공지가 닫혀있습니다 l 열기
마도서 알마델ll조회 130835l 7
이 글은 4년 전 (2020/4/14) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

동생의 명품백을 몰래 팔려는 대학생 (feat.에타) | 인스티즈

동생의 명품백을 몰래 팔려는 대학생 (feat.에타) | 인스티즈

서로 호적을 파는게....
추천  7

이런 글은 어떠세요?

이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴만두....ㅠㅠ
4년 전
에르메스가 있는
집이면...

4년 전
나인뮤지스 이샘  나뮤클쓰공유켄타로
대박싸게파네..
4년 전
서로 호적을 파는게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
에르메스 저거 사백짜리일텓데 ㅋㅋ
4년 전
아 저런거면 뭐....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이서 알아서 하겠죠.
4년 전
상위 1%  종현아 기억할게
서로 호적 파는게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아...ㅋㅋㅋㅋ 맥북 판거면 인정
4년 전
성종  @ifnt
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ합격목걸잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
얼레벌레나인  피지컬만 멀쩡한 그런 나인
와우..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사족이 더 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
호르몬전쟁  방탄, 나의 화양연화
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
DEFT  🦙 DRX 알파카 🦙
호적 팔기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
벚꽃입니다  (활짝)
사격 중지 사격 중지
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
호적을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엔젤릭버스터  전장의 아이돌 ★
ㅇㅈ이지
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전정국밥  나의 사랑이자 벗
결국엔 250에 팔았다는 설도 돌던데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진실인지는 모르겠지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀여운게최고  모든아이돌은소중하다
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호적을 파는게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
막줄 때문에 내용 다 까먹었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이건인정이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
맥북....와.... 와...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사족 어ㅐㄹ케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아나 ㅋㅋ
4년 전
THE ORAL CIGARETTES  👏👏👏👏
눙물ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아군이다 사격중지
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사족이 더 웃기네욬ㅋㅋㅋ 호적ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
호적을 파는 게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
치엔쿤  NCT 쿤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
서로 호적 파는 게 ㄱㄱㅇㅇㄱ
4년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
아무리 싸워도 남의 물건은 건드리지 맙시다🤦‍♀️
4년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
호적을 파는게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호적을 파는 겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
카리스마 민호  하나란 그 말처럼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 동생걸팔지? 하고 들어왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사족ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
4년 전
박로  
아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이건 동생 거 가져다 팔아도 무죄네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
잊애옹  잊누너는 고영이
2 선빵은 동생이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
스테판 랑비엘  연느는 제 품에
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
댓글보고 수긍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
19960717  전원우
호적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 거의
600짜리네요...

4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호적을 파라니욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 넘웃겨
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
호적을 ㅋㅋㅋㅋ 파는게 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
에르메스와 맥북...
4년 전
아넝  행복한 하루였길
맥북 팔있으면 인장
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
납득
4년 전
사고싶다
4년 전
맥북을 팔아버렸다니..
4년 전
  자꾸 그 때로 또 되감기 돼
맥북을ㅋㅋㅋㅋㅋ 보살이네요 저정도면 ㅋ
4년 전
사격중지!! 아궁이다!!!
4년 전
  찌와 여섯애기들
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전쟁이네욭ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
워 맥북 판 것도 엄청난데...
4년 전
핱나요정  워다름여운
아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
화내면서 눌렀는데 본문보고 납득해버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
납득
4년 전
조승연처돌이  🧡💙🧡💙
너무 심한거 아녀? 했다가 납-득! ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
거친 형제자매사이...

4년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
에르메스를 중고나라에서 판다니.....
4년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
센텀시티 산다해서 납득.....
그런데 정말 그들이 사는 세상 이구나....

4년 전
NCT_재현_  BTS
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
살인마협회장  데바데꿀잼
절연각ㅋㅋㅋ
4년 전
뷔(V)  돈워리 뷔해피
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동생도 맥북팔아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
LΟΟΠΛ  이달의 소녀
호적파세요라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정인정~
4년 전
공부 좀 하라고 해주세요  과제밀린게뻔하니깐요
아 맥북 인정합니다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 대박
4년 전
Haksalow  밴쿠버 타이탄즈 세최겐 김효종
맥북이면. 인정이져...
4년 전
그럴만두...
4년 전
오마이갓 ㅠ 우리학교ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
호석씨아랑해  아포방포💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선빵 오케...
4년 전
와..에메ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
adf
4년 전
그럴만두... 동생이 먼저 잘못했네...
4년 전
김 준규  데이식스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
단박에 이해 가능.. ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 서로 맥북이랑 에르메스를 팔아넘기는 집안이라니요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋ진짜 찐이면 너무 싫다 집안에 도둑이라니
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유쾌하구만
4년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
와 맥북을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
맥북이면 인정이지...
4년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
와.. 인정
4년 전
헐 먼저 맥북을ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
차학연_  좋아해
서로 호적을 판대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빼애애애애ㅁ
4년 전
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅜ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..... 살벌하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
맥북 팔았으면 인정...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와우...
4년 전
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
맥북이라면.......
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜그러는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
턔태  BTS
사격 중지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
서로 호적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
동네치킨  양념은 페리카나
팔만했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
박수영내여자  박수영내여자
아 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴만두..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맥북 팔았으면 인정
4년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이야...
4년 전
ㅋㅏ드값줘체리  💜BTSVT💖💙
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 그럴만두...
4년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
서로 호적을 파는게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이건 할 말이 없다
4년 전
아...그럴만두
4년 전
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
4년 전
음악  6v6?
헐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ맥북을
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
@박경리  
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
본인센텀거주..아...그럼그렇지
4년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
넌나의유일한나무  SayTheName
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㅈ합니다
3년 전
으씨 맥북이면 작업하던거, 리소스 원전 이런거 다 남아있을텐데 ㅠㅠ
3년 전
맥북 팔았음 ㅇㅈ이죠
3년 전
Fnc ent  fnc에 뼈 묻어
센..텀...거....주.....
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
나는언제나배고프다  선량한관 종
아이 ㅋㅋㅋㅋ이건 인정이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 전쟁을 동생이먼저걸었즤....
2년 전
Don’t be lonely  My Lovers
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아..
2년 전