이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
오마이걸 최효정 ll조회 25883l 3
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

공주가 공주한테 말을 하네..
언니들 저랑도 .. 친해져요

몰라 매트리스가뭔데??  언니가 베이스라면 베이스겠지
예쁜사람이 예쁜사람 좋아하네ㅠㅠ
한승♀  다한승우가우승한다
아앙 둘 다 넘 구ㅏ여웡요
감자체다모짜
ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ보기만 해도 미소가 ㅠㅠㅠㅠㅠ
토모토모
둘다 너무 조아,,,
아 어떡해 둘 다 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설현 조이 이 친목 응원해요,,,
52hertz
예쁜사람+예쁜사람은 사랑입니다... 조이랑 같이 설현이 주접떨고싶다... 아니 그냥 둘 앉혀놓고 쳐다만 봐도 재밌겠다 ......
참 근데 설현이 눈이 진짜 예뻐요.. 안광이 초롱초롱...
•••
안 놀아줘서 삐친 올빼미  찌릿
이 프로그램 약간 힐링이다..
하양잉
조이 귀엽 ㅋ
SPRITE.  ♡♡♡
조이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긔여어.......떠련 예뻐...
너무 귀엽고 조이 래쉬가드 예쁘네영
믕고
제가 다 흐뭇 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 넘 예쁘자나요 ㅜㅜㅜㅜㅜ 윤주언니 주접도 ㄱㅇㅇ...
긩탱궁.  KING TAEYEON 👑
예쁜 설현언니 보면서 흐뭇해하고 예뻐하는 조이 모습을 귀여워하는 나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설현 조이 조합 최고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
굥기는윤기야
예쁜이들ㅠㅠㅠㅠㅠ 설현 눈 참 예뻐요 반짝반짝한 사슴같아요
.백승호.
보기만 해도 웃게 되네...........
낭만조  조승연,한여름의낭만
아아아아아귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
헐... 막짤 보니까 갑자기 둘이 닮아보임
러브 체리 모션  🐰🍼💕🍒
이 조합 ,, 너무 완벽하네요 ,, 저랑 같이 술 마셔조요 언니들 ㅜㅁㅜ
둘 다 너무 귀엽고 예쁘다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
KYU  규규를 응원해
다들 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여웡,,
겨울곰돌💜  방탄💜손흥민💙
두 분 다 제가 너무 좋아하는데 이렇게 친해지니까 제가 다 행복하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
박 우 진
언니들 ... 저도 끼고싶어요 ....
PCY  EXO ♡▥♡
최강 예쁨....
나 썸탈때도 이만큼 간질거리지 않았어요.....
이재욱(980510)  세상의 모든 재욱
둘 다 너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
love태연
우와 둘다 너무 이쁘다
여름컴히얼
저도 설현눈동자 보고싶어요... 넘예뻐
리더김종현  곽김강황최
아 조이 왜이ㅇ렇게 귀엽죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마치 덕질하는 제 모습을 보는것같네요..
이 재진  FTIsland
좋아하는 여돌 두명이... 친목을 한다... 행복한 삶이다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나굄
둘다 이쁘고 귀엽고ㅋㅋㅋ 보는 내내 입꼬리 승천ㅋㅋㅋㅋ
신동우  B1A4
둘다 너무 예쁘다 사람 자체가 너무 예쁜사람 같아요ㅠㅠ
RED VELVET_SEULGI  @hi_sseulgi
저기 나오신 분들 다 귀엽고 예쁘구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최고다
유겸둥
설현아리  ✨💖김설현💖✨
ㅋㅋㅋㅋ진짜 재밌었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ떠련 넘 예쁘고..............조이 너무 귀여워요 막내 모먼트,,,,,,,,,,
Don’t be lonely  My Lovers
어후 보기 좋아ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
박효신...  내남자인가 봄...
조이 설현 눈 칭찬하는 부분 ㄹㅇ 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방송인 거 자각 못 하고 진심 홀린듯이 보고 있다가 입에서 말이 그냥 흘러나오는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴㄴ
치통아가라
서로 예쁘다 예쁘다 해주는 게 보기 좋다... ♡
우주곰
두 조합 너무 좋다ㅠㅠㅠ
아웅 예쁜이들 ㅠㅠㅠ
호우쉬역시
내가 제일 좋아하는 둘 ㅠㅠㅠㅠ 둘 다 너무 귀엽고 예쁘지ㅜㅜ
데이식스의 믿는구석  마이데이
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
라디오방송에서 태연님 나왔을때 설현 이랑 전화통화 한거기억남 태연님 진실의 광대
송다정0815  송죠는 이쁘지효
파자마 프렌즈 최고였는데... 돌아와 파프.. PJPJ ENJOY
에구머니나
진짜 네명 너무 좋은 조합이다
윤주님 섹쉬
갸륵끼룩
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ설현 조이ㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ저는 행복해요
힣히히히힣
잇몸만개중
데스노트
귀여운데 꿀잼이다
.신민아
아 왜 내가 웃고있지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이은호  은호야 나 죽어
떠려니 보면 좋을듯ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ 공주 떠려니
나는야 연탄이
둘 다 너무 이쁘다...
아우우우우우우웅 귀여워
방탄소년단 아이유  나의 시작이자 결말
뭐야 나도 껴줘여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘다 너무 이쁘잖아 나도 열심히 옆에서 덕질할 수 있는데ㅠㅠ
하꼬아꼬내꼬
둘 조합 짱이다
somsomi0309  
광대가 안내려간다ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
오액토  민트초코는사랑입니다
윤주님도 넘귀여우시다ㅠㅠㅠㅠ
DEFT  🦙 DRX 알파카 🦙
너무 좋다...
카카시  카피닌자
둘다 내사랑,,
저도 끼워주세요 . . . . . .
파잉애플
오ㅏ 이 친목 너무 좋아여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장윤주님 음성지원돼요ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
아니 그와중에 장윤주님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닉네임무엇
둘다 이쁘지 모~~♥
펭수(10살)  신이나 신이나🎵
악 둘이 너무 좋아ㅜㅜㅜ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱㅇㅇ
Hellotomyhopeworld
어휴 예쁜 사람들끼리 너무 예쁘다🙊🙊
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음