공지가 닫혀있습니다 l 열기
백챠ll조회 23436l 13
이 글은 4년 전 (2020/4/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋ볼때마다 웃김 봤을땐 1~2학년때랑 3~4학년때차이인듯
4년 전
아 인정이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 이게 맞는거같아욬ㅋㅋㅋ아ㅠ
4년 전
아 헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 점점 스크롤 내리면서 아 난 왜 둘 다 해본 거 같지 싶었는데... ㅋㅋㅋㅋ 맞는 거 같아요 ㄹㅇ
4년 전
아 정말 맞는 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
초보 아싸에서 프로 아싸가 되어가는 방법을 배우는 곳인가요? 대학이란...아싸의 능력치를 키워주는 곳....⭐️
4년 전
드 팡터크 모치스 3세  에이요 내가누구~!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
崔 勝澈  최 승철
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어쩐지 다 익숙하다 했어요....... ㅋㅋ튜ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Merryalways  소란한 너의 밤을 지킬게
앜ㅋㅋㅋㅋ어쩐지 이질감이 들지 않더라구요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
비오브유  Meet You
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거맛닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 맞아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요ㅋㅋㅋ
4년 전

쿠로오테츠로  쿠로오 테츠로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아놬ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
저는 프로 아싸네요....ㅎㅅㅎ
4년 전
프로아싸 표정이 너무 예민보스같아요 ㅋㅋㅋㄹㅋㅋㄹㅋㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무나 나 같다
4년 전
석가모니  나무아미타불
진짜 1~2학년과 3~4학년 차이같아욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저 1학년인데도 프로아싸처럼 살았답니다 ㅎㅎ^^...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뜬금없긴한데 닉네임 뜻 알려주실 수 있을까용,,,? 닉네임 완전 예뻐서요ㅠㅠ
4년 전
대신 답해드려서 죄송하지만 테일즈런너라는 게임에 나오는 캐릭터 이름이예요!
4년 전
헉 감사합니다❣️❣️
4년 전
SVT 우지  보컬팀 보스❤
초보 아싸긴한데 혼밥만큼은 프로에요ㅋㅋㅋ 돈만 풍족했으면 뷔페도 껌이죠
4년 전
어우 시끄러ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
ㅋㅋㅋㅋㅋ막학기에 혼자 휴학하고 복학했을 때 ㄹㅇ 프로 아싸로 지냈어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케 화가 잔뜩
4년 전
1학년 1학기 vs 4학년 2학기 (군필)
4년 전
아이스크림 크레페  다이어트 는?
어우 시끄러ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
편지  인피니트 방탄 소년단 세븐틴
역시 프로 아싸 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그림 표정들이 핵웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
5학년 복학생인 저,, 프로 아싸네요.... ㅎ....
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
편도티켓ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
프로아싸네요 ㅎㅎ
4년 전
김 도완  수학천재 조상훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 프로 아싸 표정 짱 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
KING태연  우리 오래보자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 현실
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
침대집착공  이침대누구침대야
복학 후 프로아싸가 될것같은 예감...
4년 전
초보아싸 완전 나 1학년때 같아서 짜증나ㅠㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간파당했네요..
4년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
어우 시끄러 탁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ1학년 1학기까지는 초보아싸였는데 그 이후는...^^
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
프랭키와 친구들  삐로삐로~맛있어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
샤이니가또  빛이나
하는지도모름 공감ㅜㅜ편도티켓도ㅜㅜ왜 다시 초대안해주는고야
4년 전
전 정국_  970901
4년 전
곽팔의  좋은날
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어우 시끄러 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
어우 시끄러ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
4년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이거 아싸가 아니라 몇개는 제얘긴데요... 곧 졸업할때라 그런가 ...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
프로아싸 얼굴에잇는거 수염이예요??ㅌㅋㅋㅋ왤케 귀엽지
4년 전
박로  
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
프로아싸인줄 알았는데 혼밥 빼고는 초보아싸네욯ㅎㅎ
4년 전
아ㄲㅋㅋㅋ
4년 전
양현석 부인  이은주 사모님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼풍당당
4년 전
태연하게_  5세훈5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정 넘 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
안낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
용선해  할모니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 프로아싸만 수염이 수북한가요ㅠㅠ
4년 전
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그림이 너무 웃겨요ㅋㅋ
4년 전
도레싱  밥떵딘이의 도레싱
zzㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아싸 최공~! 혼자가 젤 편해여 ㅎㅎ
4년 전
Life is sweet potato  삶은 고구마
프로아싸 왜 이렇게 웃기죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그림체 때문인가 귀엽ㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
수염이 킬포네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
벚꽃입니다  (활짝)
어우시끄러 보러왔어요
4년 전
윤 진영  ASH ISLAND
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수염 깎지도않아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
모태구  성운 통운, 모태구입니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
호르몬전쟁  방탄, 나의 화양연화
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이성이 잘해줄 때 ㅋㅋㅋ 1-2학년때는 친구 사귄다고 좋아했는데 4학년땐 신천지나 도믿걸 의심..
2년 전
엽떡진심녀  주먹밥필수
어.. 나잖아?
2년 전