공지가 닫혀있습니다 l 열기
마유ll조회 142318l 12
이 글은 4년 전 (2020/4/21) 게시물이에요

아들 지지배 하나 왔네 | 인스티즈

너 이제 어떡할래..........아들아..........

추천  12

이런 글은 어떠세요?

모른척해주시지ㅠㅠㅠ
4년 전
어휴...
4년 전
어휴
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ어머님ㅋㅋㅋ지지배 왔다는 것도 웃긴엨ㅋㅋ담담하게 네 해서 더 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
PARAN  파란,빅스
사진까지ㄷㄷ
4년 전
대답이 더웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
igoo..
4년 전
젤리박사  찔깃찔깃달코로롬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어잌후...
4년 전
his
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어우 평범한 피규어였어도 괜찮았을 텐데ㅋㅋㅋㅋ 아 근데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 지지배 하나 왔네~~~~ 네
4년 전
어이쿠야.......
4년 전
엥 뭐죠 저게... 교복 아닌가요...
4년 전
분노폭격기  에블데이앵그리걸🤯
222 교복인데,,,,
4년 전
침대집착공  이침대누구침대야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민망해
4년 전
지지배ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
으....교복.....뭔가요
4년 전
석우  뉴이스트
아...
4년 전
Don’t be lonely  My Lovers
교복 입은 캐릭터가 저런 포즈.....
4년 전
어머나
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ지지뱈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
naktacho2  최낙타
ㅓㅜㅑ..
4년 전
박수영내여자  박수영내여자
아이고
4년 전
ㄱ 결  병아리는 삐약삐약
어잌후
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고
4년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
톡내용만 보면 둘다 익숙한 느낌이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
세상에
4년 전
머리  는 깨라고 있는 법
아..ㅎ
4년 전
민윤기'  보라해
세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
4년 전
고바순  짱맛탱
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마 말투 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
가자니가  COYS
ㅠㅠ...
4년 전
케인보컬 멘  7월의여름아이,상혁아생일축하해
아들 반응 보니 그냥 다 오픈하고 사는거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
NCT이해찬  BTS 음악 애정함
스쿨룩 스타일에 포즈는 또 왜...ㅠ
4년 전

4년 전
러브포엠  윤대장 제대해!ㅠㅠ
앗...
4년 전
웃긴데ㅋㅋㅋㅋ ㅠ 저런거 사는 사진 주인이 진짜 별로다..
4년 전
세상에 복장뭐에요ㅠㅠ
4년 전
아ㅜㅠㅠㅠ자세랑 의상 너무 ....
4년 전
;
4년 전
카리스마 민호  하나란 그 말처럼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
새 신을 신고  뛰어보자 팔-짝
포즈가 너무 망측하다
4년 전
어머님 반응이 웃기긴 하지만 캡처해서 올릴만큼 자랑스러운 건 아닌 것 같은데..
4년 전
저게 뭐람..
4년 전
'ㅅ'  사랑하자
아....
4년 전
그 저번에 책 같은 거 사서 어머님이 난 무슨 색 머리가 맘에 든다 네 동생은 파란 머리가 좋대 이러는 짤도 있었는데ㅠㅠ
4년 전
교복입은 피규어가 저런 포즈까지한 걸 산 아들이 정상이 아니란건 알겠네
4년 전
나는 아직 막내인데  자꾸 그러면 내가서운하지
ㅇ...ㅏ....
4년 전

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뷔(V)  ખਅ
피규어 디자인 으워ㅓ너무 별루다
어머님.. 아들분 관리좀 하셔야겠으요...으으그ㅡ

4년 전
ㅠㅠ 뭔가 엄마였다면.. 씁쓸하실거같은
4년 전
아으
4년 전
아휴...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아들분 관리 들어가셔야 되겠는데요? 교복에 저런 포즈라니
4년 전
토스트 댄스  나능야 토스트
아이고... 네 한마디에서 여러 감정이 보이네
4년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
그냥 웃기다 생각했었는데 교복입은 야한피규어네용...
4년 전
아이고.........
4년 전
대답 단호햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
유연정(@uyj_s)  님의 insta
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
키타  신스케
아...
4년 전
아.....
4년 전
난 유미야  티모? 먹는거지??
조작같아여 어무니신대 첫카톡이 저거밖에없는것두이상하고 기종마다 차이있겠지만 조작카톡들은 배경이 좀 더 진하더라구요 일반카톡보다 광고디자인이 직업이라 카톡조작어플 자주 써봐서 알아여
4년 전
아이유♥  가을 아침
아뉘 왜 포장이 안되어있는..
4년 전
이럴수가....
4년 전
의상이랑 포즈가 너무 별로라 안 웃김... 더러워요....ㅠㅠ
4년 전
하...
4년 전
어머니 해탈하셨나봐요.ㅋㅋㅋ
4년 전
어휴 더러움
4년 전
해달즈  🥰☺️
아 진짜 싫다 피규어 상태보소 으;
4년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
오우 세상에
4년 전
레이겐  모브사이코 3기ㅜㅜ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 엄마 ㅋㅋㅋㅋ큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
으;
4년 전
아 세상에나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
으어우억악ㄱ
4년 전
알콜이즈포이즌  선바주량호로요이한캔
으... 로리타; 애니 캐릭터 같은걸 좋아하는건 이해하는데 교복 입고 저런 선정적인 포즈 취하고 있는걸 왜이리 좋아하지
4년 전
adf
아...
4년 전

3년 전

3년 전
아 피규어 개더러워
3년 전
무교  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 대리수치
3년 전
아이고..
3년 전
1004  ʚ ɞ
으엑
3년 전
아.... 더럽다
3년 전
보리가나다롱  #더비구함
카톡은 웃기나 피규어는 .. 흠
3년 전

3년 전
아 진짜... 일반 피규어도 아니고ㅠ 참..
3년 전
방탄민슈가  내꺼
아 개더러움 진짜
3년 전
톡은 웃긴데 저 물건은 더러워요... 자세며 교복이며 제정신인가 진짜
3년 전
박 은 태  내 운명 피하고 싶어
으악.........ㅠ
3년 전
우웩..
3년 전
밤샌애  오늘도 난 밤을 새

3년 전
덕질하는감자튀김요정  반박 안 받아요
으엑.....
3년 전
우욱
2년 전
지지배 왔대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마 유쾌하신듯
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
WooWakgood  JennyHoon

2년 전
캐릭터가 학생같은데 저런 포즈에 교복은 에바
2년 전
닉네임은 사용  하실 수 없습니다.
아…..;
2년 전
닉네임은 사용  하실 수 없습니다.
웬만한 거 다 웃는데 이건 안 웃김
2년 전
으 범죄아닌지. .
2년 전
해찬 부인  사랑해찬💚 엔도시

2년 전
으악ㅠㅠㅠㅠㅠ상상했는데 끔찍하네요
집으로 성인용품 시켰는데 아빠가 딸 니 남친 왔다 이러면 끄아아아악 그 이후로 집 가출,,

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 웃긴데
2년 전
저런 류의 피규어는 옷 탈착 기능도 있는걸로 아는데... 아 까보셔서 다행이네요
2년 전