공지가 닫혀있습니다 l 열기
휴닝카이ll조회 13749l
이 글은 4년 전 (2020/4/07) 게시물이에요

현재 드라마 스타 작가들의 방영 및 캐스팅 상황.jpg | 인스티즈 

더킹 - 영원의 군주 - 4월 17일 방영 예정 

이민호, 김고은, 우도환, 정은채 등 출연 

작가 : 김은숙 (파리의 연인, 온에어, 시티홀, 시크릿가든, 상속자들, 태양의 후예, 도깨비, 미스터 선샤인 등) 

감독 : 백상훈 (태양의 후예), 정지현 (검색어를 입력하세요 WWW) 

악마에 맞서 차원의 문을 닫으려는 이과형 대한제국 황제와 누군가의 삶사람사랑을 지키려는 문과형 대한민국 형사의 공조를 통해 차원이 다른 로맨스를 그린 드라마  

현재 드라마 스타 작가들의 방영 및 캐스팅 상황.jpg | 인스티즈 

지리산 - 2020년 하반기 촬영 목적 

전지현 확정 

작가 : 김은희 (싸인, 유령, 시그널, 킹덤 등) 

감독 : 이응복 (비밀, 태양의 후예, 도깨비, 미스터 선샤인 등) 

악천후 속에서도 산을 누비며 조난자들을 구해야 하는 지리산 국립공원 레인저들의 이야기 

HERE - 2020년 촬영 예정 

이병헌, 한지민, 신민아, 배성우, 남주혁 확정 

작가 노희경 (그들이 사는 세상, 그 겨울 바람이 분다, 괜찮아 사랑이야, 디어 마이프렌즈, 라이브 등) 

국제적 비영리 민간단체 NGO의 이야기를 다룬 드라마 

펜트하우스 - 현재 촬영 진행 중 

유진, 이지아, 김소연, 신은경 등 출연 논의 중 

작가 : 김순옥 (아내의 유혹, 왔다 장보리, 내 딸 금사월, 언니가 살아있다, 황후의 품격 등) 

감독 : 주동민 (리턴, 황후의 품격 등) 

강남의 상징인 최고층 펜트하우스 입성을 향해 인생을 걸고 질주하다 점점 괴물로 변해가는 한 여자의 일그러진 욕망과 모성, 부동산 성공 신화 이야기
이런 글은 어떠세요?

연탄이친구  winterbear

4년 전
더킹 흐어어어어어어어ㅓ어어엉
4년 전
다른 드라마들도 대박이네요 배우들이며 작가며 감독이며..🤭
4년 전
지리산 히어 기다립니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
꺄아아앙 펜트하우스 !!! 김순옥작가님 드라마 다 넘 꿀잼 ㅠㅠ 아빨리 보고싶다
4년 전
크리스탈수_정  f(x)수정 nct윤오
한지민이랑 남주혁은 3번이나 같은 작품하네요!!
4년 전
here 몬가 취향저격느낌...언제기달려!!
4년 전
헉 더킹 너무 취저...ㅠㅠ
4년 전
덕완류행  덕질의완성은모다?
here 꼭 볼게요... 양촌...럽...
4년 전
펜트하우스 기대돼요,,,,남주혁이랑 한지민도 다시 만나서 넘 좋구요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다 재밌겠네요
4년 전
이병헌 드라마 나오네용? 호옹
4년 전
쏟아지는 빗소리에   이 모든 풍경을 다 더해
전지현님 드라마 다 사랑함
4년 전
지리산....... 작감배 완벽... 응복 감독님 연출 좋아해서 너무 기대돼요 ㅠㅠㅠㅠ 제작비도 320억이라고 들었는데
4년 전
더킹이랑 히어 너무 기대돼요ㅠㅠㅠ지리산도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
킹순옥 드라마소개만 봐도 막장이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 봐야지
4년 전
아이패드 에어4  는 제꺼 입니다
히어 이병헌 땜에 못보겠다....
4년 전
황가희  사랑했던 나의 청춘에게
근데 김은숙 작가님 작품은 한 번 나왔던 분들이 다시 나오는 비율이 비교적 큰 거 같아여 제 착각인가
4년 전
작품에서 만나는 이병헌은 미워할수가 없는... 기대되네여
4년 전
더킹에 정은채 언니 나오는 줄 몰랐는데 너무 기대돼요ㅠㅠㅠㅠㅠ̑̈ㅠ̑̈
4년 전
와 한지민 신민아....
4년 전
헉 배성우 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이동해로이동해  변화하지만 변함없었던 4년
오ㅏ here 얼른 보고싶다
4년 전
저것만봤을땐 펜트하우스가 제일 재밌어보이네여
4년 전
와 다들 엄청 빵빵하네 기대된다
4년 전
지리산 꼭 볼게여 기다리겠어여...
4년 전
와 한지민 신민아가 같이하네
4년 전
넉살  놀토-도레미마켓💐
와 더킹이랑 지리산 작가님이랑 감독님 라인업이 장난 아니네요.... 특히 지리산은 갓응복.....
4년 전
미니베리  minhee🍓
더킹.. 일단 첫 방 얼마 안 남았고 이민호가 나와서 젤 기대되구 나머지 3 작품들도 재밌을거 같네요.. 기대기대
4년 전
제제  묘해,너와
진짜 솔직히 다 재밌겠네요..
4년 전