공지가 닫혀있습니다 l 열기
보이프렌드 동현ll조회 91717l 6
이 글은 4년 전 (2020/5/05) 게시물이에요

일본은 아직 초필살기를 쓰지도 않았다.jpg | 인스티즈

ㄷㄷㄷ

무서워서 오줌이 찔끔나올라 그러네

추천  6

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
망상도 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화나지도 않고 그냥 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
꼭 저렇게 얍삽한 말 하는 일본인은 저런 특이한 안경 쓰고있네요...
4년 전
발.광.한.다.구.요!ㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
4년 전
진짜 진심이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사랑하다  우리 다시 만나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
네!^^ 잘들었습니다^^
4년 전
...? 이제 일본 맥주가 뭐있는지 기억도 안나요ㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그렇군요..
4년 전
웃길려는걸지도 몰라요 ㅎㅎㅎ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한참 불매운동 시작 할 땐 편의점에 일본 맥주 찾는 것도 힘들었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일본 맥주는 안 판다고 써붙여져있고 근데 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 먹어요~~~
4년 전
혹시 저거 개그 프로그램인가요?ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
유툽 개인채널인 걸로 알고있어요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
솔직히 맛있다고 유명한 맥주중에 일본 맥주는 없지 않나요?? 흠
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니네 맥주 맛없어요ㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꺄르르륵......
4년 전
?
4년 전
책쓰면 일단 일본에는 잘팔릴듯
4년 전
MOONCHILD_  BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
빅톤 최병찬(24)  걷는 길에 행복만

4년 전
일심에 저격하는 컨텐츠
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일본 맥주 우리한테 사라진지 오래 ㅠ
4년 전
와...창피하지도 않나? 너무 당당한데
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개그프로인가용?
4년 전
펀쿨섹시남도 그렇고
저사람도 그렇고 일본 약간 중이병 말투 유행인감

4년 전
요즘 일본 맥주 소비량 늘었단 기사를 봐서 갑자기 좀 씁쓸해지네요...
4년 전
분노폭격기  에블데이앵그리걸🤯
4년 전
저정도면 정신병인데...
4년 전
카스.테라 먹을꼰데~~~~~~
4년 전
병이다 병
4년 전
무슨 맥주가 생필품도 아니고... ㅋㅋㄱㅋ
4년 전
의료특허로 카운터 칠수 있기는한데
저기 비실이는 그냥 무식한걸로ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
워더 남우현  💛인피니트들튀💛
맥주는 테라죠
4년 전
뭐라는건지~~~~
4년 전
케이야  💜
일본 맥주 한 번도 안먹어본 저는 국적을 잃었습니다..
4년 전
일본 한국 서로물어뜯지않고 사이좋게지냈으면 하는바램..
4년 전
박지민 (26)  넌 내 푸른 곰팡이
펀쿨섹시남 동생인가요? 사고방식이 비슷하시네
4년 전
2222222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동ㅋㅋㅋㅋ생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 일본 마인드가 너무.....
4년 전
이미 안먹고 있어요~~~안먹고 잘만 살고 있는데~~
4년 전
전복먹고싶다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애니메이션 말투같네요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예 안마셔요 일본맥주 뭐가있었나요? ㅋㅋㅋㅋ
4년 전

4년 전
다른 나라 맥주 먹으면 돼요 ㅋㅋㅋ
4년 전
뷔 긴  YoumakemeVigin💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결과나온 지금보니 넘재밌넹
4년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 창의적이다....🤦🏻‍♀️
4년 전
자의식과잉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쟤 일본왕족이라고 하지않았나??
4년 전
스테판 랑비엘  연느는 제 품에
해주세요 맥주수출금지
4년 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
저쪽동네 사고 방식 정말 대단해요 맥주는 스텔라죠 ㅎ
4년 전
난 유미야  티모? 먹는거지??
닌텐도랑 동숲 수출을 규제한다면 난리날지도모르긴하겠네요ㅎㅎ...
4년 전
스텔라 마셔요
4년 전
전 곧죽어도 카스라구요
4년 전
아ㅎㅎ넵!ㅎㅎ
4년 전
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
일본 맥주 노맛 파울라너 헤페바이스 나투르투륍 짱맛
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 어이없어서 웃기다
4년 전
임일(林一)  린 이
솔직히 아사히보단 칭다오에요
4년 전
대딩  영원히 방학 제발
블랑마시는디... ㅇㅅaㅇ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

4년 전
남우현 (1991.02.08)  울림 잉피럽리골차롴펀뤀즈앚원♥
20살 되자마자 아사히 마시고 별로여서 그 뒤로 한번도 안마셨는데ㅎ
4년 전
ehwjs397  밍밍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 자존감 멋지다 멋졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욕을 먹으면서도 어떻게 저런생각하지..????
4년 전
하삼~ 하세요~
4년 전
정말 웃겨서 숨을 쉴 수 없습니다. 맙소사, 이와 같은 드립은 어디서 오는 것입니까? 혹여 가보로 내려옵니까? 나의 공중제비를 멈추게 하십시오! 당신과 같은 재미있는 분들 덕분에 정말 웃겨서 숨을 쉴 수 없습니다. 당신과 같은 재미있는 분들 덕분에 인생이 굉장히 재미있습니다. 그러한 드립은 비밀히 보관하지 말고, 재빨리 내용물을 꺼내 주십시오. 세상에 이런 드립이 다 있겠습니까? 드립 학원의 연줄이 평균 이상입니까? 완전한 드립 기계가 틀림 없습니다. 두부, 흉부, - 모두 파열시키고 말았습니다. 나의 배꼽을 보상해 내십시오! 이것은 살인 드립입니다! 호흡이 곤란합니다! 제발 목숨을 살려 주십시오!!
4년 전
세일러문S2  꾸기💜
저정도면 아님??... 어서 수출금지해주세여~~
4년 전
오케이 펀쿨섹
4년 전
형 나 정구긴데?!  무시하고 그러면 내가 속상하지
네에...?
4년 전
별 진짜 ㅋㅋ
4년 전
법학과는 부숴야된다  불의를 보면 참는편
GIF

4년 전
원래도 안 먹었고 지금도 안 먹고 앞으로도 안 먹을것
4년 전
혹시 직업이 개그맨이신 가요?
4년 전
이거 보니까 동숲 줄 섰다고 뉴스나오던거 생각나네
4년 전
드뷔시  cheo dol-E
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃고말잨ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
빗살무늬 토기  빗살무늬넘매력적!
닌텐도나 동숲이면 난리는 날 수 있을 것 같은데
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헤에~ 절대로 싫은 타입~
4년 전
습관이야  이짜나...내가..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최애 맥주 삿뽀로 였긴했지만 ㅇㅅㅇㅋㅋㅋ
4년 전
아저씨 술 취하신 거 같은데 얼른 집가서 자세요 길 바닥에서 이러지 마시구 흑흑
4년 전
예... 상상에서라도 행복하세요...
4년 전
오호 한번 해보시죠
4년 전
김 남준  사랑의 색깔은 보라
그래그래 입이라도 살아야지
4년 전
???혼자 북치고 장구치네
4년 전
갓세븐 마크;  마크 오늘도 최고다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자의식과잉ㅋㅋㅋ
4년 전
이래서 무식한게 신념을 가지면 무섭다더니..
4년 전
독염  오랫동안 꿈꿔왔던
짝사랑 그만좀 ㅠ
4년 전
아하 ....
4년 전
사라 바렐리스  내한좀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개그맨인가 일본 맥주 마셔본적도 없는데 피츠 최고~~
4년 전
방사능 들어있을까봐 공짜로 줘도 마시기 싫은데
4년 전
이 하루, 이 지금  KING TAEYEON 👑
혹시 저 분 장래희망이 개그맨...?
4년 전
망개진융기  숨이잘안죽나봐
아넼
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맥주는 역시 하이네켄이죠ㅠ(독일산)
4년 전
타조가뭔지도몰라반사  등산을 좋아하는 외국인
에에~ 절대로 싫은 타입~~
4년 전
머리  는 깨라고 있는 법
한 번 해 봐^^
4년 전
조용. 시끄럽다
4년 전
으이구 인간아! 대충 등짝 때리는 짤
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 자막 땜에 더 웃김ㅋㅋㅋ
4년 전
에이오에이 (Ace Of Angels)  Ace Of ELVIS 3기
그래서 일본이 어디죠? 첨 들어보는데요?
4년 전
창섭  D-107
진짜 했음 좋겠다
4년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzzzzz
4년 전
김수현[29]  도민준, 백승찬
맥주는 기네스
4년 전
머리에 뇌는 들었나
4년 전
푸풉캭풉캭-~~~~~~~
4년 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
양파도 아니고 까도까도 계속 나오네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
4년 전
맥주는 아니고 닌텐도 안 팔면 뒤집어질듯
4년 전
그 필살기 어디 한번 써보렴
4년 전
대왕워너블  012101💙🖤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
버즈 라이트이어  무한한세계 저너머로
아쿠 무떠워!!!!
4년 전
와! 펀쿨섹의 나라답다!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참 한결같다 너네도
4년 전
트최귀김도현  형이랑가치살기시러엉
오 그렇구나
4년 전
2011년4월19일  롱뽐믕낭쮸용
유머인가...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋ.....
4년 전
오우횽  애옹
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
MAMMA MIA  SF9
아 예 .... 그렇겠죠.....ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전혀 fun하고 cool하고 sexy하지 않네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전복 맛있겠다
4년 전
맥주에 미친 민족도 아니곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ술 끊었어요ㅎ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
호피폴라  소랑해🤍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일본맥주 안 나가서 처분하기 어려워요 그러지 말고 그렇게 허세 부릴 거면 우리 가게 맥주 좀 가져가줘라
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
뭔소리짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우누양없  0522 AB6IX
맥주는 필라이트 파란색
4년 전
뽀롤롤로  뽀롤롤로롤로
???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진기해  샤이니 정자매
금지시켜주세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
테이저건공주  지지직
뭔 맥주가지고 전복이되냐...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
멋진  히힣
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일본 맥주 줘도 안 먹어요ㅠㅜㅜ 맹맹
4년 전
이상혁_  T1 세최미
일본인이 제일 발광한다구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅈㅁ  사랑스럽다
뇌내망상 정신승리
4년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
맥주는 독일..^^
4년 전
한 머리에서 나오는 생각이 다 그렇죠
4년 전
ㅎㅎ필터링 되네
4년 전
한승우 (27)  너 정말 승우하다
4년 전
朴 智旻  박 지민
해주새새요 주변에서 좀 안 보게 안보이면 다른사람들도 안 마시겠죠! 하하!
4년 전
항미년  충성충성
똥줄탔나봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
4년 전
부자농부  오늘도 행복한
호가든 칭따오 스텔라 블랑
4년 전
네 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네요
4년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
정말 일본인들은 저게 본인들이 발광하고있는건지를 모르나요???? 약간 제가 다 부끄러운데 ... 아니면 저 사람만 덜 떨 어진건가요?
4년 전
동네치킨  양념은 페리카나
일진이야 뭐야
4년 전
공감성 수치...
4년 전
내가 다 부끄럽다..
4년 전
official__wonho  원호
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너네 맥주 맛없다구~~~~~
4년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
?
4년 전
Life is sweet potato  삶은 고구마
육성으로 욕 나올 뻔 했네ㅋㅋ 일본 맥주 맛 없던데 진심으로 왜 다들 맛있다는 지 이해 못 할 정도로 제 취향은 아니었어요.. 자동 불매^^
4년 전
김재환96  변화는있어도변함은없었던8년.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 한결같다 한결같아 절대 그 마인드 바뀌지 말아라
4년 전
벚꽃의 꽃말은??  레포트로 대체합니다
일본 맥주 진짜 진심으로 맛없던데... 제발 수출 금지해줘
4년 전
자의식 과잉.... 한국 사람이랑 말해본 적도 없을거 같은데요?ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
타군  위너 4월9일 컴백
죄송한데 일본 맥주 한 모금 마시고 전부 버렸어요 맛없어서ㅋㅋㅋ
4년 전
정권이 전복이 된대ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 웃겨서 뒤집어졌습니다!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개그가 아니고 진심으로 저말 하는건가?지네 맥주때문에 한 나라의 정권이 바뀔수 있다고 생각하는 저 지능이 의심되는디
4년 전
진짜로 일본맥주 먹어본적 없음
우리나라 맥주로도 충분 ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
제발 금지좀 해주세요~
4년 전
BEYONCE  Queen Bey
한국인들 생활하는거 다 하나하나 봤어요? 생활이 안되긴 무슨.. ㅋㅋㅋㅋ 있어도 그만 없어도 그만 느그들 맥주 느그들이나 맛나게 마시세요 ㅇㅅㅇ
4년 전
ㅋㅋ
4년 전
유연정(@uyj_s)  님의 insta
님 바람 얘기하지 마시고ㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
4년 전
근데 일본맥주 나는 별로던데.....ㅎ
4년 전
되게 자국에대한 애착이 엄청난거같네요 다른나라는 그렇게 생각안하는데도...본인들이 그렇다고 생각하시네..
4년 전
지금 이사람에게 일본 맥주회사가 소송 걸어야한다고 말하는 일본인들도 있어요.
자기들 보기에도 한심한가 봅니다.

4년 전
이미 뭐 동물의숲으로 불매운동 나가리 아닌가요???
진짜 가슴 아픈 현실...

4년 전
4년 전
Gamjong  종인♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
순희  알바 가기 싫다
여기서 비웃고 있는 사람들 중에도 모동숲 유저가 있겠죠... ㅎ
4년 전
무서워서찔끔 ㅜ
4년 전
?ㅋㅋㅋㅋ 픕킥
4년 전
풉킼 펀쿨섹의 나라입니까
4년 전
wwww 와-우 너무 무서운 걸 - wwww
4년 전
저거 진심이에요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
양매화  사랑하자
먼 맥주... 애니나 닌텐도 같은 거면 모를까
4년 전
엥 애초에 일본 맥주 마시지도 않았는뎁쇼
4년 전
치엔쿤  NCT 쿤
얼마나 머리가 나쁘면 저런 말을...
4년 전
벼링  * ੈ✩‧₊˚* ੈ✩‧
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ 자의식 과잉..
4년 전
소주면 몰라도 맥주로 협박을 떼잉..ㅋㅋ어차피 지금도 안팔려서 할인하던데 갖구 나가세요
4년 전
뭐래니 ㅋㅋ
4년 전
맥주는 테라!
4년 전
닉네임150526  세븐틴 사랑해❤
저사람 허엇소리머신
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ~
4년 전
ㅋㅏ드값줘체리  💜BTSVT💖💙
으휴으휴 정신 차려라
4년 전
LA.LA  ♡♡♡♡♡♡♡
착각속에 사는게 신기하네요
4년 전
미안 테라가 엄청 맛나요...
4년 전
4년 전
마시멜로맛쿠키  일동차렷!행진준비!
아아~~절대로 싫은 타입~~~~
4년 전
아~ 절대로 싫은 타입~
4년 전
TAE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
액션배우 길라임  최대한 곱게 말한거야
일본 맥주가 아니라 닌텐도 동물의숲일듯 ........ ㅠㅠ
4년 전
테라 맛있는데..테라 병맥 맛본 이후로 테라만 마십니다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
John Suh  ⌯'▾'⌯
전복
4년 전
카스,,^^
4년 전
맥주는 테라 ~!
4년 전
진짜 해줬으면 좋겠다ㅜ직접 눈으로 어떤지 좀 보게해주게
4년 전
마르코 로이스  도르트문트FW.11
정권ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전복 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨 재밌네 역시 펀쿨섹의 나라 ㅋㅋ 코로나도 펀쿨섹 하게 이겨내보고 그런 말씀 하시죠 모지리들아~
4년 전
김 준규  데이식스
ㅋ ㅋ
4년 전
다케다 뭐라구??
4년 전
예전에 술 한창 많이 마실 때..
아사히맥주 먹어보니..괜찮아서 그것만 먹었지만..
늬들 꼴 보기 싫어서

카스만 먹어요.. 근데
카스 먹다 보니 맛있어져버린 건 함정..

4년 전
>>천사소녀 네티<<  비비디바비디부
백날 천날 떠들어봤자 일본 넷플릭스 상위권 다 한국 드라마 영화쥬~~~ 누구보다 한국을 싫어하지만 한국없이는 못사는 종족~~
4년 전
호달달호달달><
4년 전
응 편의점가도 일본맥주 쳐다도안보죠~~
4년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
...? 모를 일이다
4년 전
난 소주파라궁~ 줘도 안마셔 퉤퉤
4년 전
일본맥주 한국수출금지엔 Fun하고 Cool하며 S엑시하게 대처할 것!
4년 전
그것이 약속이니까요! 😏
4년 전
엥 소주 최고
4년 전
미르끼씌핫  이건 너와 나의 연결고리!후!
4년 전
엥 스텔라최고
4년 전
로제❤  블핑못잃어엉엉
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

4년 전
어차피곧밤이되겠지만  내일도 함께하자

4년 전
응 테라 최고
4년 전
.이지안  나의 아저씨
저 사람도 펀쿨섹 재질이시네
4년 전
후 진정진정
3년 전
:김남준  아님 알엠

3년 전
King Taeyeon_ss  소녀시대엑소서현진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한번해보세욬ㅋㅋㅋㅋㅋ일본 맥주만 마시는 줄 아나보네ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
요즘 일본 맥주 팔긴 하나요? ㅋㅋ ㅋㅋㅋ 풉킥킥 풉키
3년 전
그러셔요~ 근데 진심으로 일본 저런 투의 얘기 나올 때 마다 진심으로 저렇게 생각하는건지 그냥 어그로 끄는건지 궁금해요… 전자라면 너무 슬프구… 왜 그런 환상 속에 사는지 모르겠네
3년 전
이불요정  주로 이불 위에 서식
맥주는 아직까지 불매중입니다 문화컨텐츠도 거의 소비 안하려고 노력하고 일본인 유튜브, 애니 다 안보고 제품도 안사구요!
2년 전
푸우우웁🤭
2년 전
제발 부탁인데 팔지마 ㅜㅜㅜㅜ
너희꺼 보고싶지도않아 ㅜㅜ

2년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
ㄷㄷㄷㄷㄷ
2년 전