공지가 닫혀있습니다 l 열기
진짜 못생겼다ll조회 13934l 2
이 글은 4년 전 (2020/4/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

문경찬  KIA No. 35
하 나만 또 스위치 없지..
4년 전
TXT연준  TXT내일도함께하자
헐 대박대박
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
헐 저 여욱이? 포캠에 나와용???
4년 전
여욱이는 놀돌숲때부터 있었어용
4년 전
아 그건 아는데 포캠에도 나오는지는 몰랐어요!
4년 전
대박...짱이다 ㅜㅜ
4년 전
90.04.08  우리 종현이
대박
4년 전
여행은 진짜로 어디 여행 보내주나요?
4년 전
H appiness  whatever
갖고싶다,,,
4년 전
갓겜이네요..
4년 전
스누스누야  나의별들아
와 리얼타임이라 이제 겨우 집들 다 옮겼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
얼마나 걸렸어요?
4년 전
주민 9명 9일에 박물관까지 옮겨서 10일이요....ㅠㅜ
4년 전
7일차에 주민이 넷...ㅠㅜ 아 잘못하고 있구나 웁니다
4년 전
아아 아니 이건 전부 주민 오고 옮긴겁니다 전 10일차가 아니에요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
집 열심히 짓고 마일섬가서 원하는 주민 얻으시길 바래요!! 열심히 영업 안다니면 마음에 안드는 주민 옵니다ㅋㅋㅋ
4년 전
전하지못한닉넴  지민이 소중해
스누스누야에게
아^^ㅋ
좀 어리바리하죠
묻지도 따지지도 않고
그럼 마일섬으로 떠나겠습니다

4년 전
우와.....대박
4년 전
헐 부부도 있어눂ㅍㅍㅍ?????????충격...아...그리고 온천 들어가는것도 제발 나와라(물론 닌텐도 없음
4년 전
갈피  💽온앤오프 — 모스코모스코
업뎃해주는 게임 갓겜...
4년 전
튀동숲에서 나왔던 애들 다 나오는군요ㅜㅜㅜ
4년 전
끼오ㅡ오오오오오오오오오오오
4년 전
변백혅  엑소방탄
갸악 넘 조아악!!!!
4년 전
모여봐요 동물의숲  노예의 숲
마을 공사 안하길 잘한 것 같아요...
4년 전
열시미 빚 갚고있는 리얼타임 유저는 울어요..... 나 일단 ㄴ돈 다 갚게 해달라구 ㅠ ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ헐
4년 전
스위치를 겟하면 나도 당장 저렇게 되는줄 알았는데... 대체 언제까지 노가다를 해야 하는것인가ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜ내 동숲 내섬은 대체 예뻐지긴 하는건가?? ㅠㅜㅠㅜㅠ 또옹손
4년 전
부부넘귀욥
4년 전
와...
4년 전
헐 행복해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
열일하네요 닌텐도ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
대박 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
우디  (つД`)ノ
헐 업뎃하러 갑니다...
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 궁 리메이크 캐스팅으로 말 나온 20대 배우들.jpg277 유난한도전05.13 10:4572958 2
유머·감동 대학축제에 QWER 온다고 해서 난리난 건대 에타.jpg306 김규년05.13 10:4797661 13
유머·감동 와이프랑 꽃이랑 구분이 잘 안 됩니다493 패딩조끼05.13 13:1168919
이슈·소식 qwer멤버 쵸단, 마젠타 인방수위(후방주의)372 그린피스05.13 20:0852344 20
유머·감동평생 술집 공짜 vs 평생 카페 공짜202 샌브05.13 14:1541368 0
제발 퍼가쇼 돈 없어서 보험 가입 못한 사람도 보험금 받을 수 있으니까 제발 퍼가라.. 306399_return 05.05 19:22 2064 2