공지가 닫혀있습니다 l 열기
e)(o lucky onell조회 20468l 1
이 글은 4년 전 (2020/5/11) 게시물이에요

미드에서 한국어만 사용하는 캐릭터 | 인스티즈

미드 <블랙썸머>에서 우경선 역을 맡은 크리스틴 리

추천  1

이런 글은 어떠세요?

자막도 안나와서 한국인만 알아듣지...허허
4년 전
너를 색칠해  내가 가진 색으로
언어의 차이로 소통이 안되는걸 표현하려고 영어 자막도 없이 한국어로 출연하신대요!
4년 전
크 이 작품 좋아요 다 못알듣는데 난알쥐~
4년 전
WHIPLASH  not my tempo
마치 어드벤쳐타임의 레이니콘같은?
4년 전
띠 앗  씨 씨 씨를 뿌리고
근데 영화는 다그닥..다그닥이었어요. 그리고 저 캐릭만 시원해서 좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
뷔 긴  YoumakemeVigin💜
넷플에있으면 보고싶네용!
4년 전
첫번째 사진 하단에 넷플로고있네요
4년 전
서이태  밥 먹고 갈래요?
넷플 오리지널 작품일 거예요
4년 전
진짜 끝까지 한국어 고집함 너무 좋음 각자 언어로 할말만 하는데 그 긴급한 상황에 어떻게 또 통하는 장면이 재밌음
4년 전
푸른 밤 종현  입니다.
자막도 안 나오는 거 되게 센스있다
4년 전
첨에 진ㅏ 이게 뭐람.. 저 한 사람만 알아듣고 행동하는것도 웃곀ㅋ 이게 진짜 뭐지 했는데 잼나요...헣.....
4년 전
판의미로  _day6
근데 북한출신으로 묘사되는데 쓰는 한국말은 너무나 서울말....
4년 전
NCT명창보이스  태일이손톱이되고싶다
핀과 제이크 레이니콘인줄 알고 들어왔는데 다른분이였군뇨....^^;~
4년 전
석진29  석진부인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
초코버블티  가 제일 맛있다
저거 리뷰 영상 봤는데 영화가 전개될 수록 다들 한국어 실력이 느는 건지 한국어로 해도 찰떡같이 알아듣는다고...
4년 전
11시23분  박해영경위님저이재한입니다
근데 저거 한국말로만 말하는데 다들 알아듣는 듯이행동 하기도 하던데 신기
4년 전
어탐인줄 ㅣ알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저 배우님 혹시 킬빌에 나왔던 분이에요?
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 2024 산리오 캐릭터 대상 결과 발표249 루피V06.16 16:4460560 11
유머·감동 내 mbti가 S인지 N인지 10초만에 확인하는 방법148 탕탕후루루루06.16 14:2476432 1
이슈·소식 현재 난리난 이효리 무대의상.JPG317 우우아아06.16 10:39109786
유머·감동 노인분들이 사람을 빤히 쳐다보는이유250 담한별06.16 13:02101567
정보·기타 10명중 8명 정도가 겪는다는 몸의 이상반응132 패딩조끼06.16 21:4050389 4