공지가 닫혀있습니다 l 열기
방탄소년단에 대한 내용 검색 결과
ll조회 14590l
이 글은 4년 전 (2020/5/25) 게시물이에요

빅히트, 플레디스 인수…방탄소년단뉴이스트 한식구 [공식] | 인스티즈

빅히트, 플레디스 인수…방탄소년단뉴이스트 한식구 [공식] | 인스티즈

빅히트, 플레디스 인수…방탄소년단뉴이스트 한식구 [공식] 

빅히트 엔터테인먼트(의장 방시혁, 이하 빅히트)가 그룹 뉴이스트와 세븐틴의 소속사인 플레디스 엔터테인먼트(대표 한성수, 이하 플레디스) 지분을 인수해 최대주주 지위를 확보했다. 이로써 빅히트는 과거 1년이 채 안되는 기간 동안, 쏘스뮤직(레이블) 및 수퍼브(게임) 인수에 이어 플레디스(레이블) 지분까지 인수하면서 엔터테인먼트 업계의 구도를 바꾸는 행보를 지속.. 

http://naver.me/xmfgYLWW
이런 글은 어떠세요?

항미년  충성충성
허걱 맞는건가요? 예전에도 공식이였는데 아니라고 해가지고ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
???????????????????????
4년 전
KIA 김민식  인피니트방탄하성운
할?
4년 전
KIA 김민식  인피니트방탄하성운
와 방금 기사인데
4년 전
김남준 와이프  잘살겠습니다~^^
.?????????????
4년 전
꾸꾸 (97)  꾸꾸니 꾸꾸 꾸꾸
히야..
4년 전
?????????????
4년 전
독 : Fear  SEVENTEEN
...????
4년 전
방탄수화물소년단  💜BTS💜
?
4년 전
NU'EST_김종현  예!♥
?????????????
4년 전
민애옹은애옹  내 위로가 되어줘서 고마워
??????????????????????
4년 전
나의고통이있는곳에  내가숨쉬게하소서
맨날 아니래... 근데 맨날 맞잖아 빅히트야.....
4년 전
찬란한 나의 우주에게.  늘 함께하기를.

4년 전
승연아스마일  항상 웃는 일만 가득하기를♡
예...???????????????
4년 전
그럼 선배..!? 같은 개념은 누가되는거지?
4년 전
그게 중요한가요?
4년 전
궁금하면 안되나요!?
4년 전
(2020/5/25 17:36:28에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
말이 한식구지 독자적으로 빅히트는 빅히트 플디는 플디인데 누가 선배고 말고 할 개념이 어디있어요 ㅋㅋㅋ 선배돌 후배돌 가르고 싶으신 거 같은데 데뷔일 다 따지면 제일 선배는 뉴이스트니까 나머지 다 후배돌로 불러주세요 ~^^
4년 전
왜 저러세요...? 저 아이돌팬 아니고요 제목만 보고 플디 없어시고 빅히트로 들어간줄 알았네요~ 전 방탄이 선배하는지 뉴이스트가 선배하든지 전 아무 상관없고 아이돌들 선후배 문화 빡센것 같아서 어떻게 되려나 궁금해서 물어본건데 왜 혼자 넘겨짚고 !발끈!하시나요..!? 참 웃기네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
웰ㅇ엥에엥  더킹갓제너럴지니어스 강태현
왜 그렇게 혼자 화내시나요..? 지나가던 사람인데 굉장히 무례하시네요
4년 전
웰ㅇ엥에엥에게
누가 선배냐는 질문이 더 무례한데요ㅋㅋㅋㅋ? 설령 한 회사 밑으로 네 팀이 모인다고 해도 데뷔일이 바뀌는 게 아닌데 누가 선배가 되냐니요 몇 시간 전 글에서 굳이 태클 거시는 그쪽도 예의 있어 보이진 않네요

4년 전
Call Me By Your Name  call you by mine
그건 그냥 별개의 문제로 보면 될 것 같네요 정확히는 레이블로 가는 거라 완전히 하나의 회사가 되는 것이 아니라 투자를 받고 플디는 자회사를 그대로 운영하는 거에요
4년 전
아항 전 하나의 회사로 되는건지 알았네요!!!
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
홍삼  🍇🍇🍇🍇🍇
빅히트 방시혁 의장은 “무엇보다 한성수 대표님 및 플레디스의 크리에이티브 조직과 협업할 수 있게 되어 기쁘다”며, “앞으로 빅히트와 플레디스는 음악으로 공감하고, 함께 성장하며, 서로 간에 큰 시너지를 만들어 갈 것”이라고 밝혔다. 기사에 있는거보니 피셜 맞나보네요
4년 전
홍삼  🍇🍇🍇🍇🍇
아 레이블이라고 적혀있내
4년 전
홀..
4년 전
에엥...
4년 전
i_am  재휸쓰
헐...
4년 전
권호시(25)  호시몹시섹시
아니라면서..
4년 전
쿼카미남  킹석진 💟
ㅋㅋ...
4년 전
보컬팀_바람개비  뾰쫑슈겸뿌
레이블이면 뭐...
4년 전
BangTanSonyeondan  BTS방탄소년단
한식구라 해도 지분 인수하고 레이블 개념인거라 뭐..
4년 전
뉴이스트사당행  NU’EST 백호
,,,,,^^
4년 전
Monterlude  RM 믹스테잎
확실히 빅히트가 추구하는 방향이 저랑은 안맞네요. 원래는 소속사도 마음에 들었었는데 이젠 잘 모르겠어요
4년 전
곧 있을 상장 때문에 몸집 불리고 있나 보네요 각 소속사와 아티스트들에게 좋은 결과 있길 바랍니다
4년 전
4년 전
네????
4년 전
응?
4년 전
결국..ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
음..
4년 전
95X00  황민현
Wow
4년 전
같은 빅히트 소속이 아닌 레이블입니당! 빅히트 엔터테인먼트라는 큰 회사를 레이블(빅히트 엔터사업 담당), 비즈니스(엔터사업 제외 사업 담당)로 나눌 수 있는데 레이블(엔터사업)에 빅히트(이현, 방탄, 투바투), 쏘스뮤직(여자친구), 빌리프(CJ합작 오디션), 플레디스(뉴이스트, 세븐틴)가 있는 겁니다!!
4년 전
박지민 (26)  넌 내 푸른 곰팡이
4년 전
아니라더니
4년 전
인수해서 한가족 되면 안 좋은건가 반응이 엄청 좋지 않네
4년 전
플디는 독립적으로 운영한데요.. 계속 떠돌기는 했어서 놀랍진 않다.. 알아서 잘하겠죠..
4년 전