공지가 닫혀있습니다 l 열기
전체방 이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
wjjdkkdkrk ll조회 22045l 1
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

시비 건댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두 사람 다 ㄱㅇㅇ...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이유가 저렇게 반응해주면 매일 예쁘다고 할 수 있어요 ㅠ
11개월 전
나린서화  설중매 동백 수선화
악ㅠㅠㅠㅠ💜 우리 언니 너무 귀여워더
아니예요
•••
내가바로방탄부인  주니오빠호로록반박시코때림
뭐요?
•••
너무 자연스럽네요🤭
•••
11개월 전
ㅊㅇㅇ  차은우
ㅎㅎㅎㅎ귀여워요... ㅠㅜ
11개월 전
SWEEEEET  bts day6 김우석
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워용
11개월 전
bang2
너무기엽다 화난다너무기엽다
11개월 전
열매달 열여드레
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀여웤ㅋㅋㅋ
11개월 전
이지러지다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
준 준
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
滿月.
귀여워ㅓㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
머리  는 깨라고 있는 법
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀여워요 두 분 다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
샤이니보유국
ㅋㅋㅋㅋ귀여워요 ㅋㅋ
11개월 전
언어의온도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
앙글이모찌
ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
11개월 전
나굄
앜ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
인간미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
naktacho2  최낙타
두 분 다 귀여워요 큐큐큨ㅋㅋ
11개월 전
얼망고망고
두 분 다 귀여워용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
비원아포  ROLLIN
ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜ
11개월 전
少年
악 두 분 다 넘 귀엽고 사랑스러워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
보기 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ㄱㅇㅇ.  무래기 하저씨 곁에 정착해
너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
뷔(V)  💜🔆
둘다 예쁜걸..!!
11개월 전
권호시(960615)  강경햄찌파🐹
여신 맞는데 우리 언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
IU 이지은  백만송이장미꽃을나랑피워볼래?
둘 다 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
비밀번호변경
zzzzzzzzzzzzzzzzzz
11개월 전
김태형님
귀엽다ㅜㅠㅠㅠ
11개월 전
Oooooooo
귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11개월 전
호냥  천재만재밀리언재
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요
11개월 전
BTS 태태  @BTS_twt
너무 귀여워 화난다
11개월 전
고바순  짱맛탱
근데 사실인갈려~~~~~
11개월 전
Hellotomyhopeworld
언니 예뽀요ㅠㅠㅠ
11개월 전
아카시아준수꽃이활짝폈네  영산홍의 꽃말은
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
곰이나v
으엉ㅠㅠㅠ둘다 너무 기여어...
11개월 전
shine bright
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
감자체다모짜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무조아여
11개월 전
변멍뭉  ʕ(ᵔᴥᵔ)ʔ
시켜줘 아이유팀
11개월 전
윤 진영  ASH ISLAND
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
전장꾸 (97)  하이라이트방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
다같이 뿌뿌뿌  칙칙폭폭
ㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
키보드 팔렸나요?  
댄서분들끼리 결혼하신 그 커플 맞지요 ㅠㅠ 너무 달달해요
10개월 전
Genius Lab_
아이유팀 티키타카 너무 좋아요ㅠㅠㅠ
10개월 전
renebaebae.
유부녀는 왜 얘기가 나온 거에요...?
제가 뭘 놓쳤나요...? 궁금

10개월 전
쩨어헙  미뉸기부인
뭔가 유부녀 넘나 tmi... 굳이..?
10개월 전
누눕
아이유 처음에 댄서님한테 걸어가면서 한껏 허세로 부푼 어깨와 걸음걸이 넘 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
[From. KAI]  안녕하세요 EXO 카이 입니다
아이유보다 키가 작으시네요 둘다 엄지공주인듯

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)