전체방 이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
중 천러 ll조회 40236l 7

11개월 전
나띠
아 진짜 공감가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
테이테이
....! 맞아요 정작 나가면 잘놉니다!
11개월 전
다이어트 중이라서  예민해요
맞아요 막상 나가면 세상 즐거움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나가기가 힘들어서 그렇지..
•••
11개월 전
톳찌  
전날이 고비
11개월 전
한유주  커피프린스 1호점
완전 공감해요..전 그래서 어쩔땐 갑자기 잡히는 약속이 더 신날때도 있어요 ㅜㅜ
맞아요 저런 과정 다 건너뛰고 고민하는사이에 약속장소에 도착해서 재밌게 놀아요ㅎㅎ
•••
맞아요ㅜㅠㅠ
•••
자두곰도리  BTS BoA
맞아요... 공감
•••
아 헐 맞아요 공감
•••
맞아욬ㅋㅋㅋ 헤어질때 오히려 아쉬움....
•••

11개월 전
김민규야  아 왜애~!
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ화장하기 전까지 아 약속 취소 됐으면 좋겠다... 집인데 집이고 싶다...
11개월 전
혠니  🎗
약속 취소되면 좋아요 ٩(ˊᗜˋ*)و
11개월 전
💕❤️
앜ㅋㅋㅋ진짜 ㅇㅈ.. 이런 거 보면 나 진짜 찐집순이이긴 한듯...
11개월 전
한가인
아 맞아요ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
김식섭  식섭아그럼못섬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐 공감입니다
11개월 전
바람이 휘휘휘  오늘도내일도 마마무
정말 약속을 잡아서 나가기까지가 힘들어서 그렇지 막상 나가면 재밌게 잘 놀아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ 아 공감입니다 ㅠ
11개월 전
권호시(960615)  강경햄찌파🐹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
송아지는음메
근데 저는 저랑만나는거 자꾸 취소하고 싶은티내면 속상하더라구요..
맞아요......집순이 아닌 사람 공감 ㅎㅎ
•••
약속 취소되면 내적 환호
11개월 전
스테판 랑비엘  연느는 제 품에
ㅋㅋㅋㅋㅋ 약속장소 도착해서도 초반에는 좀 그러던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
김요한은토끼다  반박시김요한당근압수
진차 나가기 직전까지도 나가기싫어죽는데 나가면 세상 재밌게 놀다옴ㅋㅋㅋㄲ
11개월 전
somnium
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ
11개월 전
예쁘지훈  LOVELY WOOZI
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
osk
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋ맞어욬ㅋㅌㅌ 막상 나가면 재밌쥠
11개월 전
나의라임오렌지  나무
11개월 전
윤 시 윤  슌님께 저당잡혔어요
막 나가면은 재밌는데 어느정도 지나면 빨리 집가고싶어요
11개월 전
하이♥라이트
ㅁㅈㅁㅈ나가면재밌죠
11개월 전
사나다 류  내가좋아하는사람은줄곧너였거든
공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
COS  🤍
맞아요 그리고 나간 김에 다 해결해야 함 ㅎㅋ
11개월 전
황민현은  왕자님
엇..딱 저군요ㅋㅋㅋㅋㅋ
막상 나가면 와 날씨좋네? 와!!!신나!!!하는데 나가기 직전까지 귀찮음을 느낍니다....약속취소되길 바라믄서ㅠㅠ

11개월 전
백현 ‘ㅅ’
와대박 진짜 걍 나다
11개월 전
한규진  그만 귀엽워 돌맹아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요 약속이 취소 되어도 좋고 나가서 놀아도 즐거워요 근데 친구들 만나러 가는 그 길이 조금 힘들뿐이죠
11개월 전
BTS_박지민(팟찌밍)  박라이vs박세렌vs박필터
악 들켰다
앜ㅋㅋㅋ 극공감... 집에만 있지만 나가서 잘 놀긴 합니다...
11개월 전
빅히트 김남준
들켰다••
11개월 전
<기모더워더
모두그런건 아닐까요..? 나가는걸 기다릴수도있나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
11개월 전
“안녕! 내 이름은 선바!”  (21세/아뿔싸)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 얘기잖어...?
11개월 전
나영  🍊
약속 미리 잡아 놓으면 괜찮은데 갑자기 잡히면 귀찮아요...
11개월 전
Daffodil  Lidoffad
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋ 나가면 진짜 기분 좋고 재밌긴 해요 나가기 전까지 귀찮아서 문제지 ㅎ,,,
11개월 전
쥐며느리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
11개월 전
비오브유 송유빈  BTOB LVLZ B.O.Y
아니 내 관찰일지인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
withem
저러고 조금 지나면 지쳐서 '언제 집에 가지' 라고 생각함
11개월 전
김 남준  사랑의 색깔은 보라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나다
11개월 전
코코호도
인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
김하  LALALILALA에이프릴나은
맞아요!!! 나가면 세상 재밌는데 준비하는 그 과정이 넘나 귀찮은.....
11개월 전
빌게이츠
약속 잡은 날 아플예정!
11개월 전
다다다니
아 완전 저잖아욬ㅋㄱㄱㄲ
11개월 전
러브앤피스
공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
쩡국  동글동글 왕아기👶🏻
헐 진짜 똑같아요ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ귀찮다고 염불외우다가도 막상 나가면 엄청 잘 놀아요
11개월 전
홍초  나의 빛 나의 우주
헐 나다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
iwinone100
인정ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ASIANA AIRLINES
맞아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나가기까지의 과정이 세상 귀찮
11개월 전
인간미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
허수아미  보라해
사찰당했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
난넬
맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
우리 댕이  🌸EXO🌸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅇㅈ
11개월 전
예아인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요
11개월 전
삼성 떼껄룩스
헐ॱଳ͘ 나다
11개월 전
Leipzig
맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
닐리리리야야
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일상이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
초코버블티  가 제일 맛있다
저 학창시절에도 그랬는데... 학원 가서 공부하는 건 안 힘든데 학원 가는 그 과정이 너무 귀찮았어요
11개월 전
피자먹고싶은데
전 사실 만나도 엄청 신나는지 몰겠음
11개월 전
오늘만큼은
누가 내 일기를 가져간건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
BTSISMINE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아여 진짜 나가기까지의 준비 과정이 너무 귀찮아서ㅠㅠ
11개월 전
이 정신  정신친구
ㅠㅠ전 집순이가 아니라서 그런데 진짜 약속 가기싫어하고 그런가욥...약ㅅ속 가기전까지...엄청귀찮아하고 그런가욥 ㅠㅠ
11개월 전
투바투리더최수빈  💜🤍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저네요
11개월 전
차준호우  변백현
ㅋㅋㅋ지금 저입니다ㅏㅏ
11개월 전
김 스치면인연
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막상 놀면 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
11개월 전
RMOONCHILD
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 공감
11개월 전
Jun ji hyun
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
naktacho2  최낙타
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ저네요
아 ㅇㅈ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
뭉지  현곰완둥옒
ㅇㅈㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
어라라랏
무조건 우천시취소
11개월 전
명탐정코난  내 이름은 실루엣, 범인이죠.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
겨니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공감
11개월 전
이 재진  FTIsland
약속장소에 나가는 버스안까지도 귀찮음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
뽀롤롤로  뽀롤롤로롤로
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
Nan2222
그냥 놀기 전까지의 과정이 귀찮을뿐,,, 노는 건 좋아요
11개월 전
습관이야  이짜나...내가..
마자요 막상 나가면 괜찮아요ㅋㅋㅋ
11개월 전
몬트제
일주일동안 약속만 손꼽아 기다리고 번개 세상 좋아하고 집에 들어갈때 너무 아쉬운 밖순이는 신기하네요,,,,,
11개월 전
털복숭이  B1A4 설리 정세운 DAY6
인정따리
11개월 전
푸른 밤 종현  입니다.
전 마냥 재밌지도 않아요 ㅜㅜ 집 나가는 순간부터 다시 들어가고 싶고 빨리 귀가하고 싶은 생각 뿐
11개월 전
미안하다,사랑한다 소지섭  하나란 그 말처럼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
알리얄리
막상 나가도 재밌지 않음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 어후 집에 빨리 가야겠다 이생각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
고혹
와 완전 인정합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약속 당일 아침에 아... 친구가 갑자기 약속 취소했으면 좋겠다... 하다가도 막상 나가면 완전 잘 놀아요
11개월 전
설탕커피
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 핵공감해요
11개월 전
히혜
혹시 다들 그런적 없으신가요..?
나갈일 있어서 다 준비해놨는데 귀찮아서 안나간적ㅋㅋㅋㅋ

11개월 전
언어의온도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
HappyLittleKid  방탄소년단
아 진짜 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
그냥대추
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
SUGAR  네임택
다 논 뒤 나온 김에 다 사가야겠다면서 피곤하지만 살 거 다 사가기
11개월 전
얼망고망고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
The 7th Sense  HQ
ㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
Bo Peep
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅋㅏ드값줘체리  💜BTSVT💖💙
맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 나가기 직전까지도 귀찮다고 생각하는데 막상 나가면 젤 잘놀아요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
11개월 전
수르
ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̄̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̄̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̄̈ ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
호크아이
또 집가는길 배터리 방전 됨 ㅋㅋㅋ
11개월 전
뎨식  하루가 짧다
진짜 인정
11개월 전
김병훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정합니다
11개월 전
Lovely Yours  샤이니바라기🤗
준비과정이 귀찮지 막상 놀면 세상 재미지게 놀고있어요ㅋㅋㅋ
11개월 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
너밖에없어  너밖에안보여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 막상 나가면 미친듯이 놀다 들어와서 아.. 씻기 귀찮다.. 이러고 씻고 뻗어서 잠ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
나굄
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 저래요
11개월 전
지연아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
김복자  최고다 김종현
그러고 또 일정 시간이 지나면 다시 집에 가고 싶어져요..... 😊<이표정으로 속으로는 집에 가고싶다.. 집에 가고싶다.. 무한번 생각해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
호비홉비  제이홉~!
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나가긴 싫은데 막상 나가면 재밌어요
11개월 전
이나은(22)  ♾&데식&굥&냥&두산&울림덕후
막상 나가면 즐겁고 할꺼 다 하고 들어옴ㅋㅋㅋ
11개월 전
김유성
공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나가면 뽕을 뽑고 옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 다음 날 지쳐서 암 것도 못해요 ㅠ
11개월 전
최효정
아 완전 나다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
통삼겹살
그러고 집와서는 2주동안 약속안잡아야징 이러고있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
Y8N  J1NU💖
맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게 갔다왔어도 집오면 뭔가 모르게 귀찮고 피곤하고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요 막상 재밋게 놀고 다시 집오면 뿌듯한 마음과 함께 당분간 나가지말아야지! 하고 다시 집 생활...
친구들도 비슷한 성향이라 대충 오래 안봤다 싶을때 연락해서 보고 그래욤

11개월 전
이게뭐람?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배아파져서 취소할깤ㅋㅋㅋㅋ 아파서가 아니라 아파져서임ㅋㅋㅋㅋ 약속장소 나가면 대박 잘노는데ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나다
진짜 전날 자기전이 힘들고 당일 아침엔 어차피 나가야하늬까..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나가면 너무 잘놀아유
11개월 전
기차학연  늘 오래보자 정택운
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
달감
ㅋㅋㅋㅋㅋ맞아욬ㅋㅋㅋ그래서 전 차라리 전날이나 당일날 급하게 잡힌 약속이 더 좋더라구요...오래전에 약속 잡히면 나가기 싫다+귀찮다 이것때문에 스트레스 받아섴ㅋㅋ
11개월 전
NELL 이재경  ஐ재경아저씨나랑결혼해요ஐ
진짜 약속 1시간 전이 고비에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하... 진짜 나가기 싫다... 아 진짜 나가기 싫은데 어떡하지... 이러다가 결국 약속시간 돼서 나가면 또 엄청 재밌게 놀다가 친구보고 좀만 더 있다가라해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
하늘날다람쥐
누가 나 사찰했는가!!!ㅠ저에여 저ㅠ
11개월 전
참마
집순이인게 한데 밖에 나오는게 싫진 않음 그럼 집순이가 아닌가? 싶지만 집 갈 생각하면 또 설레고ㅎㅎㅎㅎ 압도적으로 집에 많이 붙어있지만 그냥 밖에 꾸미고 나가는것도 재밌어요
11개월 전
베지밀B
완전 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
저어도ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 다시 집오면 "다신 나가지말아야지. 집이 최고"하면서 기운이 생깁니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
넉살  놀토-도레미마켓💐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나가기 전까지 그렇게 싫어하다가 나가면 와이아아앙 세상 누구보다 잘 놈
11개월 전
BTS_YOLO  7💜
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나가기 전엔 너무 귀찮았는데 나가고나면 엄청 잘 놀아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
됴모닝  10 10
아 나넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
토끼🐰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
빛난달
왜 제 얘기를...
11개월 전
日中逃影
와아아아재밋어!!!ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
에이프릴
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
빅스랑 빕스 가고파  재환아 사랑해🌟
핵공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
너불
나가고 좀 있음 집가고싶음
11개월 전
화월영
완전 공감ㅋㅋㅋ 과정이 귀찮을 뿐...
11개월 전
먹고살기힘들지  ^ㅁ^
와아아 재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
심창  동방신기JYJ
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 극공감 ㅋㅋㅋ 가기전까지 계속 약속 취소하고싶지만 밀리는 건 또 그것대로 귀찮음
11개월 전
세븐틴(15.05.26)  ✨빛내줄게 세븐틴✨
ㅇㄴ ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋ ㄹㅇ 공감 다 준비하고 집에서 나가기 전까지 제발 파토내달라고 혼자서 빕니다..ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ 근데 막상나가면 잘 놀고 집와서 씻어야할 때가 찐 고난
11개월 전
간지용
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
김남준 와이프  잘살겠습니다~^^
ㅋㅋㅋㅋㅋ인쟝 그리고 한번나갈때 모든걸 해결하기위해 노선 다짜놓고 나가여ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
커밋커
누가 약속장소로 워프해줬으면 좋겠어요..
11개월 전
김 준규  데이식스
맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 나가면 재밌음
11개월 전
구릉
공감합니다ㅠㅠㅠ
11개월 전
블루(BLOO)  김현웅 짱
진짜로 갑자기 배 아프다고 뻥칠까 생각해본 적도 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
꾸까아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
약속 취소한적도..큼 친구들 미안해
나갈려고 준비하는 과정이 너무 귀찮...
11개월 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
전데욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
시도
𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 너무 저인데 ㅎ
11개월 전
건빵은 건빵
저는 주변에서 집순이 집순이해도 막상 밖에 나간다고 해도 엄-청 재밌진 않았는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코로나때문에 갇혀사니까 아빠 새 차 시승식 하러 간다고 나갔는데 날이 좋아서 그런가 기분이 너무 좋더라고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
황민현×강다니엘  0809×1210
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
i'm Pine
거의 집순이들은 인프피가 많다죠 하하핳...네 제가 인프피입니다..
11개월 전
로로다다
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
메미리
완전 나잖아ㅋㅋㅋㅋ 너무 공감
11개월 전
아레미온뉴
막상 나가서 칭구들 얼굴보면 좋음ㅋㅋㅋ
11개월 전
Alwaysaplus
11개월 전
eaJ Park  🐻🐥🦊🐰🐶
진짜 나가기 1초전까지도 가기싫어함
11개월 전
i DECIDE  iKON
전 나가기 전 준비하는 게 너무 귀찮고 나가는 게 일처럼 느껴져서 오히려 3일 전쯤 부터 계속 기억하고 언제 일어나서 언제 준비하고 언제 나가면 될 지 다 생각하고, 나가기 전에 미리 해놓아야 할 것들 있는지 체크하고 그래요... 그래서 약속 펑크나면 좋은 감정 반 마음의 준비 다 했는데 취소되니 허무한 감정 반이에요
이런 분들은 안 계신가요...?

11개월 전
사자거북
ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ전데욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
김조조
완전 나다⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬
11개월 전
Don't worry  Be happy
집순이로써 인정합니다. 만날 땐 재밌지만
집에 돌아오고 나면 체력 방전 되서 또 안나가지요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
11개월 전
전너누  세븐틴
ㅇㅈ....가기 귀찮아하면서 막상 가면 제일 잘 놀고ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ그리고 항상 저는 욕을 먹죠..가기 싫어했으면서 제일 잘 논다고ㅋ..ㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴㄴ
11개월 전
kanetv8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마저
11개월 전
뺭뿅  방탄 엑스원
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막상 나가면 재밌더라구용 ..
11개월 전
파랑랑파
맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막상 나가면 와아 재미써~~~
11개월 전
민윤기'  보라해
민윤기'  보라해
그리고 집에 도착하고 씻으면서 다짐하죠 이제 안 나가야지
•••
11개월 전
KING태연  우리 오래보자
진짜 도착까지 무념무상 귀찮다가 막상 만나면 꿀잼쓰
11개월 전
다연
완전 공감이요ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋ
11개월 전
해양심층수
그래서 약속 일찍 안정하고 급약속 잡는게 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
Terry
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약속 날 엘베 탈때까지도 후회하다가 친구들 만나면 겁나 재미있게 놀아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
EXO Run  엑소이즈마이라이프
ㄹㅇ 임니다 진짜 막상 나가면 진짜 재밌게 노는데 집에 들어오면 기가 다빨려서 들어와요 ㅠ 글구 친구들이 만나자고 하면 스트레스부터 받아요 흑흑
11개월 전
히익
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ+
1개월 전
사나마나
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱 나닼ㅋㅋㅋㅋ

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙