜 쩔어요ㅠ
4년 전
시즌 1 최고 김정현 사랑해ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 차기작 좋은 작품 만나자ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
김냠길  하이라이뚜 ♡
이이경 진짜 웃겼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
함광군 남망기  含光君 蓝忘机
그리고 이이경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
형준아  셀카 풀어주라
김정현 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
4년 전