공지가 닫혀있습니다 l 열기
뉴큐세요ll조회 25327l 4
이 글은 3년 전 (2020/5/01) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

(남자아이돌 주의)

헬스금지령이 내려져있는 골든차일드 장준 | 인스티즈헬스금지령이 내려져있는 골든차일드 장준 | 인스티즈헬스금지령이 내려져있는 골든차일드 장준 | 인스티즈헬스금지령이 내려져있는 골든차일드 장준 | 인스티즈그런데 하필 최근 헬스금지령 기간중에 상탈 해야할 일이 많이생김ㅋㅋ헬스금지령이 내려져있는 골든차일드 장준 | 인스티즈헬스금지령이 내려져있는 골든차일드 장준 | 인스티즈헬스금지령이 내려져있는 골든차일드 장준 | 인스티즈헬스금지령이 내려져있는 골든차일드 장준 | 인스티즈

이게 운동을 안한 수준 ㅇ0ㅇ...

이거는 1년전에 아주나이스 커버할때 찍은거

헬스금지령이 내려져있는 골든차일드 장준 | 인스티즈헬스금지령이 내려져있는 골든차일드 장준 | 인스티즈영택이 표정 = 내표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헬스금지령이 내려져있는 골든차일드 장준 | 인스티즈울림 갑각류 별명 넘나 찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ​​+ 어릴때부터 10년정도 태권도 하고 최근엔 아크로바틱 배웠음헬스금지령이 내려져있는 골든차일드 장준 | 인스티즈취미고 특기고 뛰어놀기, 운동 밖에 없는 이장준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헬스금지령이 내려져있는 골든차일드 장준 | 인스티즈

마무리 어떻게 해야할지 모르겠으니까

장준이 팔힘으로 마무리헬스금지령이 내려져있는 골든차일드 장준 | 인스티즈

추천  4

이런 글은 어떠세요?

와우
3년 전
NCT U 마크  🎱
입덕할래여 그냥
3년 전
미녀하고싶은거다해요  뉴이스트 늉대해
진짜 귀여우시던데ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
曹承衍  조승연
우와
3년 전
댑악.....
3년 전
대열아 지범해  골든차일드
우리 장준이 힘 최고에요
3년 전
헬스 금지령은 어쩌다 내려진 건가요ㅁ!!!!
3년 전
너무 근육이 불어나서 의상이 터지는 사건이 생겨서 그래요..ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김북북  하나둘셋 사랑해💖
몸이 너무 좋아서 헬스 그만해라 !! 라고 하신 건가요 ? (∗❛⌄❛∗)
3년 전
UNINE  李振宁 리전닝
의상이 터져서요...!
3년 전
김북북  하나둘셋 사랑해💖
오머 ... 알려두셔서 감사합니당 !
3년 전
해챠니 와떠요  이동혁 이상혁
와 근력 대박이에유
3년 전
근데 왜 헬스금지에요??? 하면 좋은거아닌가요??
3년 전
어기야 디어라차  해피엔딩이 아닌 네버엔딩
의상이 자꾸 터져서 그렇대요!
3년 전
Golden Child  골든차일드 사랑해
이장준 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
와,,,전 아무리 운동해도 근육이 안생기던데 부럽네여
3년 전
빅톤한승우  에프엑스데이식스
의상이 터지다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우시다..
3년 전
와 대박
3년 전
막짤 우리집에 있는 누구 생각나네...
3년 전
와 그 뭐라하지 복근에 선만 있는 수준이 아니라 볼륨?이 장난아니다ㅏ 와우
3년 전
헉 10년태권도했으면 3단이겠네요 바로바로 단 땄으면 4단 헉 저도 태권도 3단인데 이게 바로 데스티니?~?~?~?
3년 전
무거운 물건을 드는 등의 헬스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
대열찌  넬 잉피 럽리 골차 롴펀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이분 혹시 로투킹에서 말 엄청 재밌게 하시던 분인가요...? 아닌가.....?!
3년 전
MarkLee  애옹
맞아요
3년 전
와... 뭐하나 빠짐없으시네요; 알려주셔서 감사합니다!!!!!!!!!!!!
3년 전
maisonjiwoo  서삼채고
ㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋ웃기닽ㅅ
3년 전
GIF
갑자기 왜 인기글인지 모르겠지만 이장준 사랑해

3년 전
헬스 금지인 이유는 몸이 커져서 의상이 자꾸 터지고.. 그룹과의 조화도 고려해 회사에서 자제를 시켰다고..합니다..
우하메 촬영날에는 일시적으로 금지가 풀렸어요

3년 전
GIF
골차골차골차골차골차하세요

3년 전
위펄래쉬  모든 지망생분들 응원합니다
헐 대박
3년 전
와 저거 어려운데 어떻게 하죠,,,,
3년 전
의상이 터져... 터져... 터져... 터져... 터져...
3년 전
골든차일드 지범  닿을 듯한 너의 손끝
이장준 사랑해ㅠㅠㅠ
3년 전
GNCD 김지범  보름달 왕자🌕
이장준 죽도록 사랑해...
3년 전
어차피곧밤이되겠지만  내일도 함께하자
헐 뭔가 의외다(?) 장스타는 헬스싫어맨 일 줄 알았는데!?!?
3년 전
INFINITE_동우  장동우절대전역해
장주니 진짜 머리부터 발끝까지 완벽해
3년 전
UNINE  李振宁 리전닝
이장주뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
울림 안목 참안목ㅎㅎ
3년 전
헐..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의상 터져서 헬스 금지라니 ㅠㅅㅠ 귀욥따
3년 전
오 복근모양이랑 뼈대가 타고나셨네용
3년 전
로켓펀치  인피니트 골차 호원
이장준 너란 남자,,,최고야
3년 전
또치  =͟͟͞͞➳❥
와 의상이 터져서 헬스 금지라니...
3년 전
봉블리  GNCD 봉재현
GIF
다들 골차하세요❤️

3년 전
장주니,,,
3년 전
골든차일드 최보민  골든차일드채원울림즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울림 갑각류 이장준
3년 전