공지가 닫혀있습니다 l 열기
설현에 대한 제목+내용 검색 결과
sweetlyll조회 25798l 26
이 글은 4년 전 (2020/5/24) 게시물이에요

걸그룹 딜교 레전드의 진실 | 인스티즈

못생겼지? 를 비율 안좋죠 라고 받아친거고
바쁜 설현이 부럽지?를 일 없어서 힘들죠라고 받아친거고
밤에 남자랑 있었지?를 키스 못 해봤죠라고 받아친거임
걸그룹 후배한테 밤에 남자만나고 다니냐는ㅋㅋ

찬미는 시작부터 징거가 선배라 계속 죄송해하면서 공격하는데 징거는 급 빡쳐서 남자만나고 다니냐고 선빵 날리고 찬미는 거의 똑같은 말로 되받아 친거밖에 없음

둘 다 똑같네라고 할 수 있는데 어차피 게임이고 굳이 따지면 먼저 선 넘은건 징거라는거

추천  26

와...개별로
4년 전
너무하다,,,
4년 전
BTS  방탄소년단
ㅋㅋ 대본인지 아닌지는 몰라도...
4년 전
이시안의 개  피지않고 지기전에
하말하않... 쩝ㅎㅎ
4년 전
트둥  나정모사지미다채쯔
근데..저 게임 자체가 공격해야 끝나서 ....
4년 전
저때 찬미님 이제 스무살 되는 나이인데 참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
하지만 저 게임에서 한 말들조차 제작진의 짜여진 각본 일수도 있겠죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
2ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
맞아요ㅋㅋㅋㅋㅋ저눈 예능 안믿어욬ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
44 예능이 세세한거 하나까지 다 대본이더라고요
4년 전
아니 몇년전꺼를...
4년 전
((마이찬미)) 귀여웡
4년 전
찬미이~~
4년 전
게임은 게임일뿐..
4년 전
널 끊겠 어 어 어 어  뚝 끊어 버어 어어 어리겠어
그냥... 둘 다 귀엽네 재미있다 이러고 내려왔는디...
4년 전
국어교육과  이대휘 손동표 +a
이래서 당연하지 시키는거 싫어해요 ㅠ 불편충일수도 있지만 결론은 ㅇㅈㅇ ㄴㅈ/ㄴ 이라고 끝나서
4년 전
뽀짝뽀짝뽀뽀짝  김코튼찐사랑
처음부터 끝까지 웃으면서 재미있게 본 당연하지는 무도밖에 없음....
4년 전
민슦가  애--옹!
와 애초에 저런거 왜 시키죠....
4년 전
몇년전꺼를 게임땜에 어쩔수없이 서로 주고 받고 끝낸걸 이제 끌고 와서 누가 별로녜 하는게 더 별로예요.. 정작 당사자들은 잊었을건데
4년 전
222 당사자들이 잊었는지 어쨌는지는 몰라도 이분들도 게임땜에 말한걸 이런식으로 별로다 하는거 조금...
4년 전
저걸 시키고 대본을저렇게 짠게문제죠 확실히 알지도 못하면서 몇년전일로 까는게 더별로,,
4년 전
김재원(1998)  음주방송 해주세요
걸그룹 딜도로 본 내가 레전드네...
4년 전
토스트 댄스  나능야 토스트
2ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레게노
4년 전
아..
4년 전
저거 만약 대본이 아니라면 왼쪽분 순발력 장난없네여
2년 전
아유 뭔.. 일반인으로 따지면 대학졸업하고 직장다니고 있는 사람한테 고등학생 때 수련회 게임 녹화본 보여주는 거랑 뭐가 달라요.. 스탑잇~~!
2년 전
걍 게임인데 뭔..
2년 전
와진짜 나 음란쓰
2년 전
방송갖고 욕하는게 제일 부질없..
2년 전