공지가 닫혀있습니다 l 열기
따온ll조회 72045l 6
이 글은 3년 전 (2020/5/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

악의없는 교수님  허허허
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 볼때마다 웃기네
3년 전
인생 2회차다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
ㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋ
3년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
이 짤도 대박이네요 ㅋㅋ
3년 전
와 진짜 귀엽네요 ㅋㅋㅋ
3년 전
짤 더 뿌려주새옄ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ainmallow  하이라이트 드림캐쳐 조승연
냥이 혼자 운동하는거 너무 귀여어여ㅠㅠㅠㅠㅜ
3년 전
젤리박사  찔깃찔깃달코로롬
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이걸 참네.
3년 전
눙물뚝 딱  EXO
울겠다 울겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워라...
3년 전
엑스원 조승연  재능으로 샤워한남자
와 대단하다 저같으면 코에대자마자 입으로 직행
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
보리패스트푸드
3년 전
보통이  좋아요예요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이모콘티  아엄마이모티콘이라고
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3년 전
귀여우면서도 안쓰럽네요 ㅠㅠ ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웃프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기같은뎅 먹게 해주시죠!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
카톡개 프로도  신성록 아님 암튼 아님
거의 굴비 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
카톡개 프로도  신성록 아님 암튼 아님
자린고비였나
3년 전
굴ㅇㅌㅋㅋㅋㅋㅋ비 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
굴비욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ???
3년 전
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굴비네욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
아니 굴비ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비유 대박이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

SoS
아 표정ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
SPRITE.  ♡♡♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
자린고비잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
곧 사람 잡겟어요,,
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
점점 울고있어 ㅠㅠ 내모습야 ㅠㅠ
3년 전
황제민현 (1995.08.09)  황민현은 완벽합니다
아 왜 귀엽지ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
웃프네요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
ㅜㅅㅜ아이쿠 아가.........
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ아직 어린데 많이 먹으렴
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 구여워 ㅠㅠ
3년 전
자린고비의 실사판이네여.....
3년 전
우기련  연아
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뷔(V)  BangTarmy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오ㅑㄹ케 슬퍼보여
3년 전
와 의지장난없네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
안타깝다..
3년 전
3년 전
naktacho2  최낙타
진짜 엄청난 의지
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Sea the Forest  하지원 사랑해
근데 애기가 왜 다이어트를 하누...ㅠㅠ
3년 전
귀여워ㅜㅜ 대단하네요
3년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아닡ㅌㅋㅋㅌㅌㅌ
3년 전
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
꼬질꼬지리  사랑해요 황제성
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 짤 가져가도 되나요ㅋㅋㅋ큐ㅠ
3년 전
스테판 랑비엘  연느는 제 품에
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 코에 너무 열심히 대면 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우리백현이이리오세훈  엑소콘서트한다!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하다진짴ㅋㅋㅋ
3년 전
미안하다,사랑한다 소지섭  하나란 그 말처럼
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 디멘터의 키스 급으로 음식의 영혼을 빨아들이고 있네요
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정이 압권.
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
p_k_h_  깡프 훈고든 처돌이
귀여웤ㅋ
3년 전
ㅋㅏ드값줘체리  💜BTSVT💖💙
와 대단한걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나였음 한번 시도하고 바로 먹었다요
3년 전
신성록  1840-1859
아니 애기 표정이 너무 슬퍼보여요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
신성록  1840-1859
심지어 저걸 계속햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
블루(BLOO)  김현웅 짱
그냥 먹는 게 나을 거 같은데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Don't worry  Be happy
이건 흡사 자린고비잖아요..
3년 전
이역봉  모두행복하면좋겠어요
3년 전
어피치  APEACH
왜이렇게 맛깔나게 잘하냐고ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박수영내여자  박수영내여자
아 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ애기같은데ㅜㅜ 먹을거 먹고 운동해ㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ묘하게 스파이더맨 친구랑 닮은거같아요ㅋㅋㅋㅋ 악 이름이 생각이 안나서 답답
3년 전
뱌뱌  현우내망태로루팡
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김승민(stray kids)  김승민 귀여워ㅠ
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
13번  어쩌다 발견한 하루
안쓰러운데 진짜 너무 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마지막엔 먹을 줄 알았는데 끝까지 안 먹네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
내 방탄 내 투바투 다 내 남편  빅히트한테 저당잡힘
울것닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
백현사랑  EXO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하다
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ 의지가 대단해여
3년 전
방탄박효신  나무군인
뭘해도 될 친구네요
3년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도화살  🌜🌷🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
바보미먹보미  ❤내맘은덤더러덤덤♥
진짜 뭘해도 되겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋ
3년 전
찐빵상  빵빵이는 귀여워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 냄새맡으면 더먹고싶어진다고 ㅠㅠ
3년 전
이게 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 오랜만에 울 정도로 웃네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
와 진짜 의지쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
표정 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
3년 전
김빠삐 눈꼬리  에 껴서 살고싶다
넘 귀여운거 아닌가요ㅜㅜ
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃프네요 의지가 대단
3년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뎨식  하루가 짧다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기야ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
힘내라규  아 현기증나
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존경...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다같이 뿌뿌뿌  칙칙폭폭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 대단하다....
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
wavyday  하루가 짧다 !
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ ㅠㅠㅠ
3년 전
코레일  한국철도공사
발라드 부르는듯한 감미로운 표정으로 뭐하는거야 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
3년 전
선 바  순돌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
치엔쿤  NCT 쿤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
별이별이  반짝!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
비욕  BJORK
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
스파이더맨 친구 배우님 닮았네요ㅋㅋㅋ 저 표정이너무
3년 전
크킼키  깔깔깔
예전에 남자 어른이 같은행동하는 짤본적있는데 뭐가 원본인거죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 다이어트하면서 저런식으로 난리치는게 차라리 도움되더라구요... 난 다이어트중이다라는걸 무의식적으로 계속 일깨우게되서

3년 전
표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뭔가 모팸 매니같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 웃기기도 한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤 진짜 길다
3년 전
위펄래쉬  모든 지망생분들 응원합니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 저런 적 있어서 진짜 공감 되네요😂
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㄱ 결  병아리는 삐약삐약
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
표현력 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
표정이 넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
비투비 서은광  토닥토닥
거의 인생 3회차는 된거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
😂😂😂😂😂😂😂
2년 전
ㄹㅇ코카인이네
2년 전
아니 표정잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ거의 마약 수준인데요
2년 전