공지가 닫혀있습니다 l 열기
Hell조회 81906l 10
이 글은 3년 전 (2020/5/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

아 이편은 진짜 편집자님들 드립력 장난아닌데 영어 번역으론 도저히 살릴 수가 없어서 아쉬웠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 해탈한 멈뭉이ㅠ 이젠 멈뭉이 취향대로 절에서도 잘 챙겨주시는지 궁금하네요! 물론 잘 챙겨주시긴 했지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
권호시(25)  5월22일6시
고기 싫어하는 강아지 어딨다고 ㅠㅋㅋㅋ
3년 전
그냥 개사료라도 주시지..
3년 전
이 날 동물농장 보면 개사료 주시는 모습이 있었어요! 바깥 고기가 너무 맛있어서 사료도 잘 안먹는거 같아요ㅋㅋㅋ
3년 전
아, 그런거군요!
이래서 캡쳐 짤만 보면 오해가.... ㅎㅎㅎ

3년 전
근데 개들이 한번 사람 음식 먹으면 사료 안 먹어요ㅠㅠ
3년 전
펭구  🐧
아무래도 절에서는 육식을 안하다보니 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자막이 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇ ㅏ............
3년 전
20051106  슈주찐덕후
?? 전주에여??
3년 전
김준면(수호)  부인은 me
맞는 거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ 저도 순간 한옥마을보고 놀랐어요...
3년 전
맞아요! 한옥마을,남부시장에서 자주 나타난대요
3년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우너자이저  012101💙🖤
그래도 꼬박꼬박 절에 들어가네욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
曹承衍  조승연
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
야식 시킬까 말까 고민하는건  배달순서만 밀리게합니다 시켜요
이 개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한옥마을 가끔 가면 뽈뽈뽈 돌아다녀욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 갔을때도 봤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
막짤 표정이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저러면서 집에 돌아오긴하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박효신...  내남자인가 봄...
저녁도 나가리닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
깅요한  = ⠀🐰🐥🐶
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
3년 전
최병찬(24)  971112🐣💛
처음엔 채소종류도 잘 먹어서 고기를 안좋아하나보다싶어서 계속 그거만 주셨었는데 애기가 한옥마을 마실갔다가 고기먹고 신세계를 맛보고 고기러버가 된 게 아닐까 조심스레 추측해봅니다...ㅎ
3년 전
다원해  얼레벌레나인
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밖에 더 맛있는거로 배채울려고 안 먹는건가 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나가리닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
사료도 안 먹는다는 거 보니 좀 걱정돼요 조미된 음식 개한테 안 좋은데..ㅜ
3년 전
궁둥인 신나맄ㅋㅋㅋㅋ 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 귀여운거 아니냐고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 막짤 진짜 ㅠㅠㅠ 아 심장 ㅠㅠ
3년 전
헤헤 이거 넘 귀욤 ㅠ
3년 전
난나다  💙❤️💚💛💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 꼬박꼬박 집에 들어오네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ이거 잼게 본 ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자막 드립력 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃갸요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜넘웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Insane  비투비 데뷔곡 비밀
우리 학교 근처... 남고사 이 개 유명해요ㅋㅋㅋ
3년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아..방송나가고 또 괜히 해코지하는사람 안생기깅 ㅠㅠ
3년 전
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
킹재환  💙🖤
귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
dnffkqmffk  우라라라라
이거 영상으로 봤는데 너무 웃겼어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
이러고 지 쏙 빼닮은 강아지도 데려오는 것도 웃겼는뎈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
3년 전
김뚜띠_  뚜띠는 공주예요
아 애니멀봐 진짜 자막 엄청 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마치 뷔페가기전 제 모습 같군여 하하
3년 전
마시멜로  폭신폭신
자막 하드캐리네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
육천구백원  내 전재산
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여오
3년 전
구렇다고 스님들이 고기를 사러 가는 모습도 생각해보면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
멍파치  너무 귀여워
동물농장으로 봤는데 엄청 웃었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심돌이가 자기 새끼들이랑 뛰어노는 현장 목격하고 보호자님 충격받고, 고기 먹으러 돌아다니는 영상 보여주는 거 넘웃ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 편집 맛집ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
뷔(V)  BangTarmy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
아 헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여우ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아 너무귀여ㅝㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
스테판 랑비엘  연느는 제 품에
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇ기ㅓ 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
모리 란  신이치의 소꿉친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
ㅋ𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅ㅋ𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅
3년 전
3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
우울할 때 심돌이 자주 보면 기분 좋아져욬ㅋㅋㅋ 아직도 저러고 다닌다던데요 ㅋㅋ
3년 전
독자야  김독자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 사랑스럽다
3년 전
다이어트 중이라서  예민해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
속세가 눈앞엨ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나가리다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅏ드값줘체리  💜BTSVT💖💙
나가맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Don't worry  Be happy
스님이 감자랑 고구마랑 감 이런거 다챙겨주셔도 심돌이는 못 먹는다는 문제😢 자막이 진짜 재밌는것 같아요.
3년 전
명탐정코난  내 이름은 실루엣, 범인이죠.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
편집자 분들 드립력이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
SKT T1  #SKTWIN
저 전주 한옥마을 놀러갔다가 저 개 촬영하는거 봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
정숩깅  정수빈
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
아 이겈ㅋㅋㅋㅋ 강아지 넘 똑똑하고 귀여워요 스님도 허허 이러면서 배신감 받으시곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언제나 스님과 강아지가 행복했으면 좋겠어요!!
3년 전
옹성우(950825)  ✨나의 우주, 나의 별✨
ㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ구ㅏ여워
3년 전
애니멀봐 자막, 편집 담당자는 진짜 상받아야ㅘㅁ ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오로지 육전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀여워요 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
고기처돌이였엌ㅋㅋzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다같이 뿌뿌뿌  칙칙폭폭
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀렵닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
편식 너무 심하다 아가 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
해립  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
저녁도 나가맄ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Another Me  또 다른 너 김성규
고기처돌이로 유명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
VENESHAA  Neo CiTy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 가끔은 과일은 먹어줘~
3년 전
엘 (김명수)  워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스님도 귀엽구 갱얼쥐도 귀여워요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ꼭 돌아오는 게 너무 귀엽당 ㅠㅠ
3년 전
행복하자  IFNT💛
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
含光君  함광군
아 이럴수가 ㅋㅋㅋㅋ 그나저나 이 콘텐츠 편집이 너무 재밌어요
3년 전
근데 강아지 사람들이 먹는 음식 많이 먹어도 괜찮아요???ㅜㅜ
3년 전
단순히 삶은 고기, 각종야채 같이 간이 일체 되어있지 않다면 괜찮습니다.
사람음식을 못먹게 하는것은 간이 되어있어서거든요.

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아흥흥흥흥  아,그래요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 방송 직전에 저 육전집 갔는데 주인분이 동물농장 나온다고 자랑하셨는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
대학고  교수님 제가 잘못했습니다
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마지막 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
한새  Love poem♡
배고프지 하면서 주신게 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 댕댕이 표정 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱㄱ
3년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어묵도 안 먹고 육전만 먹는다는거 완전 웃ㅋㅋㅌㅌㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
진짜 자막이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
진짜 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
알콜이즈포이즌  선바주량호로요이한캔
아 헐 전주네여 저기?
3년 전
알콜이즈포이즌  선바주량호로요이한캔
전주 24년간 살면서 저 갱얼쥐 본 적이 없네...
3년 전
기백이  기쁨 100%
아니 반전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김다미  
근데 다들 너무 좋은 분들이시다
밥을 매일 저렇게 챙겨주시는건가요? 대단...

3년 전
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋ
2년 전