공지가 닫혀있습니다 l 열기
성우야♡ll조회 123695l 5
이 글은 4년 전 (2020/4/12) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

SWEEEEET  bts day6 김우석
아뵼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아뵥ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박수영내여자  박수영내여자
와우..
4년 전
아뵼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나라도 뽑을듯 크
4년 전
아뵤 실화냐 ㅋㅋㅋ
4년 전
아뵼ㅋㅋ
4년 전
와...
4년 전
아뵼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우기련  연아
대댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳨ㅋㅋㅋㅌ
4년 전
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ아뵤!!!ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ
4년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아뵤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저라면 명언 말하라 할 때 일어나서 뉴땡 춤췄을듯 신선한 답변이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
방시혁 부인  BTS NCT 임윤아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저였으면 노래 불렀을 듯 ㅠㅠ 날아다녀 하루종일 브루스리~!!~!~!~!~!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케
4년 전
날아다녀 하루종일 브루스리
4년 전
똑똑해 작성자분
4년 전
도화살  🌜🌷🌛
아뵤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
근데 진짜 답변 넘 잘하신 것 같아용 존경
4년 전
아뵤ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
음..아뵤! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
SUGA 방탄소년단  민슈가😼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BTS민쑥아  930309
아뵼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아뵤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
윤 진영  ASH ISLAND
아뵼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코땡긴다는 말도 넘 웃ㄱㅣ네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
근데 새삼 이소룡님 명언이 참 가슴에 와닿네요... 넘 멋있어요
4년 전
이 정신  910915
아뵤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아뵼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
부꾸부꾸빵빵 브루스리~~
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 센스있다,,
4년 전
김태형태형  방트아아안
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코를 땡긴다는 말이 너무 웃겨요ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아뵼ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김하  이나은♥ 에이프릴♡ 여주다♡
아뵤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 말 잘 하셨당
4년 전
김태형 다롱해  우정은 아이리쉬밤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아뵼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아뵼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
NCT루카스  매일 밤 동화같네요
명언이요? 음..아뵤~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
짝뚜  짝뚜에욤🍞❣
아뵤~~~
4년 전
아뵤~~~
4년 전
조지맥카이  肖战
아뵤 ㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋ
4년 전
아뵤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
4년 전
눈물지애  닭발성애자
부르쓰리,,
4년 전
브루스릐~~~! 아뵤
4년 전
편지  인피니트 방탄 소년단 세븐틴
아뵤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워라
4년 전
멋있당
4년 전
아뵤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
코를 땡긴댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
adf
아뵤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김 준규  데이식스
아뵼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이민형 부인  애옹
브루스 리 ~~
4년 전
볼 때마다 음... 아뵤! 가 킬포
4년 전
아뵤~~
4년 전
아뵤 겁나 웃기다
4년 전
ㅡ박지민ㅡ  포도알 호록
아뵼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아뵤~~~
4년 전
예쁜사람  ✿ ✿ ✿
아뵼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아뵤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
기다리고 기다리다  네가 오는 날
아뵤 ㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
찐빵상  빵빵이는 귀여워
기엽닼ㅋㅋ
4년 전
아뵤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아나 근데 저도 아뵤 이랬을 거 같아섴ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아뵼ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄲ현웃ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
4년 전
아뵼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아뵤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아뵤때문에 다 까먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아뵼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋ
2년 전
아뵼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전